|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Частый гость
А я прихватки только делаю
-
Старожил
Сообщение от Тане4ка
Девочки, где можно взять выкройку большого размера ночнушки , желательно чтоб скачать можно было , а то ехать куда то покупать не смогу. И трусы семейные тоже
Я посмотрю, может быть есть Бурда с ночнушками, если найду - дам журнал на прокат)
-
Старожил
Сообщение от Каррркуша
Я посмотрю, может быть есть Бурда с ночнушками, если найду - дам журнал на прокат)
Спасибо!!!
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Старожил
Сообщение от Пухатик
Ночнушку большого размера я делала из бурдовской какой-то майки-топа для полных просто удлинив. Получилась очень большая:-). Крой весьма просторный. Труселя разрезала старые любимые и получила выкройку.
Точно! В конце номера там же есть модели больших размеров ! Посмотрю может есть что подходящее! Спасибо!
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Ветеран
Марина, перышко, знаю, что Ваш папа делает станки для вышивания, а он может сделать универсальную портновскую колодку?
Вот такую:
http://sweetpsewingroom.blogspot.ru/...lor-board.html
Вот размеры:
Породы дерева для таких колодок используются не смолистые, хвойные не подойдут. Нужна береза, яблоня или осина, в идеале - бук.
А может где-то можно купить такие колодки? Девочки, может кто знает?
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Старожил
-
Старожил
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Тане4ка
Ой, какие сексуальные я забыла уточнить, мне для свекрови Но вот на четвёртой сверху картинке можно как базовую использовать , там я уж подгоню. Я завтра у себя пороюсь тоже в бурде , тогда отпишусь вам ! Спасибо !
Ну это смотря из чего еще шить
-
Наш человек
Сообщение от Тане4ка
Девочки, где можно взять выкройку большого размера ночнушки , желательно чтоб скачать можно было , а то ехать куда то покупать не смогу. И трусы семейные тоже
а ночнушка какая интересует?
вот как здесь мод. 1 подойдет?
http://www.ottobredesign.com/lehdet_...ll_designs.pdf
п.с. уже прочитала, не подойдет =)))))