Страница 4527 из 12135 « Первая 3527402744274477451745234524452545264527452845294530453145374577462750275527 Последняя »
  1. ответ для Roksalana , на сообщение « минимальный процент - в сбербанке, 14,5 »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    минимальный процент - в сбербанке, 14,5
    Не, не процент, а сумма какая минимальная?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Так это получается сродни... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Так это получается сродни нейромультивиту?))))
    Их можно схомячить для мозгов?)))или лучше не стоит?))))
    Да, состав схож; если не один и тот же)

если не просрочены то ешь
    Я Таня.

3. ответ для bonito , на сообщение « Если готова платить - бери))) Я вот... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Если готова платить - бери)))
    Я вот смотрю на садик рядом с нашим домом и мне не нравится что уже в 18-15 там никого нет, хотя работают до 19!!
    Это бывает и не от того, что сад такой( воспитатели заставляют всех забрать), а родители сами. У Даши в группе всех забирали рано (не в яслях, а в саду). Я один раз бежала сломя голову за ней, прибежала в 5.15, а их там 4 человека осталось. И это все сами родители. Я всегда Дашу забирала в 4, так мне буквально не разрешали её так рано забирать. А уж после обеда и вовсе запрещали забирать.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для new-ska , на сообщение « Да, состав схож; если не один и тот же)... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, состав схож; если не один и тот же)

если не просрочены то ешь
    Не просрочены))))и как их есть?как нейромультивит?)))
    Все таки интересно откуда они у меня,совсем память отшибло)))

5. ответ для Juliettta , на сообщение « А если старшую почаще привлекать... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А если старшую почаще привлекать играть, готовить, гулять вместе сестре? Придумывать какие-нибудь развивалки? Типа, научи сестренку играть с новой игрушкой или покажи сестре как рисовать/лепить из пластилина... Понятно, что Рокси пока ничего не поймет, но когда научится и будет виден результат, то старшая будет гордиться тем, что это она ее научила. Хвалить почаще старшую
    даже не знаю... привлекать старалась, но похоже она это воспринимает как нудную обязанность. все новые игрушки отбираются, рассматриваются и забываются... Рокси как раз все понимает, тянется к ней, но все как-то без ответа. Лючия ее пока ничему хорошему не научила.. я уже и не оставляю их одних. боюсь как бы чего опасного не произошло. тяжело конечно все время быть на стреме... но пока ничто не меняет этого отношения старшей сестры к младшей. остается только терпеливо ждать и верить, что в будущем все поменяется...
    Я - Юлия

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Катя,теперь и я сижу слюни пускаю на... »
    Элита Аватар для mukesha

Катя,теперь и я сижу слюни пускаю на квартиру трешку))))))
    Ахаха.Я уже мебель мысленно расстовляю)))))
    Помню сунули мне бумажку на улице 2,49 квартира 2 кв на Парнасе.Тогда это был никому неизвестный застройщик Главстрой.Я подумала , что за фигня?)))) а ничего себе они понастроилии цены у них уже не фига ни демпинговые.Вот кто рискнул хорошо так свой капитал приумножили.
    Но конечно есть много плохих примеров.

7. ответ для !Diana , на сообщение « Юль, ну так и не приставай к старшей,... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Юль, ну так и не приставай к старшей, когда она не хочет))) а вот, когда хочет, тогда да - надо бы её в приоритет сейчас незаметно для нее самой поставить. Она же на подсознательном уровне проверяет, все ли так, как прежде осталось. Малышку, наверное, не она запланировала)))) это вы родили для себя, не для нее))) ей может, это и не надо было совсем?) я бы тоже не стала под звуки игрушек песню маме давать послушать) понятно, что невнимательна мама будет, станет на сестру отвлекаться. Уж лучше одной у бабушки!!!! Такой у твоей старшенькой характер, ничего не поделать. Надо как-то тебе компромисс найти. Думаю, что если несколько раз ты ей полностью уделишь внимание, когда она захочет, то её желание это проверять сойдет на нет))) и все потечет в спокойном русле)

Даша, спасибо за мудрую женщину)))) просто я уже взрослая, и опыт накоплен, не всегда положительный... Только теперь понимаю, что раньше может и неправа была часто, много ошибок наделала.. Но что ж поделать?) вот теперь стараюсь всегда подумать вначале)))
    Ди, самое интересное, что Лючия хотела братика. когда узнала, что будет сестренка, то вроде тоже не была особо против. и раньше у нее приступы нежности были по отношению к сестренке. это вот в последнее время что-то произошло.в январе еще все хорошо было. или мне так казалось. но сейчас все хужее и хужее)) и кстати, я никогда не отвлекаюсь на посторонние звуки, хоть в колокола бей над моим ухом, я все равно буду слушать то, что наметила. это Лючие мешают посторонние звуки. это она отвлекается на Рокси. я то как раз могу и песню послушать и стихотворение и все, что угодно)) так что буду наверное просто ждать, может в ней что-то человеческое проснется к сестренке. ведь раньше все вроде хорошо было....
    Я - Юлия

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Не просрочены))))и как их есть?как... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Не просрочены))))и как их есть?как нейромультивит?)))
    Все таки интересно откуда они у меня,совсем память отшибло)))
    Наташа, там в составе фолиевая кислота, может тебе в первой половине беременности их назначили?

как принимать не знаю; в инструкции вот так написано:Внутрь, по 2-4 таблетки 3 раза/сут (после еды). Курс лечения - 3-4 недели. Повторные курсы - по рекомендации врача.
    Я Таня.

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Не, не процент, а сумма какая... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Не, не процент, а сумма какая минимальная?
    я немного не понимаю вопрос. сумма зависит от того, сколько стоит приобретаемое жилье, сколько первый взнос и т.п.
    можно и 200 тысяч в ипотеку взять наверноее)) если не хватает))
    нам вот как-то один банк одобрил так, что нам как-раз 200 тысяч и не хватило. все - мы дальше ищем. в другие банки ушли. ждем теперь ответов.
    Я - Юлия

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Катя,теперь и я сижу слюни пускаю на... »

Катя,теперь и я сижу слюни пускаю на квартиру трешку))))))
    я тоже посмотрела. круто по ценам на сегодняшний день для города. в смысле очень дешево. вот думаю, если очередной ответ из банка придет на не полную сумму, что заказывали - однозначно в юность обратимся))!!
    Я - Юлия

Страница 4527 из 12135 « Первая 3527402744274477451745234524452545264527452845294530453145374577462750275527 Последняя »