Страница 386 из 507 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Feo , на сообщение « а что про нового директора говорят? И... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
    а что про нового директора говорят? И про школу?
    Ну пока мало про него говорят.
    Кто то жалуется,что в школе все разболтались,и нет былой дисциплины,но по моему от этой жёсткой дисциплины и пытались избавиться в прошлом году.
    Ещё пишут,что больше нет сборов денег,всё официально,охрана,питание,платные кружки,больше ничего.
    Мне за 5 минут общения он понравился,ребёнка вести не страшно во всяком случае.

2. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

Люди, а кто поступил в 342? Я что то не поняла, классов то сколько будет, 2 или 3?

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    А у нас в прошлом году по приписке была 593 школа,а там старый директор,уголовные дела,побои учеников.
    А у меня очень скромный и тихий мальчик.И мне страшно было,и я решила отложить школу на год.Вдруг что изменится в этом году и мы уйдём в другую.

И в итоге в этом году всё равно туда идём))Но теперь пришлось за неё побороться.
    В прошлом году была точно такая же приписка, как и в этом - ко всем школам района.

Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    А у нас в прошлом году по приписке была 593 школа,а там старый директор,уголовные дела,побои учеников.
    А у меня очень скромный и тихий мальчик.И мне страшно было,и я решила отложить школу на год.Вдруг что изменится в этом году и мы уйдём в другую.

И в итоге в этом году всё равно туда идём))Но теперь пришлось за неё побороться.
    В прошлом году не было ни какой приписки. Был дурдом не меньший. чем в этом году. У школ стояли неделями, причем как раз были морозы. Было три очереди и в самом большом пролете остались те, кто стоял и мерз у школ. Я подавала в одну единственную школу, и попала в нее только по тому что открыли дополнительный класс. Школа самая дворовая, просто в новостройке.

5. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Ветеран Аватар для digo

чую я,что Жанна Владимировна тоже нас обманула. про индивид. подход и получение желаемых школ. У них какие-то "барские забавы" - над родителями перед масленницей поиздеваться

6. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Гость

Девчонки, кто идёт в 343, вы видели, что приказ о зачислении подписан временно исполняющим обязанности директора Пушкиной С.И., я чего-то не поняла, что случилось с Данутой. Может кто знает?

7. ответ для Irulka , на сообщение « Девчонки, кто идёт в 343, вы видели,... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Irulka Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто идёт в 343, вы видели, что приказ о зачислении подписан временно исполняющим обязанности директора Пушкиной С.И., я чего-то не поняла, что случилось с Данутой. Может кто знает?
    Довели мы ее, с сердцем ей плохо стало, на больняк ушла.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

8. ответ для Irulka , на сообщение « Девчонки, кто идёт в 343, вы видели,... »
    Старожил Аватар для Юлия_spb

Может она на больничном, например

9. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Гость

Понятно, спасибо. Да, вроде, мы её не доводили, костров под окнами не жгли, звонили преимущественно Наталье Юрьевне.

10. ответ для Irulka , на сообщение « Понятно, спасибо. Да, вроде, мы её не... »
    Хранитель Аватар для malych

Понятно, спасибо. Да, вроде, мы её не доводили, костров под окнами не жгли, звонили преимущественно Наталье Юрьевне.
    может переживал так за всех человек...теперь ваша очередь за нее переживать. А что, хорошая директор?

Страница 386 из 507 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »