Страница 4460 из 12135 « Первая 3460396043604410445044564457445844594460446144624463446444704510456049605460 Последняя »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Катя!!!
    ну что за обиды??? мы же тебя любим! переживаем! мы Мишу твоего не любим - так нам не за что!
    ты не обижайся, читай и делай выводы! мы ради тебя душу раскрываем! я только для тебя про своего папашу написала!!!

фу... некрасиво пишешь... тем более, Вике...

а у тебя в бугровской квартире есть доля? а Демид где прописан?
    Да? Я думала с юмором Вике понравится.
    Про доли ? Уже как то обсуждали.Нет у меня и у сына ничего.Узелок за вязали и потопали куда глаза глядят.
    Прописаны мы у родителей в Колпино.

2. ответ для mukesha , на сообщение « Ага интересно стало?:096: 8 сезон 5... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Даша, сложно что-то предпринимать, когда Кате некуда уйти и не на что содержать себя и ребенка.
    Искать спонсора? Где?
    Наверное есть организации по защите таких женщин, кто знает?
    Как это некуда? У неё родители тут. Друзья, родственники? Ну кто-то же есть еще, неужели всем по барабану? Перекантоваться неделю-другую, снять комнату, найти работу или выйти на старую. Ребёнка в гос. садик или в частный.
    Гос.сад можно как мать-одиночка написать заявление, они берут в таких случаях первоочередно. Можно на доп.комиссию сходить, объяснить ситуацию, что стала жить одна, нужно работать.
    Частный сад - если з/пл позволяет. Мы ж не знаем, кем Катя работала до декрета. Частный сад - можно около 20тыс найти. Плюс к зарплате еще будут алименты.
    Одно скажу - было бы желание. А так..можно битой долго ходить. И мы тут хоть засоветуемся, а Кате походу это не надо, да, Кать?
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ага интересно стало?
    8 сезон 5 серия Санта- Барбары
    Шуточки

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ой, ну балябаля мне непонятно)))
    Да ты чего!! ))
    Не, иногда я не понимаю, когда он на что-то показывает и говорит Ы! Особенно если это на улице и кругом одни деревья )))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

а мне нарисовали мою кухню-гостинную и коридор

как вам?

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Да есть такие организации.Сегодня пока в коридоре сидела прочитала.В каждом районе есть.В Выборгском где то 2 Муринский проспект проезд или как там, но мне если обращаться то в Колпинский по месту прописки.
    Активно Откладывай деньги, пособие не трать. Не известно как у вас дальше пойдет. А так хоть на первое время будет, пока работу/жилье не найдешь

6. ответ для lil , на сообщение « Мой уже давно так делает, все с края... »
    Элита Аватар для mukesha

Мой уже давно так делает, все с края стола убираю в центр, сто раз уже полы мыла и его. Правда горячий чай я не оставляю, только тот, что не допила..
    Я его попить ещё не успела... И вроде как обычно не на край поставила, но видимо сын растёт быстро.На носочки встал , руку вытянул и достал да туда куда раньше не дотягивался .

7. ответ для lil , на сообщение « Сложно на это решиться.. Тут еще... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Они всегда говорят))

А я ржу щаз над алексом, он стал балякать. Но это меня так умиляет с утра, он просыпается, обхватит меня руками за голову и такой мне говорит балякамалякалябаляка и все в таком духе))
    О дааааа, с выражением, такие интонации интересные, прям связный рассказ ))))) только ни фига не понятно )))) мы с мужем тоже угораем
    Оля

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Как это некуда? У неё родители тут.... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Как это некуда? У неё родители тут. Друзья, родственники? Ну кто-то же есть еще, неужели всем по барабану? Перекантоваться неделю-другую, снять комнату, найти работу или выйти на старую. Ребёнка в гос. садик или в частный.
    Гос.сад можно как мать-одиночка написать заявление, они берут в таких случаях первоочередно. Можно на доп.комиссию сходить, объяснить ситуацию, что стала жить одна, нужно работать.
    Частный сад - если з/пл позволяет. Мы ж не знаем, кем Катя работала до декрета. Частный сад - можно около 20тыс найти. Плюс к зарплате еще будут алименты.
    Одно скажу - было бы желание. А так..можно битой долго ходить. И мы тут хоть засоветуемся, а Кате походу это не надо, да, Кать?

Шуточки
    Да, желание должно быть. Ну может скоро созреет. Терпение не бесконечно!
    Она не мать одиночка, отец есть и отцовство имеет.
    Льгот нет.
    Но сходить поплакаться в Роно можно.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для lil , на сообщение « Мой уже давно так делает, все с края... »

Сложно на это решиться.. Тут еще волевой и пробивной характер надо иметь..
    мне кажется, что ради ребенка каждая мама становится тигрицей.... Кате надо просто понять, что это уже становится опасно!!! и не только для неё!!!
    Мой уже давно так делает, все с края стола убираю в центр, сто раз уже полы мыла и его. Правда горячий чай я не оставляю, только тот, что не допила..
    я когда в больнице лежала в шоке от мам была... вот реально федю оставляла на 5 сек, не более - чисто пописать... зубы не чистила пока муж не придет, это долго)))
    мамы оставляют детей на кровати одних, в стульчиках без ремней, на краю стола может лежать нож, про чашки и тарелки вообще молчу... дети играют с лекарствами...
    я там ходила как старая бабка-параноик, на всех шикала...
    не, ну понятно, что там большинство оч тяжелых деток, они не ходят, некоторые не сидят.. но во-первых, ведь все они надеются, что свершится чудо, и он это сделает, а во-вторых, твой ребенок не один... много ходячих было... но отношение у всех одинаковое(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а мне нарисовали мою кухню-гостинную и коридор

как вам?
    Тыдыщ три раза
    Офигитительно
    И мыть запаришься, всё бэлое...но это вторично... Первично - тыдыщ три раза

Страница 4460 из 12135 « Первая 3460396043604410445044564457445844594460446144624463446444704510456049605460 Последняя »