|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
-
Ну, да, так и есть. В предыдущей квартире вода не пахла, а притом расстояние между домами по прямой не больше км. Нынешние хозяева говорят, что вода у них из другого источника, и в сезон в ней меньше заразы Охотно верю .
В копилку рассказов об отношении к русским (в конце прошлого лета, помню, была такая тема). На площадке паренек лет пяти бормотал мне, думая, что я не понимаю, мол, убирайтесь домой, русские, нечего вам здесь делать... Так что, видимо, такое действительно можно встретить, и уже не скажешь, что это туристы-сербы.
Еще бы, наших соотечественников тут и вправду много.
-
Участник
как неприятно вообще!!!
-
Наш человек
что же нас так не любят
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
конечно, была.. и не раз.. Ну, и не поселок, так, кучка домов 
хотя по черногорским меркам поселок, наверное.. Но у них всего 650 тыщ на всю страну 
А Сутоморе как вам? есть там детские площадки, старая часть города полазить, набережная или парк погулять?
и вот интересно стало, прочитала , что у них часто воду и свет отключают. никто не сталкивался?
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Наш человек
 Сообщение от poki
А Сутоморе как вам? есть там детские площадки, старая часть города полазить, набережная или парк погулять?
и вот интересно стало, прочитала , что у них часто воду и свет отключают. никто не сталкивался?
Бывает, но не чаще, чем у нас Бывают работы срочные или же после сильных ливней авария.. Так чтобы регулярно без видимых причин - не было такого...
-
 Сообщение от poki
что же нас так не любят 
Дык, понаехали же ж Не знаю, как тут было раньше, когда мы еще тут не жили, но сейчас русских (и украинцев, кстати) действительно много. Пойдешь на улицу гулять, в магазин - обязательно услышишь русскую речь и не раз. Местных жителей можно понять. Когда приезжих становится заметно много, то, конечно, найдутся люди, которых это будет нервировать. Приезжие потихоньку меняют жизнь под себя, понимаете. А если они еще и язык не учат.. А еще зарабатывают (предположительно) гораздо больше местных..
-
Элита
 Сообщение от poki
Там есть детские аттракционы, старого города нет, есть рядом в Баре. Набережная узкая, ближайшая широкая опять в Баре. Погулять можно до Заградже, сельская местность, козы пасутся. Там и пляж есть. Воду у нас не разу не отключали. Свет было один раз, во время грозы. В Сутоморе пляж отличный, длинный, и песок и галька..
-
Мега-элита
Всем добрый вечер!
Хотела поинтересоваться на счет билетов.кто кем лететь собирается в этом году?чартеры будут?это ,наверное,экспертам вопрос Татьяна,привет