|
|
Ингаляции
| |
|
|
|
-
Ингаляции
Девочки , подскажите врач выписал ингаляции в нос ОКТЕНИСЕНТ 1 мл физраствор 3 мл ,
виброцил капли, надо до ингаляции ( у меня в лечении после написано 2 пункт) или после
как правильно ингалировать весь раствор или по времени ни чего не сказал , как правильно лекарство и физ раствор набирать каждый раз стерильный шприц, лекарство надо открывать крышку, это спрей.
прочитала, что посе еды час , вчера сделали похоже и часа не прошло и может не правильно, все в расстройствах
ингалятор микролайф , с носовой насадкой и 3 режимами 1 для носа
спасибо
-
Элита
почему бы не задать все эти вопросы непосредственно врачу, который назначил лечение?
-
Наш человек
похоже, что никто кроме вашего врача не знает, что этот препарат можно использовать в небулайзере.
-
Час после еды- это чтобы если спровоцируется кашель, не вырвало. По объему получается 4 мл- это на 1 раз, то есть пока не выпарится надо продолжать ингаляцию. Я физ раствор просто открываю , не шприцом. Можно еще его в ампулах по 10 мл покупать, тогда на 2 ингаляции ампулу использую. По поводу применения рекомендуемого Вам лекарства не могу ничего сказать, нам такое ни разу не выписывали
-
Небожитель
1. Виброцил ДО.
2. Раствор весь ингалировать.
3. Октенисепт в ингаляциях-это что-то новое.
Что лечим то-синусит, аденоидит?
-
 Сообщение от Knoppik
Час после еды- это чтобы если спровоцируется кашель, не вырвало. По объему получается 4 мл- это на 1 раз, то есть пока не выпарится надо продолжать ингаляцию. Я физ раствор просто открываю , не шприцом. Можно еще его в ампулах по 10 мл покупать, тогда на 2 ингаляции ампулу использую. По поводу применения рекомендуемого Вам лекарства не могу ничего сказать, нам такое ни разу не выписывали
спасибо
-
 Сообщение от Гарпия
1. Виброцил ДО.
2. Раствор весь ингалировать.
3. Октенисепт в ингаляциях-это что-то новое.
Что лечим то-синусит, аденоидит?
спасибо
адноидит
-
Наш человек
 Сообщение от NAXX
спасибо
адноидит
Я не врач и пусть меня поправят, но антисептик надо капать или орошать, а в ингаляции он не создает достаточной концентрации.
-
Небожитель
 Сообщение от manii
Я не врач и пусть меня поправят, но антисептик надо капать или орошать, а в ингаляции он не создает достаточной концентрации.
Концентрация от степени разведения зависит в данном случае, меня больше беспокоит возможнсоть попадания в бронхи и тыпы. Но вопрос скорей всего спецнасадкой решается
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия
Концентрация от степени разведения зависит в данном случае, меня больше беспокоит возможнсоть попадания в бронхи и тыпы. Но вопрос скорей всего спецнасадкой решается
а вы врач? Я в том смысле, что разве не проще и действеннее капать?