Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4691 из 17035 « Первая 3691419145914641468146874688468946904691469246934694469547014741479151915691 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Специально для ДимыВанги - реальный опыт.

Скрытый текст: реальный опыт. день 2 
    Квик.
    Денег на два фьючерса и страховку.

с утра - купила два фьючерса на бакс, через 15 мин продала. отчет брокера такой:

после проведения клиринговой процедуры вариационную маржу (расчетный типа доход) прибавили к полученному доходу. что, почему-то не сказалось на величине лимитов.

Пока брокер утверждает, что мой доход за 2 дня 600 руб. на работе было бы работать дороже)))

за покупку фьючерса брокер берет по 50 копеек. его доход с меня - 2 рубля за 2 дня.
    ну и плюс те 20 тыр, что заморожены на этом счете

2. ответ для igorc , на сообщение « Привет-привет)))) Как думаешь, в... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Привет-привет))))
    Как думаешь, в первой неделе марта рупь упадет хуже ЦБ по дате карха Судостроительного? А то я опять кагобычна, а рублей лишних давно уже нет, вот в раздумках - надо ли ооочень суетиться или хрен с ним))))
    Здарофф, молодожён!

По датам не скажу, но знаю одно - нынешнее укрепление рубля суть есть чекистская разводка для каких-то только им ведомых целей. Сам тарю бакс при первой возможности.

Ветеран

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Я тоже на него большие планы имела...
    Собиралась пополнять понемногу в ближайшее время. Как ты думаешь, когда будет определенность?
    Так,благодаря тебе,и я там имею социальную защиту
    Если брать последний опыт по трасту и судаку,то неделя-две проходит от начала ограничений по выплатам,до полной остановки.Хочешь,потерпи недели 3.Но это тебя всё-равно не спасёт Если случится полномасштабный банковский кризис,который многие вангуют,то он заденет и крупные(разумеется,кроме ТКС) и мелкие банки.Вон,Альфа в 2008г.досрочно закрывала депо с 10% штрафом.Ты же,если ,например,не понесёшь в Югру или ещё куда-нибудь,не купишь на эти деньги валюты и не спрячешь её под матрас,а отнесёшь в другой банк.Так что и там тебя могут догнать проблемы.Не отгадаешь.Меня больше напрягает фикс в транспортном.Одно успокаивает,чем раньше банк ляжет,тем больше шансов получить страховку.Первым должно хватитьИмхо.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

боже мой. мне страшно читать трейдерские новости.
    МОСКВА, 20 фев (Рейтер) - Инфляция в России может опуститься
    ниже 10 процентов к январю 2016 года при правильной бюджетной
    политике, сказал директор департамента долгосрочного
    стратегического планирования Минфина Максим Орешкин.
    Говоря об инфляционном давлении роста бюджетных расходов в
    этом году Орешкин сказал, что в силах властей его ограничить.
    "Мы ожидаем, что цель Центробанка - инфляция ниже 10
    процентов к концу января 2016 года - при проведении правильной
    бюджетной политики может быть достигнута".
    Он добавил, что это подразумевает снижение темпов роста
    бюджетных расходов и ограничение зарплат бюджетников.
    Орешкин также отметил, что недавно наметившаяся тенденция
    роста российской валюты может сохранится и в дальнейшем.
    "По итогам года мы ожидаем сильный платежный баланс, и
    нельзя исключать, что тенденция на укрепление рубля сохранится
    (в течение года)", - сказал чиновник.
    Отвечая на вопрос, что будет с экспортными продажами
    валютной выручки госкомпаний после 1 марта (к этой дате власти
    обязали их снизить валютные активы за счет равномерных продаж
    валютной выручки с целью с целью поддержки рубля), Орешкин
    сказал: "Стабильность и ликвидность рынка уже восстановлена.
    Этот фактор уже мало влияет на динамику валютного рынка".
    Он сказал, что сейчас переговоры с крупнейшими экспортерами
    о продажах валюты продолжает ЦБ.

(Елена Фабричная, текст Максима Родионова. Редактор Дмитрий
    Антонов)
    ((maxim.rodionov@thomsonreuters.com; +74957751242)

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

что в этой статье ценного: после 1 марта экспортеры могут больше баксы не продавать.

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Даймонд, так хочется объективности, а не троллинг. Лучебы на своё евро ужо молились..
    Объективно -
    «Нам нужно всем принять целый ряд довольно сложных решений, касающихся нагрузки на бюджет, утвердить эти поправки на законодательном уровне», — заявил премьер на совещании о подходах к корректировке федерального бюджета.
    По словам Медведева, корректировке может быть подвергнут большой объем статей бюджета. «Изменения могут затронуть довольно большой объем статей, — предупредил он. — Я уже об этом говорил, что к каждому направлению, конечно, нужно подходить исключительно внимательно».

7. ответ для Klims , на сообщение « Так,благодаря тебе,и я там имею... »

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Так,благодаря тебе,и я там имею социальную защиту
    Если брать последний опыт по трасту и судаку,то неделя-две проходит от начала ограничений по выплатам,до полной остановки.Хочешь,потерпи недели 3.Но это тебя всё-равно не спасёт Если случится полномасштабный банковский кризис,который многие вангуют,то он заденет и крупные(разумеется,кроме ТКС) и мелкие банки.Вон,Альфа в 2008г.досрочно закрывала депо с 10% штрафом.Ты же,если ,например,не понесёшь в Югру или ещё куда-нибудь,не купишь на эти деньги валюты и не спрячешь её под матрас,а отнесёшь в другой банк.Так что и там тебя могут догнать проблемы.Не отгадаешь.Меня больше напрягает фикс в транспортном.Одно успокаивает,чем раньше банк ляжет,тем больше шансов получить страховку.Первым должно хватитьИмхо.
    Подожду, значит недели 3, ок. Меня тоже Транспортый беспокоит, и его хотела понемногу пополнять, даже 30 тыс. уже туда добавила 10 дней назад, когда карту забирала

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Объективно -
    «Нам нужно всем принять целый ряд довольно сложных решений, касающихся нагрузки на бюджет, утвердить эти поправки на законодательном уровне», — заявил премьер на совещании о подходах к корректировке федерального бюджета.
    По словам Медведева, корректировке может быть подвергнут большой объем статей бюджета. «Изменения могут затронуть довольно большой объем статей, — предупредил он. — Я уже об этом говорил, что к каждому направлению, конечно, нужно подходить исключительно внимательно».
    И что? Бюджет резать собирались давно, но что в итоге порежут ещё не понятно..

9. ответ для igorc , на сообщение « Привет-привет)))) Как думаешь, в... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Привет-привет))))
    Как думаешь, в первой неделе марта рупь упадет хуже ЦБ по дате карха Судостроительного? А то я опять кагобычна, а рублей лишних давно уже нет, вот в раздумках - надо ли ооочень суетиться или хрен с ним))))
    ОМГ, это уже которая Ваша встреча с АСВ?

Ветеран

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Подожду, значит недели 3, ок. Меня тоже Транспортый беспокоит, и его хотела понемногу пополнять, даже 30 тыс. уже туда добавила 10 дней назад, когда карту забирала
    Если не откуплю баксы,пойду пополню транспортный под завязку и будь что будет

Страница 4691 из 17035 « Первая 3691419145914641468146874688468946904691469246934694469547014741479151915691 Последняя »