| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lady Ku
Ой, у меня 3 рюкзака и уже 2 ранца... Как думаете, еще могу надеяться в гимназию попасть? 
Надеяться можно всегда желаю вам попасть!
 Сообщение от solnish
Нет, видите, все таки работает! ))))))
Ага
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Все хорошо!
 Сообщение от Меламор
вот для таких ситуаций, я лично считаю, в каждой такой школе должен быть хоть один класс для проживающих рядом, а все остальные - на оставшиеся места
А я так не считаю. До сих пор не считаю.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Я тоже не понимаю причем здесь сознательность-несознательность!!! Кстати, про то что ЛУЧШЕ выбрать 5 школ говорили не только заведуюшие в саду, но и директора школ.
Например мы подавали в 4 школы, потому что понимали что если не попадаем в желаемую, то идем прямиком в остой под окнами. Или мне родители с ЛВ гарантируют попадание через КК, если бы я написала 1 школу???
А еще говорили что сайт не рухнет, и что канал подачи у сайта и мфц один... А и что плохих школ у нас в городе нет тоже говорили.)))
-
Ветеран
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Я тоже не понимаю причем здесь сознательность-несознательность!!! Кстати, про то что ЛУЧШЕ выбрать 5 школ говорили не только заведуюшие в саду, но и директора школ.
Например мы подавали в 4 школы, потому что понимали что если не попадаем в желаемую, то идем прямиком в остой под окнами. Или мне родители с ЛВ гарантируют попадание через КК, если бы я написала 1 школу???
Я написала одну, не попала, КК предложила отстой под окнами)))
-
Все хорошо!
 Сообщение от Иришка-птичка
А еще говорили что сайт не рухнет, и что канал подачи у сайта и мфц один... А и что плохих школ у нас в городе нет тоже говорили.)))
Много чего говорили. Но писать 1 школу было не всегда умным решением
 Сообщение от Lady Ku
Я написала одну, не попала, КК предложила отстой под окнами)))
Чтд. Сочувствую Будете биться?
-
Мега-элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Речь о другом. Никто же не говорит, что не надо было указывать 5 школ, если это ваш выбор, то почему нет. Речь о том, что человек сознательно указывает школу, в которую не хочет идти.
Это как если бы вы в своем заявлении указали вашу " отстойную" во дворе, а потом в кк говорили, что вас бес попутал ее указать.

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
Все хорошо!
 Сообщение от solnish
Речь о другом. Никто же не говорит, что не надо было указывать 5 школ, если это ваш выбор, то почему нет. Речь о том, что человек сознательно указывает школу, в которую не хочет идти.
Это как если бы вы в своем заявлении указали вашу " отстойную" во дворе, а потом в кк говорили, что вас бес попутал ее указать.
Понимаете, ну вот мы тоже указали 2 школы, в которые я сомневаюсь что повела бы ребенка с радостью. Просто я понимала опять же - лучше эти, чем под окнами. Но вполне возможно что потом я бы передумала. И кто может кинуть в меня камень???
Я вообще хотела чтобы ребенко ходил в определенную, давновыбранную школу и даже искренне считаю что мы дойстойны этой школы , НО синица победила, я слаба
-
Все хорошо!
Мне кажется что действительно странно осуждать тех кто тогда поддался уговорам - это поступление в школу войдет в историю, как самое геморройное
-
Мега-элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Мне кажется что действительно странно осуждать тех кто тогда поддался уговорам - это поступление в школу войдет в историю, как самое геморройное
Нет, нет, я не в коем случае не осуждаю. Я просто не понимаю и пытаюсь понять.

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
Мега-элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Много чего говорили. Но писать 1 школу было не всегда умным решением
Чтд. Сочувствую  Будете биться?
По-моему единственным умным решением было писать те школы в которые ты собираешься идти не важно сколько их. А сейчас половина не попали вообще никуда, вторая половина занимает место в ненужной школе ожидании желаемой, тем самым лишая первую половину места в школе...