|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от GeorgPrim
Динамика средних цен предложения на рынке жилья Санкт-Петербурга (руб. / кв. м):
Дата Вторичный рынок жилья Первичный рынок жилья
Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста
20.02.2015 107682.8 0.55% 100577.1 -0.35%
13.02.2015 107097.5 0.45% 100935.0 -0.88%
06.02.2015 106617.2 0.02% 101829.3 0.82%
Спрос на вторичку подрастает, спрос на первичку чуть снижается.
Цена в руб пока высокая.
забыли добавить: всё норм
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
3.75 в год ежемесячно312тыр
Угу а сам говорит, что я считаю плохо комбинатор великий.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Плохо считаешь. 25 мильенов даже под 15% (СМП и другие нормальные банки) дает 325 тыр ежмесячно! 20 тыщ со сточенными глазами дают в месяц 600 тр. Почувствуйте разницу, как грицца.
Правильный подсчет!
-
Наш человек
Сообщение от Olga_Simona
Вот жалко, что вас на конфе не будет. Я сегодня обзавелась иис. Планирую поразвлекаться тоже, а знаний и умений не хватает.
Я уже получила 925 рублей от них. За мои покупки в амер.интернет магазинах в январе.
Но как-то радости не вызвало. Мне кажется почему-то, что это очень плохой пиар для них как для банка
Типа мы такие честные, что если сначала вас обманем, то потом все равно вернем.
Это да. Моему боссу-иностранцу мама его все время звонит, рассказывает страшные новости про ситуацию у нас и предлагает вывезти детей из России.
Правильно советует.
А сберу с его пересчетом курсов задним числом до помоечного сити еще расти и расти.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
не бьется у меня арифметика, про которую говорила Росомаха (простите за литерацию, не переключиться). ну не бьется..
Да все понятно, за год лям наторговал, потом за три месяца в минус ушёл [emoji23]
Этот человек сам написал, что трейдинг "не его". Опять же торговать валютой не выгодно, выгоднее фьючерсами и с плечами, чтоб свои деньги в больших объёмах не заводить. Только плечи минимум после года практики можно осваивать. Риски растут.
Кто-то на банках пишет, завёл три лота, торгует, надеется до 4х довести скоро. Думаю, это прибыль не за месяц даже, а за два-три. Зато рисков меньше.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Угу а сам говорит, что я считаю плохо комбинатор великий.
Молодец, ужучил! Штрилиц, это была проверка, и вы ее прошли. Явки вам пришлет наш резидент.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Не очень. Взрослый форекс начинается с мильена зелени
Но имея миллион зелени по сегодняшнему курсу и грамотно раскидав его по банкам и металлам включая физическое можно не работать до конца своих дней, а заняться каким нить хобби: собирать жучков гербарных или фотографировать птичек в лесу. В старости еще останется и на лекарства и на пилюльки.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
«Ведомости»: ЦБ в срочном порядке ищет владельца «Связного банка»*
"Ищут пожарные, ищет милиция" (с) Вчера видел девушку с картой этой помойки. Подмывало подойти - спросить - че они еще не сдохоли? Собаке - собачья...
Сообщение от fifa
шо, потеряли? как и бенефициаров Домодедово?
ой-какая-жалость...
Ага, потеряли. интерес... оне
Сообщение от dim3250
Так держать Сити
Ситибанк вернет клиентам потери от колебания курса валют
Представоляю скока на них было жалоб накатано, это типа хорошая мина при плохой игре
Сообщение от dim3250
Чёрной надеюсь?
Не... Больше люблю красную, крупную, которая лопается, когда раскусываешь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от AlinА
поздняк метаться она уже того - заказана, придет проверим, отзывы были хорошие, просто цена сильно смущала, но рискнула
Следите теперь, когда истекает защита заказа. Очень вероятно, что нужно будет пободаться с продаваном или эскалировать диспут, чтобы али разбирался, кто из вас прав.
-
Ветеран
Сообщение от Aлексей
Правильно советует.
А сберу с его пересчетом курсов задним числом до помоечного сити еще расти и расти.
А расскажите поподробнее, чем Сити помоечен? Вдруг пора оттуда деру дать По сервису как в общении, так и в технических инструментах - удобнее в разы, чем сбербанк. Клиентов юр.лиц берут только известных (как говорится глобал нэйм).
Вознаграждение, правда, себе они никогда маленькое не делали, что проценты, что спрэды, что комиссии за обслуживание.