Страница 4522 из 12135 « Первая 3522402244224472451245184519452045214522452345244525452645324572462250225522 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Юль, спасибо. Ночами мне не встать от... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Юль, спасибо. Ночами мне не встать от али. Тут дело не в моем сне.. А в том, что она просыпается, даже если я встану просто.
    Скандалы... Увы...я стараюсь их избежать, но все сложно...и все мои попытки приводят только к еще большим крикам.
    Условно так. Возникает некая сложная ситуация. Вот сегодня мама пришла с работы поздно . Я чуяла неладное. Поздоровался спокойно, а-ля с ней поболтала. Я говорю, мы идем спать. Спокойно абсолютно. Это 20.40 примерно. Обычно мы в 21-21.30 ложимся. И ушла с алей. В итоге мне был вынос мозга на много разных тем от мамы. Стописят звонков, заходов ко мне и тд. Конечно, в итоге, кричала и она. И я. Итог в 22 мама спит. Аля уснула 15 минут назад, то есть в 00. А меня трясет до сих пор.
    Катя!! Держись! Видимо мама уже заведенная пришла и надо было куда-то слить негатив.
    Такие ситуации часты с родителями. Конечно, лучше жить отдельно, но если без вариантов, то попытаться их избегать.
    Если такое часто повторяется, я бы и о защелке на дверь подумала..в крайнем случае.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    а сегодня Лючия вообще заявила, что не будет с нами жить. останется жить у бабушки. даже перспектива иметь собаку и кошку ее теперь не прельщает. вот как-то так...
    А если старшую почаще привлекать играть, готовить, гулять вместе сестре? Придумывать какие-нибудь развивалки? Типа, научи сестренку играть с новой игрушкой или покажи сестре как рисовать/лепить из пластилина... Понятно, что Рокси пока ничего не поймет, но когда научится и будет виден результат, то старшая будет гордиться тем, что это она ее научила. Хвалить почаще старшую

3. ответ для !Diana , на сообщение « Кстати?))) вот это реальный выход!!!! А... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Кстати?))) вот это реальный выход!!!! А почему не на полную ставку будешь выходить? Алю в садик берут ведь? Может на полную тогда? И на квартиру эту переехать. Да, туго придется вначале, но нервы и здоровье всей семье может дороже? А там, глядишь, все и утрясется!))) всегда все налаживается, а за черной полосой идет белая)))
    Не, написала чуть выше. Ремонт же не мы делаем.

Про ставку...у меня фактически 2 ставки. Я планирую выйти на одну. Например, классное руководство брать не буду. Кружок..
    Я не готова такую маленькую алю оставлять в яслях до 5-6 вечера...я вообще никогда не рассматривала мысль о садике до трех лет. Я всегда могу изменить нагрузку так или иначе. Поэтому начну с неполной. А та. Посмотрим, как с садом сложится...

А номер сада я так и не знаю :-)
    Катерина

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Катюша, я уже прочитала, что девочки помощь предлагают!!! я могу только моральную поддержку предложить!!!
    мама- да... у меня тоже монстр!заведет, а потом как ни бывало...

ну уж не знаю, как для Твери, а у нас это прям благотворительность какая-то)))

ага, издевается)))

дружеские обнимашки!!!
    Девочки, если что, то я не издеваюсь ) я на самом деле не знаю сколько стоит платный сад... В Твери есть сад и за 10 тыс.... Пойду на следующей недели посмотрю все 3 сада

5. ответ для Duрында , на сообщение « Сколько новых имён сегодня, надо... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Сколько новых имён сегодня, надо запомнить)
    Это реальное имя:-)
    Катерина

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, как вы думаетеза садик 16 тыс... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаетеза садик 16 тыс это много? время работы садика с 8 утра до 8 вечера. Пятиразовое кормление и ну и разные занятия, все как в обычном садике, только лицензии у них нет. Отдельно стоящее здание, вроде полностью оборудованное для сада, есть своя кухня в группе максимум 8 детей.
    Чувствую в этом году садик Лере не светит, так что ищу варианты, а в Твери приличных вариантов пока всего 3 нашла.
    Если готова платить - бери)))
    Я вот смотрю на садик рядом с нашим домом и мне не нравится что уже в 18-15 там никого нет, хотя работают до 19!!

7. ответ для mukesha , на сообщение « Нет.А она только по скайпу... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    тоже хотела предложить. Мож съехать самой в ту квартиру?
    Написала выше
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нет.А она только по скайпу консультирует?
    Напиши. Я не знаю только ли. Думаю, что нет. Вот и узнаешь все. Я буду контродировать, чтобы написала!
    Я как раз думала, тебе по скацпу удобнее будет...
    Катерина

8. ответ для тати2 , на сообщение « Ахахахахха, как я смеялась!! спасибо... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ахахахахха, как я смеялась!! спасибо телефону))))))

Вот кстати странно ,что не назначили снимок сделать

Отличный настрой!! Тоже хочу новое платье! пойду в закупку, может понравится что)))

Я тоже самое хотела спросить. Кать, если так тяжело с родителями, может действительно переехать туда и жить отдельно?
    мама твоя конечно повела себя странно. Ей не понравилось, что ты ушла с Алей спать раньше времени, что с ней не пообщались?
    Про квартиру выше написала.

Грубо говоря -да. Но я не упомянула, что сегодня они на работе отмечали 23 февраля...
    Катерина

9. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, как вы думаетеза садик 16 тыс... »
    Хранитель Аватар для lil

Девочки, как вы думаетеза садик 16 тыс это много? время работы садика с 8 утра до 8 вечера. Пятиразовое кормление и ну и разные занятия, все как в обычном садике, только лицензии у них нет. Отдельно стоящее здание, вроде полностью оборудованное для сада, есть своя кухня в группе максимум 8 детей.
    Чувствую в этом году садик Лере не светит, так что ищу варианты, а в Твери приличных вариантов пока всего 3 нашла.
    Недорого! У нас в селе 19000 и 17000, но это домашние сады то есть на квартире!
    Друзья на каменде водили за 27000
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

10. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, если что, то я не издеваюсь... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Девочки, если что, то я не издеваюсь ) я на самом деле не знаю сколько стоит платный сад... В Твери есть сад и за 10 тыс.... Пойду на следующей недели посмотрю все 3 сада
    в Питере частные сады от 19тыр и выше

Страница 4522 из 12135 « Первая 3522402244224472451245184519452045214522452345244525452645324572462250225522 Последняя »