| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
А кто сколько блинов печет?
Мне лень стоять час их печь поэтому я делаю теста на 10-15 блинчиков. За раз съедает и всем хватает и я не напрягаюсь особо,быстро получается.
Я пеку много, из 2 литров молока. Получается внушительная стопка, но слопывается молниеносно 
*Написано тапком*
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
А кто сколько блинов печет?
Мне лень стоять час их печь поэтому я делаю теста на 10-15 блинчиков. За раз съедает и всем хватает и я не напрягаюсь особо,быстро получается.
Я 10-15 час то точно жарю.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Мои мелкие уже спят, что бы не проспать разбудить маму в 5.30. Вы думаете я сегодня сама проснулась?
Я вот сегодня тоже не сама!!! У нас какой-то "хороший" сосед купил пианино и в 7.30 музицировал!!!!!! Васену тоже разбудил - за это она ему концерт устроила, я надеюсь, услышал.
А я днем уже объявление на лифт повесила! Муж был категоричен: если еще раз разбудит, пойдет ломать!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Аааааа, вот оно что оказывается  а не проще оладьи на одной большой сковороде жарить? На ней можно больше трёх за раз уместить 
Зато сковорода обычная портится в тех местах где нет оладьев пока те жарятся. А на такой сковородочке тесто бы заняло всю поверхность. Хочу))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Молодцы! А я вот только недавно до этого додумалась! Я великий тормоз! 
А вы на каких сковородках жарите? У меня только на старой тоненькие получаются... А она одна ((((((
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Я пеку много, из 2 литров молока. Получается внушительная стопка, но слопывается молниеносно
*Написано тапком*
Ооой для меня это геройство. Я не готова столько времени стоять у плиты))
И вообще много блинов вредно я часто их делаю но по чуть чуть)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Красное ничего такое ))) не совсем страшное
Фиолетовое на самом деле тоже ничего, только бы юбку подтянуть вместо непонятной сетки. Ноги закрыть.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Giulina
А вы на каких сковородках жарите? У меня только на старой тоненькие получаются... А она одна ((((((
Я на блинной,или на тефлоновой
На любой получаются
На чугунных не умею но у меня и нет их
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля