|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ArishkaM
Всё, Димка, не отвертишься теперь!!!! Ждём-с....
Всё, Димка, ты попааал!!!
-
Элита
Чтобы не шокировать дам "арбузом и хвостиком"
-
Элита
Всё? Опустела ветка?
-
Grammaniac ®
Кстати еще про памперсы
У меня младшая родилась в год аццкой жары в СПБ, и мы с моей подругой жили на даче с младенцами (в один день родились). Ей сильно компостировали мозг относительно жарищи, памперсов и вообще "береги яйца смолоду". У меня семья уже тренированная была, меня лечить не пробовали.
В итоге через пару дней экспериментов выяснилось, что самая сухая и чистая от потницы в жару +35 в тени у нас была попа. Которая в памперсе, ага. И самая прохладная.
Поэтому песню про перегрев мальчишечьих писюнов можно забыть. Сейчас памперсы совершенно другие, чем ранние "непромокашки". И в них наоборот, если доходить до состояния "через край" скорее можно застудить что-нибудь, чем запарить.
Для статистики мальчик у меня в 2,5 года стал спать без памперсов ночью, а девица вот только-только сняла ночной подгузник насовсем. Ей 4,9. Она и сама переживала уже, когда с утра просыпалась мокрая. Но с памперсом на попе чаще просыпалась сухая, чем без него В итоге пропили курс омега 3 и успокоительного (по другому поводу) и перестали писать в кровать.
Да, у нас непромокашка-простынь из Икеи, которая махровенькая такая. Очень хороашя.
-
Ветеран
Сообщение от dimkin
Всё? Опустела ветка?
Опустела... щаз... мы еще ниче не видели. Инчикас только во всей красе.
-
Ветеран
...за мной если что, деточка та самая, приёмная) выросла малость
Света, можно на ты сразу, ты взяла уже подрощенную девочку, как переходный возраст проходили?
-
Элита
Гыыыыы, понеслось, деффки оголяются.... Димка после Арюхи в прострации сутки был, терь Светка туды-ж, хана Димасу!
Димыч, держись!
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Гыыыыы, понеслось, деффки оголяются.... Димка после Арюхи в прострации сутки был, терь Светка туды-ж, хана Димасу!
Димыч, держись!
Пока всё культурно)))
-
Наш человек
Сообщение от ArishkaM
Всё, Димка, не отвертишься теперь!!!! Ждём-с....
развёл он нас умело
-
Элита
Ииии так, день третий!
Утро:
Старший- сухой.
Малой- сухой.
Обед:
Старший- по уши.
Малой- сухой.
Ну, вот как то так......