|
|
... лучше всего, конечно, пять звёздочек ! (с)
| |
|
|
|
-
Гость
Рома! С праздником наступающим тебя и мальчиков твоих! Всего-всего самого хорошего! Ты здесь на форуме вообще олицетворение МУЖЧИНЫ: дом построил, сыновей воспитываешь, и во всех рассуждениях твоих мужское крепкое плечо "сквозит". Знаю какие сложные детки у тебя, и при этом один позитив, читаешь- как будто ангелочки беспроблемные! С ОГРОМНЫМ уважением и самыми теплыми пожеланиями!
-
Активный участник
Спасибо большое, Наталья! ![10](images/smilies/008.gif) Справедливости ради замечу, что вся мужская часть форума более чем достойна подобных комплиментов, - с вашего позволения делюсь. )) Передавайте поздравления своим мужичкам! )))
...
О, я теперь представляю, как директор ДД и воспитатели в Тагиле облегчённо вздохнули, усадив нас в предоставленную казённую машину и помахав ручкой![9](images/smilies/027.gif) Кстати, в Тагил я поеду весной (всё ещё, как ни странно, остались для зачистки кое-какие "хвосты", и в Екатеринбурге тоже), скорее всего, захвачу кого-то из своих (а может и обоих) "на экскурсию", - вот Нина Васильевна вздрогнет-то, увидев нас на пороге! ![5](images/smilies/001.gif)
-
Поздравляю мужскую часть дружной семейки с днем защитника отечества!!!!
А домик и без фасада смотрится хорошо.
а что за "песок" на потолке? утеплитель какой-то?
-
Активный участник
Спасибо, Тесса)))
Таки фасаду быть, тем более, сайдинг давно куплен, - осталось поставить )) Цвет будет "банан", сочетание вертикального с горизонтальным.
"Песок" это действительно утеплитель, - эковата.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nekorsakov
Спасибо, Тесса)))
Таки фасаду быть, тем более, сайдинг давно куплен, - осталось поставить )) Цвет будет "банан", сочетание вертикального с горизонтальным.
"Песок" это действительно утеплитель, - эковата.
Мне сайдинг не очень нравиться, оч. недолговечный (можно покоцать). Больше нравиться, когда оштукатурен (вначале какие-то плиты кладут, потом часть штукатурят, часть декор. кирпичом обкладывают).
А еще: почему не стали делать дом из пеноблоков и утеплителя? думаю себе так сделать домишко. И еще: хочу к дому пристроить гараж и сауну (+ хамам маленький, типа помывочной, метров на 6-8). Интересно, дом у меня сыреть от этого не будет (отопление планирую газовое + тепл. пол).
-
Активный участник
и я тут плюсану! С наступающим праздником!
-
Ветеран
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тесса
Мне сайдинг не очень нравиться, оч. недолговечный (можно покоцать). Больше нравиться, когда оштукатурен (вначале какие-то плиты кладут, потом часть штукатурят, часть декор. кирпичом обкладывают).
У этого материала, как и любого другого, есть свои плюсы и минусы, я предпочёл замечать плюсы ))))
А еще: почему не стали делать дом из пеноблоков и утеплителя? думаю себе так сделать домишко. И еще: хочу к дому пристроить гараж и сауну (+ хамам маленький, типа помывочной, метров на 6-8). Интересно, дом у меня сыреть от этого не будет (отопление планирую газовое + тепл. пол).
Не стали делать из блоков после длительного и тщательного анализа и сравнения разных технологий. В принципе, любой ПРАВИЛЬНО ПОСТРОЕННЫЙ дом будет тёплым и комфортным, да и стоимость материалов для строительства домов одинакового качества тоже примерно одинаковая, как каменный, так и деревянный (каркасный) дом можно построить и дорого и дёшево, и характеристики двух с виду одинаковых каменный (деревянных) домов в итоге могут отличаться в разы. Построить качественный каркасный своими руками мне показалось более реальным, чем настолько же качественный дом из блоков . Повторюсь, я не "ругаю" блочные дома, а говорю только про свой выбор. Кроме того, важным фактором является несущая способность грунта, на котором стоит дом, от неё зависит и максимально возможный вес дома, а это ещё один вектор в выборе как материала дома, так и типа фундамента: столбы, сваи, лента, плита... В общем, факторов масса. Спасибо всем, кто дочитал )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Незабудка82
и я тут плюсану! С наступающим праздником! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо, Наташа! Поздравляй моего тёзку )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Огневушка
Ром, а чего девчата тебе с Днём защитника Отечества 20 февраля поздравляют? ![009](images/smilies/009.gif)
А, поняла! Чтобы враги не догадались! ![065](images/smilies_more/065.gif)
Пришел сын со школы, требовал его поздравить с Праздником! С каким?
Ох, уж это пятничное настроение!
Да, это, наверное, массовое "пятничное настроение" )))
-
Ветеран
![](http://img.littleone.ru/img/i/54eb6349c82770.68439041.jpg)
Пусть жизнь не спешит подстелить соломки,
И не всегда удача бежит впереди.
Но в сердце горячем еще много отваги,
Без боя сдадутся любые враги!
-
Наш человек
Дорогой РОМА!
Поздравляем тебя и твоих любимых сыночков с Праздником!!!
здоровья, счастья, радости побольше, чтобы все начатое завершилось удачно,
а все планируемое сбылось на благо такой чудесной, доброй и светлой семьи, как Ваша!
![](http://img.littleone.ru/img/t/54eb6c32311464.97739403.jpg)