|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
почти не работают. Хотя у меня заказ отправили на днях (не мозаика). Даже не ожидала. Они наш НГ не отмечают.
А как у нас все службы выпадают на НГ?
Так и у меня сам производитель- на следующий день отправил. Зависло на почте у них, как я поняла
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Так и у меня сам производитель- на следующий день отправил. Зависло на почте у них, как я поняла
конечно
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
конечно
Вот жеж..Я хотела сразу после рыб начать поцелуй Теперь придется мужнину эфиопку с леопардами начать
-
Мега-элита
Сообщение от P@r@solk@
У меня лупа на струбцине Я под ней и раскрасски и алмазики делаю. Иначе-ничего не вижу, хотя в очках.
О!Какая классная,я и не знала,что такие бывают...Посоветую приятельнице - я ее тоже подсадила на алмазки
ЗЫ:Спасибо за похвалы моему дракончику
прошу ко мне обращаться на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от Olenenka
Спасибо за похвалы моему дракончику
еще раз посмотрела вашу картину, раньше много раз смотрела.... бокал такой огромный по сравнению с дракошей.
Только сейчас все разглядела, очень интересный сюжет.
Раньше как-то на первом плане видела книгу.... ничего не понимала....
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
-
Наш человек
Сообщение от reBusik
еще раз посмотрела вашу картину, раньше много раз смотрела.... бокал такой огромный по сравнению с дракошей.
Только сейчас все разглядела, очень интересный сюжет.
Раньше как-то на первом плане видела книгу.... ничего не понимала....
Так там и графин большой, и котик. Я так понимаю, что дракоша мультяшка?
-
Мега-элита
да,мультяшка...жалко с чашкой кофе не нашла такого,только с чаем есть и пират,а онЕ мне не нужныесли кофейный появится - сразу куплю,и будет все как мне нравится
-
Наш человек
Вот заказала рамку для карпов. Под размер картины 68*60, цена вопроса со стеклом, картоном и подвесом=1170р..Жду изготовление
Заказала в багетке на Апрашке, как и хотела первоначально
-
Давно я здесь
Сообщение от P@r@solk@
Вот заказала рамку для карпов. Под размер картины 68*60, цена вопроса со стеклом, картоном и подвесом=1170р..Жду изготовление
Заказала в багетке на Апрашке, как и хотела первоначально
с задником жестким или обычный картон?
-
Наш человек
Сообщение от Аист
с задником жестким или обычный картон?
задник = картон
Кстати, очень понравились рамки от изготовителя ООО Метрика (не путатайте в магазином Метрика). Вот бы закупку... а то они только оптом
К примеру