|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от krestiki
Лера, Наташа, и я ТЕНОТЕНОМ запаслась ;-)
А меня не берут такие легонькие успокоительные...меня уже даже пустырник не берет...
-
Хранитель
Ира, поздравляю!!!! так держать! Здоровья вагонище!!!
У меня тоже один ребенок стал ныть мамамама и на меня смотреть. У меня почем-то душа не разворачивается. Не люблю нытье
Думешь они это осознанно?
-
Элита
Сообщение от БМВ
У меня тоже один ребенок стал ныть мамамама и на меня смотреть. У меня почем-то душа не разворачивается. Не люблю нытье
Знаешь,у меня Денис и так то нытик,а когда его братец за уши тянет и кусает и он мамамама... сворачивается...думаю осознанно ну хочу так думать
-
Элита
Сообщение от БМВ
Мариш,спасибки!
Вот все забываю у тя спросить,ты же в теме июнята 14тоже начинала общаться или меня глючит?????
-
Хранитель
Сообщение от viictory
Мариш,спасибки!
Вот все забываю у тя спросить,ты же в теме июнята 14тоже начинала общаться или меня глючит?????
Было дело.
-
Элита
Сообщение от БМВ
Было дело.
и я там начинала
-
Сообщение от БМВ
Марин, у вас сыпь на какой день появилась? и температура все орри дня была или только один.
вот жду сыпь, а ее нет. Может и правда ОРВИ и кашель настоящий, но покеа только как поперхивание, типа слюной подавились.
-
Хранитель
Сообщение от krestiki
Марин, у вас сыпь на какой день появилась? и температура все орри дня была или только один.
вот жду сыпь, а ее нет. Может и правда ОРВИ и кашель настоящий, но покеа только как поперхивание, типа слюной подавились.
У нас все как по учебнику. 3 дня высоченной темпы 39+, но слава богу сбиваемой, потом темпа спала и на следующий день, после того, как темпы не было чуть больше суток, высыпала сыпь.
А почему ты думаешь на розеолу? Кто-то вокруг болел? (Хотя у нас тоже в окружении никто не выглядел больным, а и окружение у нас не обширное мягко скажем).
-
Сообщение от БМВ
У нас все как по учебнику. 3 дня высоченной темпы 39+, но слава богу сбиваемой, потом темпа спала и на следующий день, после того, как темпы не было чуть больше суток, высыпала сыпь.
А почему ты думаешь на розеолу? Кто-то вокруг болел? (Хотя у нас тоже в окружении никто не выглядел больным, а и окружение у нас не обширное мягко скажем).
у меня свекровь педиатр на неотложке, была у нас накануне температуры )))) мало ли с ней пришла эта ерунда.
Но видимо нет, у нас ОРВИ. Темпа была сутки и уже 4 день пошел.
-
Хранитель
Сообщение от krestiki
у меня свекровь педиатр, была у нас накануне температуры ))))
Думаешь она принесла? Все конечно может быть.