|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мозгоклюйка
Это увольнительная? Погулять пустили?
Это они на экскурсии. В Изборск ездила. А в увольнительную мой в гражданке ходит. Мы привезли. Но в увольнении был только 2 раза...хотя, некоторые ребята не были вообще. Да и моего отпускали, так сказать, по делам...ну заодно и просто погулял по городу.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
Это они на экскурсии. В Изборск ездила. А в увольнительную мой в гражданке ходит. Мы привезли. Но в увольнении был только 2 раза...хотя, некоторые ребята не были вообще. Да и моего отпускали, так сказать, по делам...ну заодно и просто погулял по городу.
почему не были вообще?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
почему не были вообще?
Почему не были? Не знаю. Сын сказал, что есть, кто не был. Мой любитель всяких экскурсий, поэтому частенько выезжает : то по культурным местам, то на хоккей или еще какой-нибудь матч.. Говорит "всяко лучше чем в казарме париться" ))))
-
Что было раньше?
Оооо... Изборск - это интересно. Кроме крепости, там ещё и Труворов крест и источник. А мой в госпиталь загремел...
-
Легенда
Оооо... Изборск - это интересно. Кроме крепости, там ещё и Труворов крест и источник. А мой в госпиталь загремел...
че такое?
-
Что было раньше?
че такое? ![8](images/smilies/005.gif)
температура под 39 и горло
-
Небожитель
Сыну поправиться поскорее. Когда им легче становится, так санрота как санаторий. ![1](images/smilies/033.gif)
А фотографий Изборска у нас много. Уж не знаю, тот ли источник сфотографирован, но есть фотография аж под водой.
-
Легенда
температура под 39 и горло
Ангина?
@@@@@@
-
Легенда
Сыну поправиться поскорее. Когда им легче становится, так санрота как санаторий.
А фотографий Изборска у нас много. Уж не знаю, тот ли источник сфотографирован, но есть фотография аж под водой.
А под водой-то как?
я своего летом туда сама возила, красиво
-
Небожитель
А под водой-то как?
Вот так
http://cs618829.vk.me/v618829353/1e552/0mN8WA8vBuo.jpg
Руку с телефоном опустили и сняли. У приятеля был телефон какой-то особенный, которым можно под водой. Это они так его опробовали.