|
|
кондитерские бюджетные курсы
| |
|
|
|
-
Ветеран
кондитерские бюджетные курсы
Здравствуйте. Посоветуйте кто знает. Наконец-то в 39 нашла работу мечты- кондитером. Работаю всего пару лет в кондитерке. Хочу дальше развиваться в этой области. Но как правило на новую работу берут только с опытом, а если без опыта, то з.п.соответствующая, а ребёнка кормить надо. Поэтому сижу на старой работе, на ктр уже всему научилась. Вопрос: где можно набраться опыта без отрыва от производства или может кто знает бюджетные курсы кондитеров?
Мой ангелочек
-
Частый гость
Постою послушаю, тоже хочу на курсы
-
Наш человек
Сообщение от Limonnik
Жаль, что тема не развилась, тоже очень интересно! Чтож, подниму тему.
Соглашусь, пошла бы поучиться )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
На Руставели есть колледж кулинарного мастерства. Как-то так, по моему, называется. Может при нем что-то подобное есть.
-
Наш человек
Есть кулинарные школы, например на Лесной - называется Кулинарная школа #1, думаю там должен быть такой курс, и сертификат наверняка дадут.
-
открыть свое дело и делать кондитерку на заказ, хотите развиваться - можно смотреть те же видео курсы ,мастер-классы...
-
Ветеран
На видео курсах, к сожалению, не объяснят, почему тесто не поднялось или почему крем как надо не взбился. Нужен хороший учитель!
Отправлено из Тапка
Мой ангелочек
-
Частый гость
Тоже послушаю,может знающие люди что и подскажут.Кондитер-это интересно,особенно,как посмотришь на тортики которые они делают.Красота,да ещё и вкуснятина))
-
Активный участник
Самой всегда была интересна эта тема. Подруга смогла реализоваться, но в Москве. Я попробую узнать, где она училась, может быть, и у нас есть что-то подобное.
-
Старожил
Сообщение от Время Монсун
На Руставели есть колледж кулинарного мастерства. Как-то так, по моему, называется. Может при нем что-то подобное есть.
Там одна теория, я звонила.
Искала курсы кулинарного мастерства в Яндексе. Бывают курсы вечерние или выходного дня. Почти везде предлагают практику и потернциальное (не знаю, насколько реальное) трудоустройство. Стоимость в районе 12 тыс.