|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
я в 94 поликлинику тоже номерки к лору ловлю уже 3 месяца, ни разу не видела. А если идти в не свою поликлиннику там врач ругаться не будет??
-
всем Привет!!!!увидела сообщение что в 94 поликлинике не попасть к Лору. я тоже не могла взять номерок через интернет и просто пришла и в регистратуре сказала что надо пройти ЛОРА по беременности и мне распечатали стар.талон и сказали подойти в 27 кабинет и просто спросить сможет ли принять врач. я пришла (это было 13 февраля) и там два человека сидели по номеркам и я сказала что мне по беременности и просто зашла и спросила и там очень милый врач и без проблем принял. пошла специально вечером (как раз после работы) и все спокойно было. он правда работает не с утра до вечера. у него специфичное расписание : с понедельника по пятницу по четным дням он сидит с 8 до 14, а по не четным с 13 до 19.
-
Хранитель
О, СПС за инфу про Лора - мне тоже не попасть к нему. Надо сходить.
-
Активный участник
Тоже самое, пришла в регистратуру без записи и сказала что надо пройти Лора по бер. Дали стат талон, отправили ко врачу. Я сидела в очереди около часа, так меня лор еще и отругал что я не попросилась без очереди беременная. Мужчина был. 10 Поликлинника на шаумяна.
Ну в итоге, посидев час у Лора, час у окулиста, я про болела потом две недели с жутким гнойным насморком. Поэтому да, я все таки за то что беременным, с поликлинниках где у кого то конъюнктивит у кого ларингит тонзиллит, в таких местах вне очереди! Просто теперь я иду напрямую ко врачу, и зачастую они вызывают вне очереди, но бывает что говорят ждите как все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Но конечно лучше записаться заранее, но дело в том что и в этом случае приходится по часу сидеть и это ради осмотра в пару минут в большинстве случаев
-
Активный участник
Поэтому, девочки, ради своих будущих детей, наверно все таки иногда стоит набираться наглости и проститься без очереди, иногда идти на пролом, волю в кулак и пошла ) уж в нашем то положении это простительно это нам надо. это вполне нормально, просто люди в нашем обществе в большинстве своем не воспитаны так, что это правильно, что уж говорить, когда и место в транспорте не уступают многие.
-
 Сообщение от Ulysha
всем Привет!!!!увидела сообщение что в 94 поликлинике не попасть к Лору. я тоже не могла взять номерок через интернет и просто пришла и в регистратуре сказала что надо пройти ЛОРА по беременности и мне распечатали стар.талон и сказали подойти в 27 кабинет и просто спросить сможет ли принять врач. я пришла (это было 13 февраля) и там два человека сидели по номеркам и я сказала что мне по беременности и просто зашла и спросила и там очень милый врач и без проблем принял. пошла специально вечером (как раз после работы) и все спокойно было. он правда работает не с утра до вечера. у него специфичное расписание : с понедельника по пятницу по четным дням он сидит с 8 до 14, а по не четным с 13 до 19.
спасибо надо попробовать так попасть, просто не верится мне вот в это "в не очереди" помню в прошлую беременность меня старушки у окулиста чуть не загрызли у кабинета, прям до слез довели, пока за меня какой то мужик не ступился не угомонится было им. Теперь вот боюсь ...
-
Активный участник
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
Да уж, старушки это отдельный разговор..)) помню одна бабуля буквально с ноги открывает дверь в коридор, сама еще в верхней одежде и кричит так грозно с ходу-Я ветеран войны, мне без очереди!))) смешно конечно все это и грустно одновременно))
-
с Марса
А меня летом именно божий одуван пропустил в очереди к лору в 94 п-ке.
Кстати, записалась тогда к спецам без проблем через инет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Йоканьга
А меня летом именно божий одуван пропустил в очереди к лору в 94 п-ке.
Кстати, записалась тогда к спецам без проблем через инет.
все старушки были на даче летом и отитами не мучались )