|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от malych
да я не вас имею ввиду. но и с новостроек многие туда не стремятся, а готовы возить подальше, но в рейтинговые школы. Это я к тому, что новые школы, конечно снимут нагрузки со школ вокруг, но проблема не только в их отсутсвии. Я кстати, тоже знаю людей, которые ходят в 333, и им нравится. И даже не в началку. но мы с ними живем, как бы это сказать... в разных системах ценностей в отношении образования.
Да мы сами не из новостроек, уже больше 20 лет живем здесь. Я понимаю стремление родителей попасть в рейтинговые школы. У всех, как вы правильно, сказали, разные системы ценностей. В моем случае, другие приоритеты. Есть все-таки дети, которые как и мы, планируют уходить после 4 класса в более узкоспециализированные учреждения. Поэтому для нас рейтинг школы не имеет значения. Читать, писать, считать научат, общие основы дадут, да хватит. Остальное, если надо сами изучим.
Просто в данный момент мы оказались в ситуации, когда переполнены все школы рядом с домом. И перспектива опять куда-то ездить меня пугает.
Родители, отдавшие детей в рейтинговые школы, знают, ради чего они терпят определенные неудобства. Это их личный выбор и их право. Сама 9 лет после переезда ездила в центр ради обучения в языковой гимназии.
Пы сы: ни в коем разе ваш предыдущий пост не воспринимала на свой счет.
-
Наш человек
 Сообщение от malych
да я не вас имею ввиду. но и с новостроек многие туда не стремятся, а готовы возить подальше, но в рейтинговые школы. Это я к тому, что новые школы, конечно снимут нагрузки со школ вокруг, но проблема не только в их отсутсвии. Я кстати, тоже знаю людей, которые ходят в 333, и им нравится. И даже не в началку. но мы с ними живем, как бы это сказать... в разных системах ценностей в отношении образования.
Давно не заходила...переживаю за вас.
Вы записались в школу? какую??
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Давно не заходила...переживаю за вас.
Вы записались в школу? какую??
спасибо, два последние дня уже зря переживаете
КК дала нам положительный ответ в 347 школу. Теперь снова ждем приглашения
за поддержку огромное спасибо!
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
ТАм и встретимся)))
вы таки тоже туда? с 344 не сложилось? к кому записались из учителей (вроде можно пожелание высказать)
-
Я самая, самая...
 Сообщение от 3елёНка
Мы просто когда с сыном школы выбирали,он сказал,что ему надо туда,где большой стадион)))
И всё.
Для него это главное)))
И когда я с дуру написала 592 и попали в неё,пошла смотреть,а там ни то,что большого,а вообще никакого((
Дети, из 592 ходят заниматься в 528 на стадион, у 592 есть за школой кусок травы)))) на котором весной болото((((
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Наш человек
 Сообщение от malych
вы таки тоже туда? с 344 не сложилось? к кому записались из учителей (вроде можно пожелание высказать)
К Ельницкой
Были 122 в 344 решили не рисковать
347 с 8.30 это нас тоже устроило тк рабртать начинаем рано
Да и бабушка у 347 живет если что может забрать
И Глинка недалеко
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от undersnow
В Ладожском парке тоже изначально обещали 2 школы. И на Бадаева, и на Дальневосточном. Так что на Ворошилова, видимо, одна из этих обещанных, и наши дети уже выпускаться будут, когда обещания, возможно, будут выпрлнены
Ещё в Кудрово на Центральной улице школу строят.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
К Ельницкой
Были 122 в 344 решили не рисковать
347 с 8.30 это нас тоже устроило тк рабртать начинаем рано
Да и бабушка у 347 живет если что может забрать
И Глинка недалеко
ну может тогда и вместе попадем, я буду в Перспективу проситься и с нашим другом вместе. он тоже вроде к ней записался. если учтут, конечно.