|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Старожил
И правда,сегодня ж прощеное воскресение!!! Девочки, простите если что сделала не так! Я не специально!
ПысПыс. Вот масленичная неделя закончилась-а я даже не пробовала блины. Сковородки так и нет ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Хранитель
-
Участник
Галя! спасибо за поздравления, очень приятно! наелись мы блинов в честь праздника и масленицы )))))))))
я - Оля___прошу на Ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Лёлька98
Галя! спасибо за поздравления, очень приятно! наелись мы блинов в честь праздника и масленицы )))))))))
Полечку с 10 месяцами!!!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Ленчик а на чем ты готовишь?
В мульте кстати блины тоже можно делать
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Аня Туманчик-спасибо за письмо. Я упарилась с маленьклго телефона читать )))) но подозреваю что наши сыновья братья по духу )))) даже режимы одинаковые и проблемы
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Переболев ротожопой (3дня трупом ) в очередной раз убедилась, что муж у меня ЗОЛОТО, все эти дни меня никто не трогал в плане сына, вообще его почти не вилела даже соскучилась! Спала от них отдельно, он его укладывал и ночью успокаивал, и еще и меня обихаживал! Вот похвасталась
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Еще вопрос, проверила наш номер в очереди, а мне выдало типа заявление не найдено, у них написано, что значит еще на рассмотрении... блин, я так понимаю нам сад что ли вообще не светит? Подавали 24.05, это поздно уже?
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от *GOA*
Ленчик а на чем ты готовишь?
В мульте кстати блины тоже можно делать
Так кастрюль у меня полно. Просто пока жареного ничего нет. Муж забыл что такое яичница ))))
Мне кажется, что в мульте сложно блины выпекать.
 Сообщение от Туманчик
Переболев ротожопой (3дня трупом ) в очередной раз убедилась, что муж у меня ЗОЛОТО, все эти дни меня никто не трогал в плане сына, вообще его почти не вилела  даже соскучилась! Спала от них отдельно, он его укладывал и ночью успокаивал, и еще и меня обихаживал! Вот похвасталась 
Есть мужики в наших селеньях !!!!
 Сообщение от Туманчик
Еще вопрос, проверила наш номер в очереди, а мне выдало типа заявление не найдено, у них написано, что значит еще на рассмотрении... блин, я так понимаю нам сад что ли вообще не светит? Подавали 24.05, это поздно уже?
Я бы уже давно озадачилась,а не похерили они твое заявление? Говорят месяц на рассмотрение
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Хранитель
 Сообщение от Туманчик
Переболев ротожопой (3дня трупом ) в очередной раз убедилась, что муж у меня ЗОЛОТО, все эти дни меня никто не трогал в плане сына, вообще его почти не вилела  даже соскучилась! Спала от них отдельно, он его укладывал и ночью успокаивал, и еще и меня обихаживал! Вот похвасталась 
Золотой, и правда..
Спасибо за сонную программу.
*Написано тапком*