|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
Мега-элита
Спасибо за новый топик и огромный труд по переносу инфы!!
Сообщение от Irina-Gl
Сыр не делала, регулярно творог делаю. Очень нежный получается и той жирности, в которой я уверена. То есть 0% )))
Поделитесь рецептом творога, пожалуйста. Я в мульте еще не пробовала делать, а на плите у меня суховатый получался.
-
Ветеран
Вкусный мягкий творожный сыр получается. Я делаю по похожему рецепту.http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=13774.0
Делаю на мультеповаре в редмонд-250
-
Живу я здесь
я могу дать рецепт творога из книги рецептов, сама не пробовала еще.
кефир - 1,2литра, программа "молочная каша" - 30 минут. Все
-
Живу я здесь
Сообщение от ЦаревнаЛягушка
какой красивый! он мягкий получается?
-
Ветеран
Суть творога- скисшее молоко нагреть(градусов до 90) и откинуть на марлю. Чем дольше он стекает,тем суше становится.
-
Ветеран
Сообщение от Мориарти
какой красивый! он мягкий получается?
Ну да... Я его сутки в холодильнике в форме под прессом выдерживаю, чтобы потверже был. Режу ножом без проблем. Мои мужчины любят по утрам кашу есть вприкуску с бутербродами с этим сыром.
Если использовать жирное молоко(из-под коровы), то масла сливочного можно меньше класть.
А! Эта головка из двойной нормы продуктов.
-
Ветеран
Еще про сыворотку. У меня родственник пьет ее. Если кислая-разводит компотом или соком каким-нибудь.Изжогой страдает, бедняга. Сыворотка ему помогает.
Еще слышала,что люди умываются ей или волосы споласкивают. Сама не пробовала.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
я могу дать рецепт творога из книги рецептов, сама не пробовала еще.
кефир - 1,2литра, программа "молочная каша" - 30 минут. Все
О, отлично, спасибо! Обожаю одношаговые рецепты
Сообщение от ЦаревнаЛягушка
Суть творога- скисшее молоко нагреть(градусов до 90) и откинуть на марлю. Чем дольше он стекает,тем суше становится.
Он у меня сразу какой-то суховатый, комочками. Наверное, перегревала на плите (у меня газовая, температуру на отследить).
Спасибо, попробую на Мультиповаре сделать.
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
на диете?
там же сыворотка остается? вы ее куда потом?
Честно говоря в никуда - выливаю. Пока не придумала куда ее приспособить.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Ветеран
Сообщение от Asyoka
Он у меня сразу какой-то суховатый, комочками. Наверное, перегревала на плите (у меня газовая, температуру на отследить).
Спасибо, попробую на Мультиповаре сделать.
А молоко какой жирности берете?
У нас пока корова не доится, брала тут молоко белорусское 3.2% жирности. Творог посуше был, чем "из-под коровы" молока.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки