Страница 153 из 1160 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: отто виттовны

Мега-элита Аватар для кумитра

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    Если речь зашла о пуховиках, то это совсем другая песня и их нет и не было в основных остатках, они всегда идут другой категорией.
    По курткам такого предложения нет. Значит сейчас нет курток в большом кол-ве в стоке.
    А в июне ситуация была обратная, нас завалили куртками и еще мне пришлось выкупать их в виде пересорта 60 ед. Некоторые до сих пор у меня лежат. И цена была обычная на эти куртки. Просто надо дождаться момента и они будут в большом количестве в наших остатках, по обычной цене.
    И с обувью так было. Прошлым мартом был вал сапог и ботинок дорогущих и мы тоже их набрали.
    Господи! Где была я?
    كمثرى

2. ответ для тром , на сообщение « А мне кажется, мы приходим в Анину... »
    Элита Аватар для дзк

Цитата Сообщение от тром Посмотреть сообщение
    А мне кажется, мы приходим в Анину закупку и принимаем те условия, которые выставила Аня. А кто не принимает, тот не приходит.
    И это главное. А все разговоры "справедливо-несправедливо"- на Анино усмотрение. И все. Мы в гостях у Ани.
    Да, мне жаль, что нет пересорта в "старом понимании", но это правильно,тк так решил орг.И все.
    Не нравится-не ешь!
    (а еще давала себе слово,больше на эту тему ни гу-гу!)

3. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    дочь южной ночи Аватар для Runa

обещала показать стельки

из разряда "сама себе не купила бы, но хорошо что есть, интересно попробовать как они"

Аня, спасибо все замены пока были как приятные сюрпризы и пока ничего из замен не пристраивала, все себе оставила.

4. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Элита Аватар для *nikitka

Мне в выкупе подошло все, кроме джинс. Невезет мне на них. Витт, хоть и тонкие, но 22 размер по длине и полноте хорошо. А отто 17674 не подошли 23. Маловасты и коротки(((((
    Получается надо пробовать 44 (46), но так не хочется резать на рост 160.
    Эти были без ссылки, длина поэтому неизвестна была. Картинку нашла в гугле-картинки
    Название: uploadfromtaptalk1424715769256.jpg
Просмотров: 292

Размер: 3.6 Кб

5. ответ для Runa , на сообщение « обещала показать стельки :) ... »
    Наш человек Аватар для ngt

Цитата Сообщение от Runa Посмотреть сообщение
    обещала показать стельки

из разряда "сама себе не купила бы, но хорошо что есть, интересно попробовать как они"

Аня, спасибо все замены пока были как приятные сюрпризы и пока ничего из замен не пристраивала, все себе оставила.
    А они ортопедические или с какой другой изюминкой?

6. ответ для ngt , на сообщение « А они ортопедические или с какой другой... »
    с Луны Аватар для Макарина мама

обещала показать стельки

Саша, я рада, стараюсь чтобы сюрпризы радовали
    Цитата Сообщение от ngt Посмотреть сообщение
    А они ортопедические или с какой другой изюминкой?
    они ортопедически-правильные, оптимально распределяют нагрузку (давление) на подошву (стопу)
    Я оставляла такие своему пожилому папе, он предпочитает много ходить пешком, по его отзывам стал меньше наминать подошву, особенно зону около пальцев, натоптыши не беспокоят.
    А еще мня однажды достались в виде пересорта подпятники гелевые Виттовские, всё думала кому пристроить, но муж решил использовать сам. очень помогло облегчить состояние при пяточной шпоре.

Я только боюсь к ним с ножницами подходить, чтоб не испортить

8. ответ для Runa , на сообщение « Я только боюсь к ним с ножницами... »
    с Луны Аватар для Макарина мама

Я только боюсь к ним с ножницами подходить, чтоб не испортить
    Саша не бойтесь, режьте по линиям. Я папе подрезала на одну линию меньше.

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    А в июне ситуация была обратная, нас завалили куртками и еще мне пришлось выкупать их в виде пересорта 60 ед. Некоторые до сих пор у меня лежат. И цена была обычная на эти куртки. Просто надо дождаться момента и они будут в большом количестве в наших остатках, по обычной цене.
    И с обувью так было. Прошлым мартом был вал сапог и ботинок дорогущих и мы тоже их набрали.
    Теперь понятно, почему я не помню такой закупки - я была в отпуске ВСЁ в этом году в отпуск - не пойду....

Цитата Сообщение от Stephanos Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, почему я не помню такой закупки - я была в отпуске ВСЁ в этом году в отпуск - не пойду....
    Надо предзаказ на отпуск оставлять, чтоб придержали куртку нужного размера, при их изобилии

Страница 153 из 1160 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »