|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тоже ну совсем не молочная мама. Старшая дочка с месяца на га смеси, а средняя на гв (я на строгой диете). Я постоянно переживала из-за здоровья детей, из-за сыпи. Дети были худыми, молока не хватало.
А сейчас с мелкой я спокойна как никогда. Если дочка хочет, то весит на груди пол дня. Я с ней много лежу рядом, домашние дела подождут. И не смотря на строгую диету молока очень много и большие прибавки в весе.
Вообщем имея опыт трех детей аллергиков могу сказать, что огромное значение имеет настрой и спокойствие мамы.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Я Таня, ко мне на ты )
-
Старожил
Блин, только в мясо попыталась вчера дать, так ночью орал орал.. думаю, что за ерунда. А оказалось у него верхний зуб, видимо, лезет(( десни набухшая и че-то белое виднеется(( блин вечно как новый продукт вводить -сразу зуб))))))
-
Мега-элита
Настя это у вас первый зуб или есть еще?
Я Таня, ко мне на ты )
-
Старожил
Сообщение от Розмарин
Настя это у вас первый зуб или есть еще?
2 снизу есть)) теперь вот верх лезет(
Или можно вводить мясо на этом фоне? Если другие зубы есть
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин
Я тоже ну совсем не молочная мама. Старшая дочка с месяца на га смеси, а средняя на гв (я на строгой диете). Я постоянно переживала из-за здоровья детей, из-за сыпи. Дети были худыми, молока не хватало.
А сейчас с мелкой я спокойна как никогда. Если дочка хочет, то весит на груди пол дня. Я с ней много лежу рядом, домашние дела подождут. И не смотря на строгую диету молока очень много и большие прибавки в весе.
Вообщем имея опыт трех детей аллергиков могу сказать, что огромное значение имеет настрой и спокойствие мамы.
Вот и я о том же, можно конечно сказать себе, что нет у мня молока, но а можно же и побороться.
Моему тоже поначалу не хватало молока, я тоже попыталась докармливать, но увидев сына после смеси, я поняла, что хоть как, но кормить грудью придется.
Помню муж видя мои мучения, отговаривал, предлагал на ИВ перейти, хорошо, я тогда не поддалась.
Но, конечно, спорить не буду, всё индивидуально.
Надеюсь Маркиза начитается коментов и преободрится духом, а там глядишь и молочко наладится.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Элита
Сообщение от GOLD
Дела по дому у всех и старшие тоже, но надо наладить ГВ, наладите и все дела переделаете.
Вот чесслово, у меня был такой стресс когда я третьего родила и поняла, что помогать то мне некому, и что старшие теперь будут обделены, особенно средняя, ей на тот момент 1.5 года было.Молоко тем неменее не пропало никуда.
Держитесь и попытайтесь все же наладить, просто поверьте, что у Вас мнооого молока.
Асцеживать и кормить с рожка не пробовали? Может ей просто тяжело грудь сосать?
Я именно так и делала первый месяц, хотя парень у меня крупняк 4500 родился, а все равно не справлялся. Просто я со средней профукала ГВ, сама конечно виновата.Она повисит на тите и спит, не плакала вообще, очень много мирно спала, а я смотрю а она осунулась, купила весы, взвесила ,тока к этому времени видать молоко сошло на нет.А для нее грудь оказалась очень не удобной, рот маленькии, не справлялась, ну и сгрызла мне все тити, вобщем сама я виновата в этом.
Поэтому к третьему была подготовленна, не стала мучать ни его, ни себя, просто сцеживала и давала, потом он окреп и стал сам кушать, больше мы к рожку вообще не возвращались.И соску ни дня ни сосали.
Удачи Вам. Надеюсь все наладится.
Спасибо вам за поддержку
Да, вы правы, главное верить, что у тебя мно-о-о-о-го молока Вот веры и не хватает
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Markuza
Делала, больше 70 у меня не получалось
70 не так уж и мало, я со средней по 10гр кормила, серьёзно, висит , висит на тите, взвешиваю плюс 10гр. В итоге так и перестала мучаться.Перешла на ИВ, но она не аллергик.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
2 снизу есть)) теперь вот верх лезет(
Или можно вводить мясо на этом фоне? Если другие зубы есть
Нет, нет, про вводить мясо или нет ничего не знаю ). Моей мелкой почти 6 месяцев, а и на мека на зубы нет. А ваш малыш постарше немного. Думала у вас первый только.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Старожил
Сообщение от Розмарин
Нет, нет, про вводить мясо или нет ничего не знаю ). Моей мелкой почти 6 месяцев, а и на мека на зубы нет. А ваш малыш постарше немного. Думала у вас первый только.
У нас первый в 6,5 мес вылез и тоже намека не было))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от GOLD
Вот и я о том же, можно конечно сказать себе, что нет у мня молока, но а можно же и побороться.
Моему тоже поначалу не хватало молока, я тоже попыталась докармливать, но увидев сына после смеси, я поняла, что хоть как, но кормить грудью придется.
Помню муж видя мои мучения, отговаривал, предлагал на ИВ перейти, хорошо, я тогда не поддалась.
Но, конечно, спорить не буду, всё индивидуально.
Надеюсь Маркиза начитается коментов и преободрится духом, а там глядишь и молочко наладится.
Да самое главное не загоняться. Как будет так и будет. Вот точно, спокойствие, главное спокойствие