|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от грымзочка
мне понравился и Тело, тож испанский
Необычный сюжет, напряженный. Смотрела недавно, впечатлил
-
Старожил
Советую "Лофт". Давно смотрели. Бельгия, 2008. Понравился. Тот же режиссер снял совместно с америкосами, 2014. Так что, на выбор Свежий не смотрели.
Про "Приют: сама недавно рекомендовала. Для меня концовка слишком душещипательна В смысле, советую. Но жесть. Вот это, реально, ужас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Avarsa
Для меня концовка слишком душещипательна  В смысле, советую. Но жесть. Вот это, реально, ужас.
Да, я тоже концовку забыть не могу, хотя фильм смотрела уже больше года назад. Такая жесть для меня.
-
Мега-элита
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
Сегодня посмотрели Дневной свет со Сталлоне. Понравилось. Видно, что некоторые моменты вдохновляли создателей нашего Метро. 
Удивительно, но до сегодняшнего дня я даже не подозревал об этом фильме Сталлоне. Как-то мимо прошел.
-
со звезды
 Сообщение от Avarsa
Про "Приют: сама недавно рекомендовала. Для меня концовка слишком душещипательна  В смысле, советую. Но жесть. Вот это, реально, ужас.
я плакала в финале.
-
Хранитель
 Сообщение от Alex318i
Сегодня посмотрели Дневной свет со Сталлоне. Понравилось. Видно, что некоторые моменты вдохновляли создателей нашего Метро. 
Удивительно, но до сегодняшнего дня я даже не подозревал об этом фильме Сталлоне. Как-то мимо прошел.
а на русском языке ссылок не нашлось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Весомый аргумент
а на русском языке ссылок не нашлось? 
Вас в гугле забанили? Печально.
Upd.: Поправил пост чтобы не травмировать.
-
Хранитель
 Сообщение от Alex318i
Вас в гугле забанили? Пичалька.
Поправил пост чтобы не травмировать.
пЕчально - это когда взрослый мужчина использует нелепое слово пичалька травматичнее уже некуда
-
Мега-элита
пЕчально - это когда взрослый мужчина использует нелепое слово пичалька  травматичнее уже некуда 
Когда нечего сказать всегда докапываются до грамматики. 
PS Вам бы про заглавные буквы и пунктуацию почитать, а то с ними плохо все. Так и ЕГЭ не сдадите.
-
Мега-элита
пЕчально - это когда взрослый мужчина использует нелепое слово пичалька  травматичнее уже некуда 
+1000!а учить ох как любит