| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Помнится, Кате уже кто-то писал, что есть такое. Вот только не помню, кто
Настя hropa скорее всего
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от lil
С детьми я поняла, что нечего строить воздушных замков)))
Вон как я вначале думала, родится, буду по комаровскому укладывать на балконе, купать в холодной воде.. А сына родился и сказала, в коляске мне только, и мама-ходи, жир сбрасвай))
Но конечно в итоге я приучила его спать у балкона, но спустя полгода))
А на прохладную воду он так орет, что нафиг..Конечно, градус мы снижала постепенно, но изначально там рекомендуется 34...мой вопил, пока не сделали 38. Сейчас в 34 купается))
В общем, сам ребенок скажет чего ему надо и когда))
скажет))) ещё б говорил)))
 Сообщение от Duрында
Я с Вани ухохатываюсь. Я попу отпускаю его проветривать при смене памперса минут на 10-15. Так ему нра насикать на пол и растереть быстро-быстро , пока не оттащили. Так он стал выдавливать из себя хоть по капельке , чтоб порастирать эту капельку. Я за ним хожу подтираю. А он отойдёт на шаг , ножки в коленках сгибает, вниз смотрит, старается сикануть, аж попукивает.) И так раз по 10 и больше хожу подтираю. А сегодня пукнул с подливкой от усердия. ) ну, на фиг, проветривать, стала сразу надевать памперс. Горшок пробовала подсунуть, сидит секунду, ему интересно именно на пол и растереть)
Ваня метит территорию)))
 Сообщение от STEPANNISHA
Наташ, овсянка на воде - это сила при растройствах сахара дабавь, чтоб не совсем пресно было
про овсянку я читала как раз что именно он почему-то совсем не годится при поносах) ну, а сахар мы не едим)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Я с Вани ухохатываюсь. Я попу отпускаю его проветривать при смене памперса минут на 10-15. Так ему нра насикать на пол и растереть быстро-быстро , пока не оттащили. Так он стал выдавливать из себя хоть по капельке , чтоб порастирать эту капельку. Я за ним хожу подтираю. А он отойдёт на шаг , ножки в коленках сгибает, вниз смотрит, старается сикануть, аж попукивает.) И так раз по 10 и больше хожу подтираю. А сегодня пукнул с подливкой от усердия. ) ну, на фиг, проветривать, стала сразу надевать памперс. Горшок пробовала подсунуть, сидит секунду, ему интересно именно на пол и растереть)
Дина, уржалась!!!)
Алекс тоже растирает руками. Но ради этого не писает))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от lil
Даша, сложно что-то предпринимать, когда Кате некуда уйти и не на что содержать себя и ребенка.
Искать спонсора? Где?
Наверное есть организации по защите таких женщин, кто знает?
Да есть такие организации.Сегодня пока в коридоре сидела прочитала.В каждом районе есть.В Выборгском где то 2 Муринский проспект проезд или как там, но мне если обращаться то в Колпинский по месту прописки.
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
скажет))) ещё б говорил))))
Они всегда говорят))
А я ржу щаз над алексом, он стал балякать. Но это меня так умиляет с утра, он просыпается, обхватит меня руками за голову и такой мне говорит балякамалякалябаляка и все в таком духе))
17 июня 2012 дбс №3 
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Давайте тогда эту тему закроем.Обещаю больше ничего о своих взаимоотношениях с Мишей не писать.
Катя!!!
ну что за обиды??? мы же тебя любим! переживаем! мы Мишу твоего не любим - так нам не за что!
ты не обижайся, читай и делай выводы! мы ради тебя душу раскрываем! я только для тебя про своего папашу написала!!!
 Сообщение от mukesha
Ага интересно стало? 
8 сезон 5 серия Санта- Барбары
фу... некрасиво пишешь... тем более, Вике...
 Сообщение от mukesha
Да есть такие организации.Сегодня пока в коридоре сидела прочитала.В каждом районе есть.В Выборгском где то 2 Муринский проспект проезд или как там, но мне если обращаться то в Колпинский по месту прописки.
а у тебя в бугровской квартире есть доля? а Демид где прописан?

-
Элита
Я сегодня не углядела за сыном.Налила себе чайку.Не успела от вернуться как Демид стоя на полу дотянулся до кружки .Блинннн хорошо что кружка за валилась на бок на столе и чай сначала растёкся по столу, а потом уже капал на сына.Урок мне очередной жизненный .
Девочки будте осторожнее.
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Помнится, Кате уже кто-то писал, что есть такое. Вот только не помню, кто
Сложно на это решиться.. Тут еще волевой и пробивной характер надо иметь..
17 июня 2012 дбс №3 
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Они всегда говорят))
А я ржу щаз над алексом, он стал балякать. Но это меня так умиляет с утра, он просыпается, обхватит меня руками за голову и такой мне говорит балякамалякалябаляка и все в таком духе))
ой, ну балябаля мне непонятно)))

-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Я сегодня не углядела за сыном.Налила себе чайку.Не успела от вернуться как Демид стоя на полу дотянулся до кружки .Блинннн хорошо что кружка за валилась на бок на столе и чай сначала растёкся по столу, а потом уже капал на сына.Урок мне очередной жизненный .
Девочки будте осторожнее.
Мой уже давно так делает, все с края стола убираю в центр, сто раз уже полы мыла и его. Правда горячий чай я не оставляю, только тот, что не допила..
17 июня 2012 дбс №3