| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Катя!!!
ну что за обиды??? мы же тебя любим! переживаем! мы Мишу твоего не любим - так нам не за что!
ты не обижайся, читай и делай выводы! мы ради тебя душу раскрываем! я только для тебя про своего папашу написала!!!
фу... некрасиво пишешь... тем более, Вике...
а у тебя в бугровской квартире есть доля? а Демид где прописан?
Да? Я думала с юмором Вике понравится.
Про доли ? Уже как то обсуждали.Нет у меня и у сына ничего.Узелок за вязали и потопали куда глаза глядят.
Прописаны мы у родителей в Колпино.
-
Старожил
 Сообщение от lil
Даша, сложно что-то предпринимать, когда Кате некуда уйти и не на что содержать себя и ребенка.
Искать спонсора? Где?
Наверное есть организации по защите таких женщин, кто знает?
Как это некуда? У неё родители тут. Друзья, родственники? Ну кто-то же есть еще, неужели всем по барабану? Перекантоваться неделю-другую, снять комнату, найти работу или выйти на старую. Ребёнка в гос. садик или в частный.
Гос.сад можно как мать-одиночка написать заявление, они берут в таких случаях первоочередно. Можно на доп.комиссию сходить, объяснить ситуацию, что стала жить одна, нужно работать.
Частный сад - если з/пл позволяет. Мы ж не знаем, кем Катя работала до декрета. Частный сад - можно около 20тыс найти. Плюс к зарплате еще будут алименты.
Одно скажу - было бы желание. А так..можно битой долго ходить. И мы тут хоть засоветуемся, а Кате походу это не надо, да, Кать?
 Сообщение от mukesha
Ага интересно стало? 
8 сезон 5 серия Санта- Барбары
Шуточки
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
ой, ну балябаля мне непонятно)))
Да ты чего!! ))
Не, иногда я не понимаю, когда он на что-то показывает и говорит Ы! Особенно если это на улице и кругом одни деревья )))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Да есть такие организации.Сегодня пока в коридоре сидела прочитала.В каждом районе есть.В Выборгском где то 2 Муринский проспект проезд или как там, но мне если обращаться то в Колпинский по месту прописки.
Активно Откладывай деньги, пособие не трать. Не известно как у вас дальше пойдет. А так хоть на первое время будет, пока работу/жилье не найдешь
-
Элита
 Сообщение от lil
Мой уже давно так делает, все с края стола убираю в центр, сто раз уже полы мыла и его. Правда горячий чай я не оставляю, только тот, что не допила..
Я его попить ещё не успела... И вроде как обычно не на край поставила, но видимо сын растёт быстро.На носочки встал , руку вытянул и достал да туда куда раньше не дотягивался .
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Они всегда говорят))
А я ржу щаз над алексом, он стал балякать. Но это меня так умиляет с утра, он просыпается, обхватит меня руками за голову и такой мне говорит балякамалякалябаляка и все в таком духе))
О дааааа, с выражением, такие интонации интересные, прям связный рассказ ))))) только ни фига не понятно )))) мы с мужем тоже угораем
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Как это некуда? У неё родители тут. Друзья, родственники? Ну кто-то же есть еще, неужели всем по барабану? Перекантоваться неделю-другую, снять комнату, найти работу или выйти на старую. Ребёнка в гос. садик или в частный.
Гос.сад можно как мать-одиночка написать заявление, они берут в таких случаях первоочередно. Можно на доп.комиссию сходить, объяснить ситуацию, что стала жить одна, нужно работать.
Частный сад - если з/пл позволяет. Мы ж не знаем, кем Катя работала до декрета. Частный сад - можно около 20тыс найти. Плюс к зарплате еще будут алименты.
Одно скажу - было бы желание. А так..можно битой долго ходить. И мы тут хоть засоветуемся, а Кате походу это не надо, да, Кать?
Шуточки
Да, желание должно быть. Ну может скоро созреет. Терпение не бесконечно!
Она не мать одиночка, отец есть и отцовство имеет.
Льгот нет.
Но сходить поплакаться в Роно можно.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Сложно на это решиться.. Тут еще волевой и пробивной характер надо иметь..
мне кажется, что ради ребенка каждая мама становится тигрицей.... Кате надо просто понять, что это уже становится опасно!!! и не только для неё!!!
 Сообщение от lil
Мой уже давно так делает, все с края стола убираю в центр, сто раз уже полы мыла и его. Правда горячий чай я не оставляю, только тот, что не допила..
я когда в больнице лежала в шоке от мам была... вот реально федю оставляла на 5 сек, не более - чисто пописать... зубы не чистила пока муж не придет, это долго)))
мамы оставляют детей на кровати одних, в стульчиках без ремней, на краю стола может лежать нож, про чашки и тарелки вообще молчу... дети играют с лекарствами...
я там ходила как старая бабка-параноик, на всех шикала...
не, ну понятно, что там большинство оч тяжелых деток, они не ходят, некоторые не сидят.. но во-первых, ведь все они надеются, что свершится чудо, и он это сделает, а во-вторых, твой ребенок не один... много ходячих было... но отношение у всех одинаковое(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
а мне нарисовали мою кухню-гостинную и коридор
как вам?
Тыдыщ три раза
Офигитительно
И мыть запаришься, всё бэлое...но это вторично... Первично - тыдыщ три раза