| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
А мы вообще-то от ортопеда и все у нас плохо((((( отправили в Турнера...или как там его...говорят, что вероятно будут ставить шину, так мы тогда вообще не пойдем(((( расстроилась жуть 
расстраиваться будешь после турнера. и то наверняка мы не дадим. и Яся не даст. а ну ноги в руки, подумай о прекрасном и верь в дочь!
 Сообщение от lil
Блин, пьянство это жуть(( от чего пьет, от безделья? Интересов в жизни нет? С мамой отношения угасли?
И бросать он не хочет? Попробовать подшить или что-то еще предпринять.
Оль... я вот так поняла, что в таком возрасте умные беседы на тему вреда алкоголя - бесполезняк полный. "!Я взрослый, я знаю как жить" или "Хочу расслабиться, а ты тут, мелочь, лекции читаешь". Это примерные мысли )))) Никто не признает угасания отношений и проч. Очень мало кто, особенно мужчины, особенно в возрасте, могут в себе копаться и встать на путь исправления так просто. К сожалению, бросают только те, у кого что-то серьезное происходит а-ля инфаркт или типа того. Ничего никому не желаю, но это факт.
Хотя нет, не факт. Есть много тех, кто продолжает в том же духе. Но заканчивают они не очень хорошо(
-
с орбиты
 Сообщение от Maazikas
Да, но в отстающих быть всё равно грустняво...
Линда встаёт и стоит довольно бодро, но когда подзываю сделать шажок ко мне - сразу садится и подползает, ну может один шатающийся шаг сделает и всё.
Моя даже шатающегося не сделает
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
А мы вообще-то от ортопеда и все у нас плохо((((( отправили в Турнера...или как там его...говорят, что вероятно будут ставить шину, так мы тогда вообще не пойдем(((( расстроилась жуть 
Лен, не расстраивайся раньше времени. Нам тоже ортопед насмотрел coxa valga, а лечится она только операцией. Направил в Турнера, я урыдалась вся пока приема дождалась (((( ну и как и итог нет у нас ничего такого, даже дисплазии нет. Единственный вопрос был в Турнера: зачем так ребенку ноги на рентгене вытягивать? Тут и черта лысого можно увидеть!
Так что все у вас будет хорошо!
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Ну да, вы пока в турнера смотайтесь! А куда, кстати, поедете? И когда?
Так во вторник буду звонить, у меня есть подозрение, что на Лахтинской только платно...но если бесплатно долго ждать надо будет, то мы платно, коначно, пойдем, в общем во вторник все узнаю
 Сообщение от Vespa
Лен, не расстраивайся раньше времени. Нам тоже ортопед насмотрел coxa valga, а лечится она только операцией. Направил в Турнера, я урыдалась вся пока приема дождалась (((( ну и как и итог нет у нас ничего такого, даже дисплазии нет. Единственный вопрос был в Турнера: зачем так ребенку ноги на рентгене вытягивать? Тут и черта лысого можно увидеть!
Так что все у вас будет хорошо!
Лена, спасибо!!!
А кто у нас по дисплазии Волошин??
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Так во вторник буду звонить, у меня есть подозрение, что на Лахтинской только платно...но если бесплатно долго ждать надо будет, то мы платно, коначно, пойдем, в общем во вторник все узнаю
Лена, спасибо!!!
А кто у нас по дисплазии Волошин??
Я к чему))) если на Лахтинской, то можно встретиться)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Дарина, я очень на это надеюсь, оставили дисплазию, хотя уже ее снимали ,головки маленькие, угол большой...это то, что я поняла... на снимок то отправили на всякий случай, что внешне все супер, но что бы это было точно идите на снимок...сходили... сестра тоже сказала, что бы я пока не рыдала, а оценивала ситуацию после Турнера уже
Лена, не переживай!!!!! Наш ортопед тоже нас пугал, но потом выяснилось что все не так плохо, делали процедуры с кальцием, головки через 3 недели очень хорошие стали ( хотя до процедур у нас их вообще не было), так что раньше времени не переживай.@@@@@@@@
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Я к чему))) если на Лахтинской, то можно встретиться)))
Я уловила[emoji3] во вторник напишу:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Спасибо! Посмотрю сайт! А что у тебя в гостиной ещё кроме этой мебели?
Большой диван, два миниатюрных кресла со столиком и цветы
 Сообщение от bonito
Купила в ОДЖИ, по скидке 1500. Село супер. Тока черное

Красота!
 Сообщение от Смилла...
Ну Лен((((((( полечите и всё хорошо будет