| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Вот думаю всё, возможно ли для Ване полезное печенье испечь , чтоб без сахара,и не мука, а овсяное, например, но вкусно чтобы было ему. А то флёр альпин покупаю- сплошное разорение, там 10 штучек 150 р.
А я принципиально такое не даю, зачем..
Я даю пшеничные отруби. Немного. В день с горсть. Если больше, понос может быть..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Дина, классная масленица. А я два дня подряд носила блины в садик, Катя путает дни и что "завтра" или "вчера". Вот дизинформирует 
(Эта "подливка" вчерашняя твоя(Ванина) мне покоя не даёт) это ж надо так обозвать смешно)))
Я тоже блины таскала, заморочилась, чтобы горячими донести. Мои блины признали самыми вкусными) Манюня загордилась)
Но это хорошо, что муж с Ваней смог остаться.
Надеюсь воспоминания аппетит не портят? А то у нас тут уже и омлет немного другое значение имеет
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Наташа, уже сделала тему ВК? Я не нашла( дайте ссылку пожалуйста
У меня зависло всё в вк, может ночью
Комп стал ужасно работать ((
 Сообщение от new-ska
А у меня теперь новая проблема  мне летом на свадьбу к брату мужа идти; какие сейчас платья самые модные?
Хочу быть супер красоткой 
Самое модное - это самое простое. С юбкой солнце вроде, я не очень модная, не знаю ))) Неопрен - да, но я его не могу воспринять)))
 Сообщение от lil
Здорово!!
Ты сама училась шить?
Сама, я ещё только учусь. Сейчас всему можно научиться - слава интернету
 Сообщение от Maazikas
Неопреновые!
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Вот как раз вчера дошила. Фасон от Большой мамаши
(Аня Спиди, я не излишне самолюбуюсь ? 
[]
Очень классная!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, посоветуйте. Хочу заказать Насте босоножки, сейчас носом 18 р и они нам уже практически впритык. Как думаете какой размер заказать,20? Муж говорит давай 21, но мне кажется она утонет в них....и ходить не удобно в такой обувке.
Точно не 21! Я всегда беру через размер, Т.к.мы носим сандалии до упора. Если брать след.размер, то запас будет всего миллиметра 4. Хватит совсем не надолго. А если через размер, то запас чуть больше, но он не мешает. В общем, сейчас у нас сандалии 19-го размера, след.буду брать 21.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Вот думаю всё, возможно ли для Ване полезное печенье испечь , чтоб без сахара,и не мука, а овсяное, например, но вкусно чтобы было ему. А то флёр альпин покупаю- сплошное разорение, там 10 штучек 150 р.
вместо сахара банан, вместо муки овсянка) я думаю, что вполне съедобно должно получиться...
вот, рецепт!!!
я не пробовала, но уже хочу!!! сделаешь раньше - скажи, как оно)))
http://webspoon.ru/receipt/ovsyanoe-pechene-s-bananami
 Сообщение от lil
Я вчера наконец постирала стульчик, так Алекс утащил куда-то ремень. Обыскали все квартиру, нет. Ну, я мужу говорю, тогда в мусорке!
Нашли))
у меня педаль от машины швейной пропала...
какие есть шаманства, чтоб барабашка отдал?
 Сообщение от lil
А я принципиально такое не даю, зачем..
Я даю пшеничные отруби. Немного. В день с горсть. Если больше, понос может быть..
а шарики кукурузные и рисово-гречишные?
 Сообщение от Duрында
Я тоже блины таскала, заморочилась, чтобы горячими донести. Мои блины признали самыми вкусными) Манюня загордилась)
Но это хорошо, что муж с Ваней смог остаться.
Надеюсь воспоминания аппетит не портят? А то у нас тут уже и омлет немного другое значение имеет 
дада)))
теперь ещё и подливка))))
 Сообщение от designsame
У меня зависло всё в вк, может ночью
Комп стал ужасно работать ((
Самое модное - это самое простое. С юбкой солнце вроде, я не очень модная, не знаю ))) Неопрен - да, но я его не могу воспринять)))
Сама, я ещё только учусь. Сейчас всему можно научиться - слава интернету
мне кажется, что солнце ещё если с клиньями, то это ваще писк))))) но я-то уж не модная - это не то слово, просто любопытная)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Точно не 21! Я всегда беру через размер, Т.к.мы носим сандалии до упора. Если брать след.размер, то запас будет всего миллиметра 4. Хватит совсем не надолго. А если через размер, то запас чуть больше, но он не мешает. В общем, сейчас у нас сандалии 19-го размера, след.буду брать 21.
Вот и я к 20 склоняюсь
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Кто ещё не погуглил
а че, красиво... на молоденьких-стройненьких...
Нутеллочка, Дарина, у вас есть такие?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
а че, красиво... на молоденьких-стройненьких...
Нутеллочка, Дарина, у вас есть такие?
А нам что делать???:-):-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты