Страница 758 из 1405 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Активный участник Аватар для elenka_k

Удивительно, но там тоже молчат.

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Активный участник Аватар для Red Delicious

всем привет!
    у меня такая вот дилемма.
    Старший ребенок через год заканчивет 36 школу, младшему в школу через 2 года. Как бы подобрать такую школу, чтобы для двоих детей подходило.
    Пожелания к школе у меня не завышенные. Хотелось бы приличный английский и более или менее сильную (не самую-сильную-и лучшую вмире), а приемлимую среднюю школу, чтобы в одинаковой степени освещались все предметы. То есть не суперски сильную, но и не совсем слабую. Комфортные условия, непереполненные классы
    Не рассматриваю:
    30 - из-за больших нагрузок, считаю, что моему ребенку это ни к чему
    642 - из-за неодназначных отзывов (не ЛВ) и личного предубеждения из-за многих моментов, которые отбили желание поступать в эту школу на этапе подготовительных курсов
    4 - как ни печально, так как действительно хорошая школа, из-за французского, так как хочу, чтобы в первую очередь дети учили английский, а второй язык либо немецкий, либо испанский

Присматриваюсь (если честно, ориентируюсь только на скудные отзывы на сайте, где указан рейтнг по ЕГЭ)
    24 - привлекают нормальные отзывы, вернее отсутсвие резко негативных, хороший рейтинг ЕГЭ, отталкивает неудачное раположение, там с утра пробки всегда и не припарковаться, гумманиарных уклон, а мне бы хотелось и естсесственных и математических предметов в равной степени

18 - просто потому что когда-то где-то прочитала или кто-то сказал, что нормальная школа, больше не знаю ничего про нее

586 - рядом футбол, куда мы ходим, а он почти каждый день - было бы удобно

31 - заявлена как английская + хороший рейтинг ЕГЭ

700 - потому что языковая??????? много языков там, говорят, комфортная

12 - прочитала хорошие отзывы здесь на ЛВ

Вобщем, если не сложно, может кто-нибудь что-то посоветует?

Наш человек

Цитата Сообщение от Red Delicious Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Старший ребенок через год заканчивет 36 школу, младшему в школу через 2 года. Как бы подобрать такую школу, чтобы для двоих детей подходило.
    Пожелания к школе у меня не завышенные. Хотелось бы приличный английский и более или менее сильную (не самую-сильную-и лучшую вмире), а приемлимую среднюю школу, чтобы в одинаковой степени освещались все предметы. То есть не суперски сильную, но и не совсем слабую. Комфортные условия, непереполненные классы
    Не рассматриваю:
    642 - из-за неодназначных отзывов (не ЛВ) и личного предубеждения из-за многих моментов, которые отбили желание поступать в эту школу на этапе подготовительных курсов
    4 - как ни печально, так как действительно хорошая школа, из-за французского, так как хочу, чтобы в первую очередь дети учили английский, а второй язык либо немецкий, либо испанский

Присматриваюсь (если честно, ориентируюсь только на скудные отзывы на сайте, где указан рейтнг по ЕГЭ)
    24 - привлекают нормальные отзывы, вернее отсутсвие резко негативных, хороший рейтинг ЕГЭ, отталкивает неудачное раположение, там с утра пробки всегда и не припарковаться, гумманиарных уклон, а мне бы хотелось и естсесственных и математических предметов в равной степени

18 - просто потому что когда-то где-то прочитала или кто-то сказал, что нормальная школа, больше не знаю ничего про нее

31-я как английская - это шутка года .

4. ответ для BlackBoard , на сообщение « 31-я как английская - это шутка года :). »

спасибо за ответ, конечно, очень информативный
    понимаете ли в чем дело, я в эту школу вожу ребенка на хореографию, и на ней висит табличка "школа с углубленным изучением англ.языка", почему я должна воспринимать ее как шутку года?
    Я не претендую на уровень английского как в Аспекте, но люди, чьи дети туда ходят, говорят о школе хорошие слова.
    Пожалуйста, если не затруднит, что не так с этой школой, но, по возможности, более аргументрованно

Мега-элита Аватар для Баранчик

всем привет!
    Не рассматриваю:

12 - прочитала хорошие отзывы здесь на ЛВ

Я бы выбрала 586-ю.Аргументирую.Там неплохая и младшая, и средняя школы,т.е. будете возить туда сразу двоих.По дороге в школу не будет пробок - все едут в противоположную сторону.Удобно в плане футбола ( Вы в "Звезду", как я понимаю, ребёнка водите).Младшего можно забрать,а можно на продлёнке оставить погулять-уроки поделать,пока старший занимается!Если Вы не зациклены на пафосности школы, и супер-углублённом изучении какого-то из предметов,то,на мой взгляд, это - оптимальный вариант!

Цитата Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала 586-ю.Аргументирую.Там неплохая и младшая, и средняя школы,т.е. будете возить туда сразу двоих.По дороге в школу не будет пробок - все едут в противоположную сторону.Удобно в плане футбола ( Вы в "Звезду", как я понимаю, ребёнка водите).Младшего можно забрать,а можно на продлёнке оставить погулять-уроки поделать,пока старший занимается!Если Вы не зациклены на пафосности школы, и супер-углублённом изучении какого-то из предметов,то,на мой взгляд, это - оптимальный вариант!
    Да, мы в Звезде))) На пафосности школы не зациклена, даже наверно наоборот. Спасибо, она у меня в первых рядах)))

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для Kuaile

Может подбирая школу исходить из следующих пунктов
    1 оценить район по которому вы готовы возить ребенка
    2 исключить из списка все школы с плохим отзывом
    3 выбрать из оставшихся те, которые вам подходят по требованию(язык например)
    4 убрать из списка те, в которые неудобно добираться
    ну останется пара тройка туда и подавать, а там уж куда пригласят

8. ответ для Red Delicious , на сообщение « спасибо за ответ, конечно, очень... »
    Наш человек

спасибо за ответ, конечно, очень информативный
    понимаете ли в чем дело, я в эту школу вожу ребенка на хореографию, и на ней висит табличка "школа с углубленным изучением англ.языка", почему я должна воспринимать ее как шутку года?
    Я не претендую на уровень английского как в Аспекте, но люди, чьи дети туда ходят, говорят о школе хорошие слова.
    Пожалуйста, если не затруднит, что не так с этой школой, но, по возможности, более аргументрованно
    Совершенно не затруднит.
    Во-первых, на ВО нет школ с настоящей программой углубленного английского (раньше по такой программе работала 11-я гимназия, но те времена прошли). Во-вторых, вы посмотрите учебники, по которым работает школа, все вопросы отпадут. 31-я - это просто школа. Никаких особенных заслуг (и особенных ужасов) в ней нет. Если удобно по месту жительства - why not?
    Самая приличная школа в вашем списке 586-я. Я зык там, опять же, никакой, но сама школа хорошая и возможно, будет становится еще лучше. Все признаки есть.

В Аспекте, кстати, язык очень так себе. С языком у нас в районе вообще беда (английский если иметь в виду).

9. ответ для Kuaile , на сообщение « Может подбирая школу исходить из... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    Может подбирая школу исходить из следующих пунктов
    1 оценить район по которому вы готовы возить ребенка
    2 исключить из списка все школы с плохим отзывом
    3 выбрать из оставшихся те, которые вам подходят по требованию(язык например)
    4 убрать из списка те, в которые неудобно добираться
    ну останется пара тройка туда и подавать, а там уж куда пригласят
    На ВСЕ школы в городе есть негативные отзывы. Это не критерий.

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

в 586 набирают новый пятый класс, по крайней мере на этот год заявлено.
    Поступить легко. Пристроите старшего, младший пойдет по льготе

Страница 758 из 1405 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »