|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Ждем, ждем. Не до конца они все сдались, не до конца.
Еще новости.
Объем продаж жилья в Петербурге и окрестностях в 2014 году вырос, по данным КЦ "Петербургская недвижимость", на 32% и достиг 5,16 млн м2 (111,3 тыс. квартир). Это абсолютный рекорд за всю историю рынка.
http://www.dp.ru/a/2015/02/19/V_Pete...za_mesjac_str/
Т.е. каждый 60-й человек в городе купил НОВУЮ квартиру в том году, или каждая 30-я семья в среднем. По-моему пузырь явно.
-
Сообщение от Aлексей
ЛСР дает рассрочку на 3 года с 30% первым. И это в городе. Что будет со всякими девяткино-кудрово.
По условиям рассрочки «30-20-20-30», приобрести квартиру в пятом квартале жилого комплекса «Южная акватория» можно, внеся всего четыре платежа в течении трёх лет. Первый взнос в размере 30% от стоимости квартиры вносится при заключении договора долевого участия. Второй, в размере 20% – до 30.12.2015. Третий платёж вносится до 30.12.2016 и составляет 20% от стоимости жилья. Последний, четвертый платёж, равный 30% стоимости квартиры, вносится перед заселением до 30.12.2017.
http://www.lsr.ru/company/press-cent...7#.VOZPk0Lh1i4
Самое смешное что просто снизить цены застройщики не могут - им принесут уже заключенные договоры на расторжение чтобы откупить дешевле. Только в новых комплексах можно будет безболезненно снизить цены. Это я вангую.
На первых парах схемы по рассрочкам дадут хороший результат, возможно в какой то степени заменят ипотеку. А как будет все решаться когда застройщик начнет срывать сроки, а покупатель просто перестанет платить? В случае если банк дает деньги тут все понятно, его не волную достроен дом или нет - деньги брал отдавай. Застройщик если начнет требовать деньги за недостроенный дом то это уже повод для споров
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Ну эта только начало. Помнишь, как по осени те же СС били себя пяткой в грудь, мол, на 1-1,5 года напылесосили. И вы говорите... Не прошло 2 месяца с декабря, когда мели все, а уже пощады запросили
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну эта только начало. Помнишь, как по осени те же СС били себя пяткой в грудь, мол, на 1-1,5 года напылесосили. И вы говорите... Не прошло 2 месяца с декабря, когда мели все, а уже пощады запросили
)
Посмотрим.
По идее снижать так просто они не могут. Т.ч. будут акции типа: скидка 5% + рассрочка с 1 взносом 5% и на 5 лет. Что-то в этом духе. Даже название дарю: 5-5-5.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
)
Посмотрим.
По идее снижать так просто они не могут. Т.ч. будут акции типа: скидка 5% + рассрочка с 1 взносом 5% и на 5 лет. Что-то в этом духе. Даже название дарю: 5-5-5.
Как там? Цукерберг позвонит
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
ВТБ отдают Банк Москвы на съедение, наша банковская система все больше начинает напоминать мне пакман
-
Сообщение от kurort
Ооо
Хорошо,что вы лишнее "о" добавили,а то поход на конфу был бы закрыт.
По теме:http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7752778
Теоретически,ничего страшного.Кто-то выкладывал пару месяцев назад ссылку по неисполнению репо.Так там был и Промсвязь и др.крупные банки. Но осадок остался!
-
Участник
Сообщение от Klims
Хорошо,что вы лишнее "о" добавили,а то поход на конфу был бы закрыт.
По теме: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7752778
Теоретически,ничего страшного.Кто-то выкладывал пару месяцев назад ссылку по неисполнению репо.Так там был и Промсвязь и др.крупные банки. Но осадок остался!
Не из приятных звоночек.
-
Небожитель
Гидразин-то смотрю решился дачку купить с утра)
-
Сообщение от дамочка
помню, как хотели уйти красиво из евры в баксы, еще не передумали? а то вона Глоба стращает
а я вам и партнера нашла
(как посредник беру по божески - бутылочку красного сухого вина, желательно испанского )
Можем распить бутылочку (и не одну!) у меня дома
На вынос, уж не серчайте, не даю.
Партнёр, кстате, исчез - видимо у него был чисто академический интерес по возможности сделки...