|
|
Что носите в такую погоду?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Bишня
Ну да. Это у нас самый ходовой комбез получается. Как осенью достала, так в апреле только уберу. Учитывая, какая была плюсовая зима, его практически и не снимали.
А термобельем я прямо прониклась в этом сезоне. Теперь и шерстяное и хлопковое - наше все. Носим тоже, кстати, вопреки правилам на хб майку. Все равно помогает не потеть.
Ничего себе. Надо попробовать купить какое-нибудь другое термобелье...У нас синтетическое - совсем не нра мне
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ничего себе. Надо попробовать купить какое-нибудь другое термобелье...У нас синтетическое - совсем не нра мне 
Я ооочень долго выбирала. По итогам могу посоветовать на теплое время года рейму (там 60% хлопка), а на холодное янус. Только янус мне понравилось именно двухслойное. В один слой очень тонкое и греет не больше плотного хб лонгслива.
-
с Луны
 Сообщение от Bишня
Я могу посоветовать на теплое время года рейму (там 60% хлопка), а на холодное янус. Только янус мне понравилось именно двухслойное. В один слой очень тонкое и греет не больше плотного хб лонгслива.
Спасибо! Надо будет обязательно попробовать
Умница-красавица Лилиана
-
с Марса
на ноги лягушки
сверху куртка нм с непромокаемой тканью,полукомбез этирель
на руки лесси краги
-
с Марса
 Сообщение от Bишня
Ну да. Это у нас самый ходовой комбез получается. Как осенью достала, так в апреле только уберу. Учитывая, какая была плюсовая зима, его практически и не снимали.
А термобельем я прямо прониклась в этом сезоне. Теперь и шерстяное и хлопковое - наше все. Носим тоже, кстати, вопреки правилам на хб майку. Все равно помогает не потеть.
это все хорошо,а в садике?думаете эту капусту всю одевать будут?
мне проще одеть ребенку колготки и водолазку ,а сверху комбез слитный или раздельный,шлем и ребенок готов
Лена)

-
 Сообщение от сказзззка
это все хорошо,а в садике?думаете эту капусту всю одевать будут?
мне проще одеть ребенку колготки и водолазку ,а сверху комбез слитный или раздельный,шлем и ребенок готов
Так я же не про слои. Я по слоям не одеваю. Флиски вообще не носим. Не люблю много слоев и поддевы. Я надеваю комбез на колготки и водолазку/лонгслив . Просто они не на обычные, а термо, не позволяют ребенку потеть, как в обычном хлопке.
С садом не знаю, так как не ходим. Но по виду например реймовские термо футболки ничем не отличаются от обычных. Думаю, что можно и в группе их носить.
-
с Луны
 Сообщение от Маури
О, тогда пристану) Ваше мнение по температурам?
140 носим с 0 до -8 где-то. Примерно 100 (на мой взгляд)) у нас тоже есть и не финские и ез указания температур ) с +2 до +9 где-то. Потом ветровки хорошие м теплым свитером и майкой. Но сильнейший ветер тоже имеет значение, конечно.
Умница-красавица Лилиана
-
Ветеран
мы вчера гуляли в американском комбезе (верх обычная плащевка,синтепон,внутри флис,штаны без флиса),под комбезом хб кофточка с рукавом и колготки,пришла с мокрой спиной )
-
Наш человек
 Сообщение от Bишня
Так я же не про слои. Я по слоям не одеваю. Флиски вообще не носим. Не люблю много слоев и поддевы. Я надеваю комбез на колготки и водолазку/лонгслив . Просто они не на обычные, а термо, не позволяют ребенку потеть, как в обычном хлопке.
С садом не знаю, так как не ходим. Но по виду например реймовские термо футболки ничем не отличаются от обычных. Думаю, что можно и в группе их носить.
Покупать 5 реймовских футболок на неделю не бюджетно, стирать каждый день не будешь ведь.
-
Наш человек
Мой в слитном Лэсси теке, сверху полукомбез рукка.. с ногами беда.. Викинги промокают, в куоме жарко, в резиновых холодно, сегодня в зимних экко, поглядим.. А в Кроксах никто не ходит? Вот думаю купить на мокроту..