|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Неженк@
На морском еще есть отделение мрт
МРТ теперь на каждом шагу есть, у меня штук 6 в районе, но я больше известным мне учреждениям верю. а ценник везде опупенный (
Какой модели эту чашу эсмарха лучше брать и почему не клизму? Не представляю себе манипуляций с ней, но если запишусь и пить слабительное не смогу, то вариантов нет.
спасибо за подробный рассказ! хорошо что у вас все не так уж плохо. А на мрт эту долигосихму не смогли бы разглядеть?
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
Неженка, спасибо за подробный отчет и поздравляю что ничего страшного,ттт
вы на колоно без направления же ходили?
есть и пить когда можно?
столько голодать мне оч трудно, как раз от голода кишечник мой тоже бурлит активнее
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
День х был назначен на завтра на 12.00, но в силу обстоятельтсв появилась необходимость пренести колоно на сегодня. Позвонила, перезаписалась, сразу озвучила, что запись надо перенести именно к Трушниковой. В итоге все перенесли, но уже на 15.00. Первый сюрприз ждал меня сегодня в регистратуре - меня записали ни к Трушниковой, а к ее ученице, более молодому специалисту. Ну вот как так? Спасибо девочке регистратору, она быстро все исправила (но это мне еще и повезло, что у Трушниковой окно в 16.00 было), поэтому в 15.00 сидела около заветного кабинета. В 15.35 меня отключили, в 16.00 включили обратно))
Про подготовку - я долго разрывалась между фортрансом и флитом, при этом четко понимала, что не осилю фортранс. Купила вчера флит. Кто писал, что в аптеках этот препарат пропал, имейте в виду, что он есть. На заметку тем, кто любит закупаться в Озерках, флит стоил на 400р.дороже, чем в аптеке рядом с домом, где нет такой проходимости. В 13.00 по схеме был последний прием пищи и в 19.00 первый прием лекарства. Ну что я вам скажу))) я молодец. Пила стакан минут 30, но выпила все почти. До этого и так не смогла. Лимоны я ненавижу теперь))) привкус он не убирал. Поэтому взяла второй стакан с водой, делала из него глоток, сверху глоток флита и дальше резко глотала. Причем, когда чувствовала, что горло плотно сжалось, говорила себе "вкусно!" И горло разжималось. Пару раз правда выплюнула. Не пошло.)) потом был приход какой-то вялотекущий. Пошла чашу эсмарха себе повесила, опроцедурилась литром воды. Спалось плохо. Все чего-то бурлило, перетекало в животе. Утром встала в 7 часов. Флит собака этакая в горло не лез. Сделала глотков 10 по вечерней схеме и все. Не могу((( ну а сама-то очкую. Есть хочу, спать хочу, частично подготовилась и вот придти на колоно, а у меня грязно... Короче надо что-то делать. Пустила вход клизму эту. Сделала 2штуки. Первый раз аж два литра залила, второй меньше. Была чиста.
Сама процедура - поговорили с Трушниковой о жизни, потом с анестезиологом. Положили меня (дают кстати трусики специальные с дыркой на обследуемом месте), в вену влили что-то, маску одели и я унеслась. Разбудили, результаты дали. Короче долигосихма у меня. Надо заниматься спортом, а для начала махнуть в одиночестве на отдых. Криминала никакого, кишочки судя по фото, чистенькие.
Поздравляю! И что все позади и что все хорошо!!! Я вот думаю) что если клизму то самому как себе сделать? Мужа просить боюсь непоймет) а себе чтото вставить тоже сложно тк с поносами вообще это у меня больное место даже свечку вставить немогу так сжимаю сфинктер(
-
Мега-элита
 Сообщение от Rыбка
Неженка, спасибо за подробный отчет и поздравляю что ничего страшного,ттт
вы на колоно без направления же ходили?
есть и пить когда можно?
столько голодать мне оч трудно, как раз от голода кишечник мой тоже бурлит активнее
У меня тоже заметила от голода еще хуже становиться боли(
-
Систематизатор
 Сообщение от Неженк@
Утром встала в 7 часов. Флит собака этакая в горло не лез. Сделала глотков 10 по вечерней схеме и все. Не могу((( ну а сама-то очкую. Есть хочу, спать хочу, частично подготовилась и вот придти на колоно, а у меня грязно... Короче надо что-то делать. Пустила вход клизму эту. Сделала 2штуки. Первый раз аж два литра залила, второй меньше. Была чиста.
Сама процедура - поговорили с Трушниковой о жизни, потом с анестезиологом. Положили меня (дают кстати трусики специальные с дыркой на обследуемом месте), в вену влили что-то, маску одели и я унеслась. Разбудили, результаты дали. Короче долигосихма у меня. Надо заниматься спортом, а для начала махнуть в одиночестве на отдых. Криминала никакого, кишочки судя по фото, чистенькие.
Скажите, пожалуйста, а для чего утром принимать флит? Это потому, что в 15 сама процедура?
И не спрашивайте! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Rыбка
помогает?..мне нет
я тут вычитала на сркфоруме про косточку оливки (утром натощак за 20 минут до еды проглотить только кость,запивая водой), эффект был,ттт
Не помогает( уже и после угля сказали вообще флоры нет у меня( почти все по нулям. Типа как я так живу) сами врачи в шоке
-
Хранитель
-
Элита
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Мега-элита
Скажите а на морском видео тоже чтоли дают и в мсч) 122? Где все таки лучше сделать? В мсч смущает что говорят мужики лучше смотрят Солоницын и Распереза, но ониж всеж мужчины и вот както вроде не боюсь мужиков но это блин хлеще чем гинеколог()
-
Хранитель
 Сообщение от © ЯСЕНЬ
Скажите, пожалуйста, а для чего утром принимать флит? Это потому, что в 15 сама процедура?
Да. Такая же схема и на фортранс действует, если исследование на после 12 назначено.
Подруга-анестезиолог сказала, что питье за 6 часов и более не критично в день обследования (если наркоз планируется)