Страница 1465 из 1514 « Первая 4659651365141514551461146214631464146514661467146814691475 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Галя, моя Маруся от микролакса всегда ноет, иногда плачет. Редко-очень сильно плачет. Неприятно это, да и кончик у клизмочки большой.

Нам сегодня позвонили из детского сада. Сказали, что берут нас в сентябре и ждем теперь оргсобрания в конце апреля-в мае. На всякий случай пока от сада отказываться не стала, хотя он далековато пока от нас получается. Но я не теряю надежды переехать и тогда наше место будем менять на место в саду по новому адресу.
    И еще педиатр наш звонила, ждет на прививку. Массажистка предлагает подождать окончания эпидемии. Доктор сказала, что у нас карантина не объявлено.
    Надо 3 пентаксим делать. Кто что думает?

Именинников-с праздником!!!

И я предлагаю все же определяться, в какую сумму надо уложиться на празднование общего др? А то может одни готовы только тыщу потратить, а кому то и 15 тыщ маловато. И отсюда уже танцевать с организацией?

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девы, мы позавчера укололись инфанрикс гекса. Полет нормальный. Первый день - капризы небольшие, после укола сразу на ручках успокоилась. Второй день - темпа до 37,5, после обеда уже 37.1. Сегодня капризим несильно, темпы нет. В общем, накидайте кулачков.
    Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам говорили в день прививки не гулять, два дня не купать
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте пожалуйста ссылку на мороженку![emoji509] [emoji510] [emoji511]
    http://www.petite-irene.ru/catalog/alacant/
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Ну, монстрики, это не причина))) организм и без них может забеременеть))) мне моя Г. говорила каждый месяц делать тест, тк отсутствие монстриков не показатель отсутствия овуляции и способности организма к зачатию)))
    Ага, нам на курсах акушерка тоже говорила, что отсутствие монстриков после родов - не мешает забеременеть) и предупреждала, чтоб аккуратными были, потому что часто в таком случае первый признак беременности - когда ребенок ножкой в живот уже бить начинает)))))))))
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    А нам не гулять сказали только в день прививки
    Вот и нам ни разу не говорили больше одного дня не купать. Только в день прививки, ну и не гуляет в день прививки, дальше по состоянию. Избегать контактов и людных мест правда в течении недели после прививки.
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Бедный зайчонышек....
    Молодец Маша! И Люба молодец! И всё ты правильно делаешь, умница немногие так умеют.
    Спасибо

Девы, будем готовиться к переселению в новый каминный топ?

В связи с этим у меня вопрос (мало ли, кому надоело или раздражает ) - кубки-медальки-сервизы и прочие игрушки с собой берём? Не выросли мы из них?
    Издеваешься? Я только активизировалась
    У меня предложение!!! Скоро весна! А давайте вместо кубков туффффли/платья раздавать будем все к весне красивые, при туфлях да в платьишках и ещё жиросжигательные мЯдальки чтоб талия потерявшаяся за зиму к нам вернулась

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Микролакс оч хорошее лекарство, думаю, Алиса просто от страха плакала. Или от обиды. Поправляйтесь!!!
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Галя, моя Маруся от микролакса всегда ноет, иногда плачет. Редко-очень сильно плачет. Неприятно это, да и кончик у клизмочки большой.

Нам сегодня позвонили из детского сада. Сказали, что берут нас в сентябре и ждем теперь оргсобрания в конце апреля-в мае. На всякий случай пока от сада отказываться не стала, хотя он далековато пока от нас получается. Но я не теряю надежды переехать и тогда наше место будем менять на место в саду по новому адресу.
    И еще педиатр наш звонила, ждет на прививку. Массажистка предлагает подождать окончания эпидемии. Доктор сказала, что у нас карантина не объявлено.

И я предлагаю все же определяться, в какую сумму надо уложиться на празднование общего др? А то может одни готовы только тыщу потратить, а кому то и 15 тыщ маловато. И отсюда уже танцевать с организацией?
    Она, бедняжка, кричала не когда я ставила, а уже после, в процессе... вся побагровела, я ей ножки к животику подожму - и она.. просто душераздирающе...

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Спасибо :008::103: Издеваешься?... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Спасибо

Издеваешься? Я только активизировалась
    У меня предложение!!! Скоро весна! А давайте вместо кубков туффффли/платья раздавать будем все к весне красивые, при туфлях да в платьишках и ещё жиросжигательные мЯдальки чтоб талия потерявшаяся за зиму к нам вернулась
    Неа, давайте с туфлями-платьями вы сами... тут и с фасоном, и с цветом промахнуться можно, да и с размером

7. ответ для Kittesse , на сообщение « Ушла от нас врач. Что-то с Алисой... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Ушла от нас врач. Что-то с Алисой пугающее.. врач поставила отравление под вопросом или обострение пиелонефрита, велела поставить клизмочку, и, если до вечера улучшение не наступит - вызывать неотложку..
    Поставила Алисе микролакс - ох, девочки, как она кричала... я думала, с ума сойду от боли за неё, бедный ребёнок... но в итоге вроде прокакалась, сейчас кушает, может быть, поспит...
    Ночью почти не спала, температура весь день скачет - то нормальная, то 37 с копейками... и настроение туда же - то играет, то рыдает навзрыд... животик болезненный был, хотя вчера какала...
    сижу трясусь..
    Галенька, вам лечебных -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чем можно отравиться?????

8. ответ для Kittesse , на сообщение « Она, бедняжка, кричала не когда я... »

Она, бедняжка, кричала не когда я ставила, а уже после, в процессе... вся побагровела, я ей ножки к животику подожму - и она.. просто душераздирающе...
    Может , стул очень крепкий и больно было, прокакаться, трещинки нет??????

9. ответ для Kittesse , на сообщение « Ушла от нас врач. Что-то с Алисой... »

Ушла от нас врач. Что-то с Алисой пугающее.. врач поставила отравление под вопросом или обострение пиелонефрита, велела поставить клизмочку, и, если до вечера улучшение не наступит - вызывать неотложку..
    Поставила Алисе микролакс - ох, девочки, как она кричала... я думала, с ума сойду от боли за неё, бедный ребёнок... но в итоге вроде прокакалась, сейчас кушает, может быть, поспит...
    Ночью почти не спала, температура весь день скачет - то нормальная, то 37 с копейками... и настроение туда же - то играет, то рыдает навзрыд... животик болезненный был, хотя вчера какала...
    сижу трясусь..
    Галюсечка, лови наиволшебнейших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб диагнозы доктора не подтвердились!!!

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение

Мы сделали в субботу , но в клинике , а во вторник заболели ,там ли подхватили , или где???? Не понятно.

Страница 1465 из 1514 « Первая 4659651365141514551461146214631464146514661467146814691475 Последняя »