|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LisaAlissa
Начитавшись, вчера на приеме спросила у педиатра про бесплатные лекарства, на что она ответила - без проблем, только очередь у заведующей, которая выдает сами рецепты, как правило немаленькая, а так все оформляют! И предложила для профилактики виферон и аква марис прописать!!!  Я отказалась, была с двумя грудничками, да и не люблю я виферон, а за аква марисом нужно будет мужа послать)))
Это вы в новом облике?
Или не вы?))))
Я - Ольга

-
Ветеран
 Сообщение от roof_stranger
Спасибо большое!!!
-
Гость
Незнаю-незнаю))) вряд ли, я недавно зарегестрировалась)
-
Мега-элита
Девочки, нужен Ваш совет.
Подскажите, пожалуйста, когда лучше подавать на ГСП ?
Я офиц. НЕ работаю, на бирже не стою. Декретные не получала и повышенное на 3-его ребенка еще не оформляла.
У мужа офиц. зарплата 10 тыщ. + получаем пособия на школьника и дошкольника + бесплатн. питание в школе + комп. за сад + за школьн. форму + компенс. КУ и пособие 5436 за 3-его. Вроде бы всё.
-
Наш человек
 Сообщение от ElfAlex
Девочки, нужен Ваш совет.
Подскажите, пожалуйста, когда лучше подавать на ГСП ?
Я офиц. НЕ работаю, на бирже не стою. Декретные не получала и повышенное на 3-его ребенка еще не оформляла.
У мужа офиц. зарплата 10 тыщ. + получаем пособия на школьника и дошкольника + бесплатн. питание в школе + комп. за сад + за школьн. форму + компенс. КУ и пособие 5436 за 3-его. Вроде бы всё.
Сначала нужно подать документы на повышенное пособие на третьего и на жилищную субсидию, иначе откажут в ГСП.
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Celery
Сначала нужно подать документы на повышенное пособие на третьего и на жилищную субсидию, иначе откажут в ГСП.
Отправлено через Tapatalk
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от LisaAlissa
Незнаю-незнаю))) вряд ли, я недавно зарегестрировалась)
Просто в многодетном топе была девушка с таким же ником))
Я - Ольга

-
Птица
Девушки, а родители бюджетники есть в этом топе? Кому-нибудь приходило уже пособие в этом году?
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Ветеран
Девушки, а у кого дошкольники-семилетки как вы в транспорте с ними ездите? Мы пока говорим что нам нет 7лет. Но это кондукторам, а вот нарвись на контролера, боюсь не прокатит😕
-
Участник
 Сообщение от nastya_t
а вы за три последних мес. доходы подтверждали? просто интересно, можно ли чеки например за более ранний период и доходы соответственно тоже?а какие вы чеки подавали, если не секрет (ну что например)? мне по телефон как раз наоборот сказали, что лек-ва можно компенсировать (район другой)... и долго ли они это все рассматривали?
доходы как и везде. если в марте подаете, например, то справка и чеки за декабрь-январь-февраль. чеки на обувь, одежду, канцтовары, рюкзак из спортмастера. даже из магазина "дети" по карте которые. рассмотрение комиссией 10 дней. дают телефон, звоните и узнаете одобрили или отказали.