| |
|
отто виттовны
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от тром
А мне кажется, мы приходим в Анину закупку и принимаем те условия, которые выставила Аня. А кто не принимает, тот не приходит.
И это главное. А все разговоры "справедливо-несправедливо"- на Анино усмотрение. И все. Мы в гостях у Ани.
Да, мне жаль, что нет пересорта в "старом понимании", но это правильно,тк так решил орг.И все.
Не нравится-не ешь!
(а еще давала себе слово,больше на эту тему ни гу-гу!)
-
дочь южной ночи
-
Элита
Мне в выкупе подошло все, кроме джинс. Невезет мне на них. Витт, хоть и тонкие, но 22 размер по длине и полноте хорошо. А отто 17674 не подошли 23. Маловасты и коротки(((((
Получается надо пробовать 44 (46), но так не хочется резать на рост 160.
Эти были без ссылки, длина поэтому неизвестна была. Картинку нашла в гугле-картинки
-
Наш человек
 Сообщение от Runa
обещала показать стельки
из разряда "сама себе не купила бы, но хорошо что есть, интересно попробовать как они"
Аня, спасибо  все замены пока были как приятные сюрпризы  и пока ничего из замен не пристраивала, все себе оставила.
А они ортопедические или с какой другой изюминкой?
-
с Луны
 Сообщение от Runa
обещала показать стельки
из разряда "сама себе не купила бы, но хорошо что есть, интересно попробовать как они"
Аня, спасибо  все замены пока были как приятные сюрпризы  и пока ничего из замен не пристраивала, все себе оставила.
Саша, я рада, стараюсь чтобы сюрпризы радовали
 Сообщение от ngt
А они ортопедические или с какой другой изюминкой?
они ортопедически-правильные, оптимально распределяют нагрузку (давление) на подошву (стопу)
Я оставляла такие своему пожилому папе, он предпочитает много ходить пешком, по его отзывам стал меньше наминать подошву, особенно зону около пальцев, натоптыши не беспокоят.
А еще мня однажды достались в виде пересорта подпятники гелевые Виттовские, всё думала кому пристроить, но муж решил использовать сам. очень помогло облегчить состояние при пяточной шпоре.
-
дочь южной ночи
Я только боюсь к ним с ножницами подходить, чтоб не испортить
-
с Луны
 Сообщение от Runa
Я только боюсь к ним с ножницами подходить, чтоб не испортить
Саша не бойтесь, режьте по линиям. Я папе подрезала на одну линию меньше.
-
 Сообщение от Макарина мама
А в июне ситуация была обратная, нас завалили куртками и еще мне пришлось выкупать их в виде пересорта 60 ед. Некоторые до сих пор у меня лежат. И цена была обычная на эти куртки. Просто надо дождаться момента и они будут в большом количестве в наших остатках, по обычной цене.
И с обувью так было. Прошлым мартом был вал сапог и ботинок дорогущих и мы тоже их набрали.
Теперь понятно, почему я не помню такой закупки - я была в отпуске ВСЁ в этом году в отпуск - не пойду....
-
дочь южной ночи
 Сообщение от Stephanos
Теперь понятно, почему я не помню такой закупки - я была в отпуске  ВСЁ в этом году в отпуск - не пойду.... 
Надо предзаказ на отпуск оставлять, чтоб придержали куртку нужного размера, при их изобилии