Страница 2934 из 5758 « Первая 1934243428342884292429302931293229332934293529362937293829442984303434343934 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Chaika , на сообщение « Я тоже в детстве постоянно пела, но... »

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Я тоже в детстве постоянно пела, но родителей это не раздражало, они только посмеивались
    у сына в дневнике за 5 класс: "поёт на уроке географии."
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « у сына в дневнике за 5 класс: "поёт на... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А у нас на днях "кричал чайкой на уроке математики"
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Активный участник Аватар для Облачко пушистое

Мой мальчик постоянно бумбоксит, имитирует звуки (покричать чайкой, изобразить воздушную тревогу, пушку, пулемет и т.п. - наше все!), но не поет. Смешной такой...

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Как же вам повезло!!!! А у нас я бегаю и выпрашиваю, а возьмите Антона в ансамбль, а можно мы эту пьесу возьмем, а вот мы хотим на конкурс поехать... В общешкольных концертах мы не играем. Заинтересованных родителей тоже нет, на академическом экзамене можно было в зале поприсутствовать- одна я сидела, на экзамены дети одни!!!!! Приезжают( мне это непонятно), на техническом зачете одна бабушка сидела. Какие подоконники, у нас вообще не принято на уроках присутствовать. Я как раз сейчас только возобновила свое присутствие(9 месяцев будет, оставляю с няней).
    Концерт в среду вечером, скорее всего в 19, могу в первый раз сходить, написать впечатления, а вы в марте присоединитесь. Тем более, если ребенок хорошо слушает( у моего гиперактивного с этим сложно, если в прошлом года Илларионова слушал, то когда вышел Изотов я его в сдерживала, обняв двумя руками, как то он не очень у нас обоих пошел). Но мне самой гитара безумно нравится, я хорошее исполнение прям кожей чувствую, расслабляюсь, картинки разные вижу...а при не очень хорошем, чисто технике как то не по себе становится.
    Напишите, пожалуйста, подробности? Где-когда-во сколько-стоимость? У нас есть заинтересованный друг.

Цитата Сообщение от Olgu$ha Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите куда лучше перевестись? Сейчас мы в первом классе (ходили и в подготовительный) на блокфлейте в "Лицее искусств СПб". К сентябрю планируем смену места жительства на Приморский район и ,надеюсь, зубы у нас поменяются для флейты. Хотелось бы послушать отзывы о школах и преподавателях. Спасибо
    В какую часть приморского переезжаете?

Цитата Сообщение от Облачко пушистое Посмотреть сообщение
    Мой мальчик постоянно бумбоксит, имитирует звуки (покричать чайкой, изобразить воздушную тревогу, пушку, пулемет и т.п. - наше все!), но не поет. Смешной такой...
    Мой тоже битбоксить любит

Активный участник

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Мне англичанка прислала на род.собрание записку

Активный участник

Шедевр, обязательно сохраните записку. Ну, видете, не у одной меня такая проблема.

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Шедевр, обязательно сохраните записку. Ну, видете, не у одной меня такая проблема.
    креативные детки - молодцы!

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

9. ответ для Catalina , на сообщение « Первым делом хочу поздравить всех... »

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Первым делом хочу поздравить всех сдавшихся зачёты и призёров конкурсов. Молодцы!
    А теперь к проблеме, у меня с сыном постоянные споры из-за того что он все время поёт. Не поёт только когда ест, спит или играет на инструменте. Я не понимаю, как можно делать уроки и петь или смотреть телевизор и петь? Причём, если бы он пел песни, он поёт гаммы и упражнения. Из амнеза: петь ему есть где музыкалка + детский хор, не хочу с ним ссориться из-за этого, не матом же ругается, но устаю очень от этого постоянного пения.
    Я Вас читаю, прямо как себя
    Правда, у нас такой анамнез... гиперактивность синдром дефицита внимания, со второго класса на заочном обучении в общеобразовательной школе, ибо нервы мои не выдержали.
    Школьная учительница жаловалась, что (помимо всего остального) сын "воет на уроке". Для неподготовленного уха и слова учителя и сам "вой" звучали устрашающе. Но я-то знала, что он "воет" от начала до конца Щелкунчика, Спящую красавицу и весь свой учебный репертуар. Учитель, знамо дело, с Чайковским так близко знакома не была, поэтому не могла даже подпеть называла это воем.

Меня это тоже раздражает временами - особенно, когда я ему вкручиваю что-нибудь разумное-доброе-вечное. Он замолкает на время, но говорит, что ему его пение слушать меня не мешает.
    Ещё он подпевает себе при игре на фортепиано. Глен Гульд

Но вообще это не самое страшное, что может отколоть 9-10-летний мальчик
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Хранитель Аватар для Lioness

Скрипачи и гитаристы ау!!! Мама тут на днях по моей просьбе в Лиру поедет. Кто что недавно вкусненькое видел? И вообще, что считаете ценным, посоветуйте...

Страница 2934 из 5758 « Первая 1934243428342884292429302931293229332934293529362937293829442984303434343934 Последняя »