| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Всееее,, дочитала! Пора и ребёнком заняться
-
Хранитель
Катя, вроде вы тему закрыли уже, но я два слова напишу и в общем то это не только для тебя будет 
Девочки, у вас должно быть свое время!!!!! Хотя бы час, но только Ваше и наличие его зависит только от Вас!!!! Катюша, я уверена, что Аля тобой манипулирует, призывая спать с собой ну покапризничает она ночь, две, ничего страшного...зато поймет, что спать надо самой
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Ахаха.Я уже мебель мысленно расстовляю)))))
Помню сунули мне бумажку на улице 2,49 квартира 2 кв на Парнасе.Тогда это был никому неизвестный застройщик Главстрой.Я подумала , что за фигня?)))) а ничего себе они понастроили  и цены у них уже не фига ни демпинговые.Вот кто рискнул хорошо так свой капитал приумножили.
Но конечно есть много плохих примеров.
В нынешней ситуации я бы побоялась влезать в стройку)
 Сообщение от new-ska
Наташа, там в составе фолиевая кислота, может тебе в первой половине беременности их назначили?
как принимать не знаю; в инструкции вот так написано:Внутрь, по 2-4 таблетки 3 раза/сут (после еды). Курс лечения - 3-4 недели. Повторные курсы - по рекомендации врача.
Точно не в Б!)))
До Б я много по врачам ходила,думаю кто-то из них выписал))))
 Сообщение от Пайя
Что-то я посмотрела и не поняла-с чего бы такие низкие цены за такие радости жизни-и квартира тебе с техникой, аж, и садик...надо мужу показать. Он быстро разберется-что к чему.)
Цены сладкие да))
Спроси спроси у мужа,интересно даже,в чем подвох)))
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро, девочки. У Али 37,8. [emoji20]
зубки?
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Катенька, держись! Это просто полоса такая. Может, сократить интернет и в это время поработать? Или ночь одну-две выделить? Ну...как перед сессией я помню неделю почти не спали... Если это так надо для будущего - можно пойти на это. (Только тогда кофе, кола и энергетики были ещё, на гв не побалуешься ими)
Держись, подруга! Прорвемся!
Я далековато, а так бы могла посидеть с Алей без проблем
чай пуэр все забыли
-
Хранитель
А мы вообще-то от ортопеда и все у нас плохо((((( отправили в Турнера...или как там его...говорят, что вероятно будут ставить шину, так мы тогда вообще не пойдем(((( расстроилась жуть
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
Девочки, сегодня стоп по Лукошку. Вдруг кому еще что нужно. И по игрухам опрос в группе, когда второй выкуп? Делать ли сейчас? Сколько желающих?
Катерина
А мы вообще-то от ортопеда и все у нас плохо((((( отправили в Турнера...или как там его...говорят, что вероятно будут ставить шину, так мы тогда вообще не пойдем(((( расстроилась жуть 
Как это??? Что плохого узрели??
Часто так пугают, а в Турнера выясняется, что зря!
@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо, а не плохо!
Я тоже глянула на календарь и загрустила, год и два на следующей неделе, а ходить так и боится.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Катя, вроде вы тему закрыли уже, но я два слова напишу и в общем то это не только для тебя будет 
Девочки, у вас должно быть свое время!!!!! Хотя бы час, но только Ваше и наличие его зависит только от Вас!!!! Катюша, я уверена, что Аля тобой манипулирует, призывая спать с собой  ну покапризничает она ночь, две, ничего страшного...зато поймет, что спать надо самой 
Помню давным давно про этот их сон неразлучный говорили, но Катя тогда сказала, что это ее выбор..
Теперь только сложнее будет, к сожалению
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо, а не плохо!
Я тоже глянула на календарь и загрустила, год и два на следующей неделе, а ходить так и боится. 
До 1,3 не грустим, все помнят?)