| |
|
*Мы построим снежный дом, жить мы дружно будем в нем!* (майчата 2010)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
*Мы построим снежный дом, жить мы дружно будем в нем!* (майчата 2010)
Аня, соболезную.
Маша, ждем вас обратно на новой машине! Удачи!
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от SilentAngel
Девы, плиз. Держите завтра кулаки.
Едем вместе с мужем и Эмилией в Москву за машиной. 
Уже держим ! @@@@@@@@@@@@@@@
Надя, а что в Меге за развлекалки детские? Мы обычно бываем только в Икее далее на детской площадке у нее и пару детских магазов рядом.
Дома еды нет, мы сегодня по графику в детский бассейн, потом в Чайную ложку заглянем на суп и блины - надо кучу работы за компом делать, а дети выносят мозг....
Печь блины у меня нет настроя (как то с этим у меня не очень).
-
Наш человек
Аня, соболезную.
Маша, у тебя по сравнению с моим вчерашним дурдомом просто ангелы летают))))))))))
Что вытворял и вытворять продолжает Глеб, это вообще сложно словами оописать - я такого и не видела еще.
Силы покинули меня..
@@@@@@@@@@@@@ на машину и поездку.
-
Наш человек
А у Варьки вторую ночь темпа 40
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от manii

@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось?
И что делает Глеб?
Мои все время дома кричат, дерутся и что то делят. И прыгают на кроватях, разбрасывают игрушки, рисуют на паркете мелками, не ложатся спать, в 2 часа ночи просят читать сказки....на прогулку не хотят одеваться - особенно бесит когда опаздываем...
И еще просят покормить с ложечки....малышки.... Маша особенно
-
Наш человек
Глеб делает все, что его просят не делать. Особенно замечательно когда дело касается чего-то типа не разбудить с трудом заснувшую больную Варю или не ронять мебель в 12 часов ночи, не бить Сашу (и причем сам в ответ побитый всегда остается), не лить воду в ванне на пол и проч т.п.
А так все примерно как у тебя - игрушки сломаны и разбросаны, пылесос разрисован, вещи испорчены, доска гладильная в клочья (это из последнего). И постоянные вопли.
Вероятно, это он так выражает свою обеспокоенность вариным здоровьем.
У Варьки глебин вирус - сегодня мне с ней удалось поспать с 5 до 9.
-
Вам бы здесь побывать!
Поправляйтесь!!!
А мне муж говорит что только наши дети ТАК себя ведут, что ему из за их криков и поведения не хочется домой приходить (крики с надрывом, истерики, драки - далее хохот и скачки - приходят соседи снизу жаловаться, хотя у нас слышимости почти нет - только если топать и ронять мебель)
-
Наш человек
 Сообщение от SilentAngel
Девы, плиз. Держите завтра кулаки.
Едем вместе с мужем и Эмилией в Москву за машиной. 
зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с новой машинкой
 Сообщение от manii
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю вас и понимаю, что мой просто ангел ТТТТ даже когда соседка в гости приходит и они начинают разносить квартиру, всеравно достаточно тихо и мирно, особенно если мне удается направить их энергию в мирное русло))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Mishander
Поправляйтесь!!!
А мне муж говорит что только наши дети ТАК себя ведут, что ему из за их криков и поведения не хочется домой приходить  (крики с надрывом, истерики, драки - далее хохот и скачки - приходят соседи снизу жаловаться, хотя у нас слышимости почти нет - только если топать и ронять мебель)
Не, он уже давно так себя не едет, было что-то подобное только после Варькиного рождения, но прошло давно. Не ангел, но нормально. А тут что-то у него включилось. Наверное, варина болезнь все-таки. Она просто когда если ударится иль еще чего он очень переживает, а тут так заболела сильно.
-
со звезды
Маша, лови! @@@@@@@@@@@@@@@
мы вернулись! Сегодня все пучком!!!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!