Страница 4459 из 12135 « Первая 3459395943594409444944554456445744584459446044614462446344694509455949595459 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Помнится, Кате уже кто-то писал, что есть такое. Вот только не помню, кто
    Настя hropa скорее всего
    Я Таня.

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    С детьми я поняла, что нечего строить воздушных замков)))
    Вон как я вначале думала, родится, буду по комаровскому укладывать на балконе, купать в холодной воде.. А сына родился и сказала, в коляске мне только, и мама-ходи, жир сбрасвай))
    Но конечно в итоге я приучила его спать у балкона, но спустя полгода))
    А на прохладную воду он так орет, что нафиг..Конечно, градус мы снижала постепенно, но изначально там рекомендуется 34...мой вопил, пока не сделали 38. Сейчас в 34 купается))
    В общем, сам ребенок скажет чего ему надо и когда))
    скажет))) ещё б говорил)))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я с Вани ухохатываюсь. Я попу отпускаю его проветривать при смене памперса минут на 10-15. Так ему нра насикать на пол и растереть быстро-быстро , пока не оттащили. Так он стал выдавливать из себя хоть по капельке , чтоб порастирать эту капельку. Я за ним хожу подтираю. А он отойдёт на шаг , ножки в коленках сгибает, вниз смотрит, старается сикануть, аж попукивает.) И так раз по 10 и больше хожу подтираю. А сегодня пукнул с подливкой от усердия. ) ну, на фиг, проветривать, стала сразу надевать памперс. Горшок пробовала подсунуть, сидит секунду, ему интересно именно на пол и растереть)
    Ваня метит территорию)))
    Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Наташ, овсянка на воде - это сила при растройствах сахара дабавь, чтоб не совсем пресно было
    про овсянку я читала как раз что именно он почему-то совсем не годится при поносах) ну, а сахар мы не едим)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я с Вани ухохатываюсь. Я попу отпускаю его проветривать при смене памперса минут на 10-15. Так ему нра насикать на пол и растереть быстро-быстро , пока не оттащили. Так он стал выдавливать из себя хоть по капельке , чтоб порастирать эту капельку. Я за ним хожу подтираю. А он отойдёт на шаг , ножки в коленках сгибает, вниз смотрит, старается сикануть, аж попукивает.) И так раз по 10 и больше хожу подтираю. А сегодня пукнул с подливкой от усердия. ) ну, на фиг, проветривать, стала сразу надевать памперс. Горшок пробовала подсунуть, сидит секунду, ему интересно именно на пол и растереть)
    Дина, уржалась!!!)
    Алекс тоже растирает руками. Но ради этого не писает))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для lil , на сообщение « Даша, сложно что-то предпринимать,... »
    Элита Аватар для mukesha

Даша, сложно что-то предпринимать, когда Кате некуда уйти и не на что содержать себя и ребенка.
    Искать спонсора? Где?
    Наверное есть организации по защите таких женщин, кто знает?
    Да есть такие организации.Сегодня пока в коридоре сидела прочитала.В каждом районе есть.В Выборгском где то 2 Муринский проспект проезд или как там, но мне если обращаться то в Колпинский по месту прописки.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    скажет))) ещё б говорил))))
    Они всегда говорят))

А я ржу щаз над алексом, он стал балякать. Но это меня так умиляет с утра, он просыпается, обхватит меня руками за голову и такой мне говорит балякамалякалябаляка и все в таком духе))
    17 июня 2012 дбс №3

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Давайте тогда эту тему закроем.Обещаю больше ничего о своих взаимоотношениях с Мишей не писать.
    Катя!!!
    ну что за обиды??? мы же тебя любим! переживаем! мы Мишу твоего не любим - так нам не за что!
    ты не обижайся, читай и делай выводы! мы ради тебя душу раскрываем! я только для тебя про своего папашу написала!!!
    Ага интересно стало?
    8 сезон 5 серия Санта- Барбары
    фу... некрасиво пишешь... тем более, Вике...
    Да есть такие организации.Сегодня пока в коридоре сидела прочитала.В каждом районе есть.В Выборгском где то 2 Муринский проспект проезд или как там, но мне если обращаться то в Колпинский по месту прописки.
    а у тебя в бугровской квартире есть доля? а Демид где прописан?

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Я сегодня не углядела за сыном.Налила себе чайку.Не успела от вернуться как Демид стоя на полу дотянулся до кружки .Блинннн хорошо что кружка за валилась на бок на столе и чай сначала растёкся по столу, а потом уже капал на сына.Урок мне очередной жизненный .
    Девочки будте осторожнее.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Помнится, Кате уже кто-то писал, что есть такое. Вот только не помню, кто
    Сложно на это решиться.. Тут еще волевой и пробивной характер надо иметь..
    17 июня 2012 дбс №3

9. ответ для lil , на сообщение « Они всегда говорят)) А я ржу щаз над... »

Они всегда говорят))

А я ржу щаз над алексом, он стал балякать. Но это меня так умиляет с утра, он просыпается, обхватит меня руками за голову и такой мне говорит балякамалякалябаляка и все в таком духе))
    ой, ну балябаля мне непонятно)))

10. ответ для mukesha , на сообщение « Я сегодня не углядела за сыном.Налила... »
    Хранитель Аватар для lil

Я сегодня не углядела за сыном.Налила себе чайку.Не успела от вернуться как Демид стоя на полу дотянулся до кружки .Блинннн хорошо что кружка за валилась на бок на столе и чай сначала растёкся по столу, а потом уже капал на сына.Урок мне очередной жизненный .
    Девочки будте осторожнее.
    Мой уже давно так делает, все с края стола убираю в центр, сто раз уже полы мыла и его. Правда горячий чай я не оставляю, только тот, что не допила..
    17 июня 2012 дбс №3

Страница 4459 из 12135 « Первая 3459395943594409444944554456445744584459446044614462446344694509455949595459 Последняя »