Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от Гидразин Можем распить бутылочку (и не одну!) у меня дома На вынос, уж не серчайте, не даю. Партнёр, кстате, исчез - видимо у него был чисто академический интерес по возможности сделки... обо мне речь-то? я сижу думаю... читаю... мозгую... гадаю, будет ли наглостью 1,125?
Сообщение от culalex обо мне речь-то? я сижу думаю... читаю... мозгую... гадаю, будет ли наглостью 1,125? Можете не гадать - ответ утвердительный
Сообщение от kurort Гидразин-то смотрю решился дачку купить с утра) ??
Сообщение от ХрюндельСПб По делу - кинул вчерашнюю евру в смп, раз цб его баблом поддержит Праздничный экспресс или на Прагматик без потери процентов при досрочке?
Сообщение от savchonok Праздничный экспресс или на Прагматик без потери процентов при досрочке? А о каком банке речь?
Сообщение от MidnightSun А о каком банке речь? смп
Сообщение от batonza Не из приятных звоночек. Да ужас. У меня на него большие планы...
Сообщение от savchonok Да ужас. У меня на него большие планы... У меня большие планы были на евро купленный по 73,5 А теперь эти планы очень в нервном состоянии, я вам скажу)
Сообщение от savchonok Праздничный экспресс или на Прагматик без потери процентов при досрочке? У меня финансовый множитель У мр
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Сообщение от Emka ?? Что вас так взволновало?
3 дочки и 3 сыночка
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки