|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Да, аэрозоль хорошо, там совсем немножко масла попадает. Еще можно просто капельку капнуть и кисточкой по дну размазать)). Но вот вопрос, будет ли такой способ приемлем для консервации...
Я многие рецепты в консервации обхожу стороной, там столько масла много, фу. И они не очень хранятся. Я в прошлом году суповые заправки делала, решила сократить количество масла и стали взрываться банки, пришлось срочно в холодильник переставлять.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
А вот у меня омлет в мульте пригорает, потом очень тяжело отскрести. понятия не имею, почему. У меня Юнит скороварка. Может, по времени передерживаю или не тот режим ставлю - не знаю. но больше не рискую его там готовить.
У меня та же проблема, омлеты горят, хотя в моей самая высокая температура 130 °
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
А вот у меня омлет в мульте пригорает, потом очень тяжело отскрести. понятия не имею, почему. У меня Юнит скороварка. Может, по времени передерживаю или не тот режим ставлю - не знаю. но больше не рискую его там готовить.
У меня прегорел первый, выключаю теперь раньше нужного режима, не всегда успеваю, но только такой омлет приемлет сын[emoji19]
Сообщение от Клера
У меня та же проблема, омлеты горят, хотя в моей самая высокая температура 130 °
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Хранитель
я омлеты готовлю на тушении, а не на выпечке.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Хранитель
Сообщение от Valio 78
А для меня свёкла после разморозки Бе
можно натереть и заморозить сырую.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-