|
|
А давайте создадим топик типа "Экономная дама"??? Чтобы про скидки в Москве писать.
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас в Московской области есть сеть "Верный" - там икра ещё дешевле. Перед Новым годом брала - отличная.
И вообще там много всего по хорошим ценам бывает, только надо карту за 50 р. купить, но она оправдывает себя одной акцией.
В Москве тоже магазины есть, но мало.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лалачка
У нас в Московской области есть сеть "Верный" - там икра ещё дешевле. Перед Новым годом брала - отличная.
И вообще там много всего по хорошим ценам бывает, только надо карту за 50 р. купить, но она оправдывает себя одной акцией.
Там и без карты всё нормально стоит. Хороший магазин.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лалачка
Я еженедельно мониторю ВСЕ акции (кроме Окея и Метро) и в "Верном" тоже. Карта Верного у меня есть, но я видела как они и без карты пробивают по карточной цене, им наверное не жалко:-))). Икра по 199 на данное время самое лучшее предложение, что и по какой цене брали перед НГ уже не актуально увы.
Кто в Московской области пос. Мосрентген, д. Мамыри, уч. 88ю; Минское шоссе, пос.Новоивановское, ул. Западная, стр. 7г. и г.Мытищи загляните в свою Карусель, так такая классная Акция идет с 20 февраля по 5 марта, сыр Ламбер например по 299 руб и яйца Лето 1 кат. 2 дес по 59,90 за коробку. Бананы по 39,90 вообще невиданная щедрость. Еще что-то интересное не помню сейчас, почему-то убрали листовку с сайта Карусели не могу дать ссылку. Эх, жаль что все так далеко-(((
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышь Шумелка
Я еженедельно мониторю ВСЕ акции (кроме Окея и Метро) и в "Верном" тоже. Карта Верного у меня есть, но я видела как они и без карты пробивают по карточной цене, им наверное не жалко:-))). Икра по 199 на данное время самое лучшее предложение, что и по какой цене брали перед НГ уже не актуально увы.
Кто в Московской области пос. Мосрентген, д. Мамыри, уч. 88ю; Минское шоссе, пос.Новоивановское, ул. Западная, стр. 7г. и г.Мытищи загляните в свою Карусель, так такая классная Акция идет с 20 февраля по 5 марта, сыр Ламбер например по 299 руб и яйца Лето 1 кат. 2 дес по 59,90 за коробку. Бананы по 39,90 вообще невиданная щедрость. Еще что-то интересное не помню сейчас, почему-то убрали листовку с сайта Карусели не могу дать ссылку. Эх, жаль что все так далеко-(((
Точно! У нас в "Верном" всё время так делают.)
-
Наш человек
Девушки, а где вы рыбу сейчас покупаете? Я раньше брала в Карусели, там акции часто были, сейчас в моей Карусели на Андропова ремонт, вроде еще не закончился. Съездила в Ленту новую ( ТЦ Мозаика, вот где сюр, огромный магазин, работает только Лента и Декатлон, пусто-пусто), там что то рыбы не особенно много. В Билле редко бывает и мало.
-
Старожил
Хорошую рыбку продают на рынке в Теплом стане
-
Наш человек
На рынке у нас тоже хорошую продают, но недешево(( а в Теплом Стане где рынок?
-
Старожил
Рядом с метро Теплый стан большая территория рынка (на территории несколько рыбных точек). Несмотря на то, что я живу в Раменках, есть смысл ездить в Теплый стан, закупаюсь сразу на месяц. Слабосоленая сельдь во рту тает. Филе в спрессованных брусочках (хек, треска, минтай, пикша) тоже вкусное. А жареная корюшка как семечки в семье уходит.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
Девушки, а где вы рыбу сейчас покупаете? Я раньше брала в Карусели, там акции часто были, сейчас в моей Карусели на Андропова ремонт, вроде еще не закончился.
Так на Андропова ремонт же частями/кусками. Сужено/перегорожено. А так работает все и все отделы. Правда была уже пару недель как. Не пугайте меня, я собралась в пятницу туда ехать:-))) Рыбу увы не едим, не подскажу.
-
Наш человек
Я могу в Теплый Стан с дачи когда еду завернуть теоретически, у нас по Киевскому шоссе. Я летом часто фрукты/овощи покупала на рынке на другой стороне от Меги/Ашана на Калужском шоссе. Вечером особенно.
Я в Карусели была тоже недели две, а то и три назад, но рыба была закрыта((, я поэтому в Ленту и попала, мне она пожалуй даже удобнее, чем Карусель.