| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
чтоб умнее была, надо было заставить ее стирать ваше покрывало))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Мне вот одно интересно только...а миша ничего не сказал?ну извинения там или типа того...
После больницы у него ко мне больше чувств появилось.Наверно сначала думал , что притворялась.
Всю обратную дорогу говорил что он дебил и не должен был этого делать.Уехал на работу, уже три раза позвонил спросить как самочувствие.
Родителям сказала что на улице на вернулась .
 Сообщение от lil
Катя!! Не дело это!!
Скажи, пожалуйста, тебе некуда пойти с ребенком и таких комфортных условий не будет в плане быта, денег? Просто не понимаю, за что еще держаться рядом с таким мужчиной.
А ругаться при ребенке, ты понимаешь чем это чревато?
То, что твой сын видит, как пинают его мать и это в порядке вещей... Ты хочешь вырастить еще одного Мишу? Если тебе себя не жалко сейчас, то потом в будущем задумайся что ждет вас и Демида?
Я знаю, что ты чувствуешь! Моя первая любовь вел себя очень жестоко по отношению ко мне. И руку поднимал, и в грязь толкал на улице. Я все-все это прошла!!
И знаю эти слезы потом, я изменюсь, этого не будет пока ты рядом с ним!! И не потому что ты какая-то плохая, а потому что ты уже позволила ему так с собой обращаться!! И это не изменится никогда. А с возрастом усугубится.
Подумай пожалуйста как все исправить..
Нет Оля, таких комфортных условий больше не будет.Вобще никаких условий не будет.
Я при сыне не кричу , по тихому так бубню
Буду морально готовиться к уходу.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
чтоб умнее была, надо было заставить ее стирать ваше покрывало))
Только, надо понимать, что качественно она его не выстирает, и достирывать придется уже самой...А стирка ребенка закончится на том, что она намочит, немного потрет, попищит, что никак...и все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Питерские новости идут в 15.30 и 23.30. Сегодня по программе футбол, так что ждем завтра.
да я уже поняла.
 Сообщение от Vespa
меня это уже почти не бесит 
"тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач"
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Девочки, а как вы печень деткам готовите? Муж привез, а я даже и не знаю как ее для Эм приготовить  или уже можно по взрослому 
Лена, я варю с картошкой, и морковкой, и кабачком:-):-) но иногда и нашу даю, но редко, тк кроме меня никто не любит ее и я заставлял всех ее есть:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
О точно оладьи, спасибо! Но их же обжаривать надо, это ничего? 
Я жареное не даю, маленькие ещё)
 Сообщение от Vespa
Ой, Лена!!! Держись!!! Эм подрастет они вместе озоровать будут)))
 Сообщение от Пайя
Только, надо понимать, что качественно она его не выстирает, и достирывать придется уже самой...А стирка ребенка закончится на том, что она намочит, немного потрет, попищит, что никак...и все.
Тогда кмк непедагогично и начинать эту стирку! Лучше как Лена)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
Тогда кмк непедагогично и начинать эту стирку! Лучше как Лена)
о чем я и говорю.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Молочку нет, только йогурт и творог, я свой делаю.
А сметанку редко, да и мало ее там))
Но были попытки делать кашу на молоке, полет был нормальным, но мне чаще лень варить, я делаю на смеси или воде с маслом.
молочку я тоже свою делаю- йогурт, творог, сметану пару раз давала, но типа как с печенью, проваренную...
 Сообщение от Mosik85
я тоже своего мариную 
и правильно делаешь! успеет "взрослого" наесться)
 Сообщение от chelmi
а погуглить если?
а я чето вам больше доверяю в таких ответственных вопросах)
да ладно, обойдемся пару дней без смеси)
 Сообщение от Смилла...
Лена, я варю с картошкой, и морковкой, и кабачком:-):-) но иногда и нашу даю, но редко, тк кроме меня никто не любит ее и я заставлял всех ее есть:-):-):-)
какая вкусняшка) я ещё лучок кладу, вкуснооо...
Лена, как к Пальчику съездили?
 Сообщение от Пайя
о чем я и говорю.
Мне бы ещё так умно делать, как рассуждаю)))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Лена, как съездили?
Спасибо, Аня!
Нормально:-) не могу сказать, что хорошо, развиваемся все также на нижней границе нормы, но надо уже все таки нагонять... из мероприятий все как обычно) массаж, терапия движений...
А вот как мы ехали....люди, кто сзади сидит в машине, как Вы там сидите?? Я думала я пробл..., уж извините....либо везли нас так...ноя пришла вся разбитая((
я-ЛЕНА, ко мне на ты