Страница 247 из 1095 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

не выспалась Аватар для Nema

Это спамер, он даже в киношном топике отметился с этой новостью .
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

2. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

ссылка партнерская просто, вот и постит, щаз до административного раздела дойдет, забанят тогда )))

3. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ясно. Так нажмите треугольник, быстрее дойдет. Я просто сейчас с телефона.

4. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Элита Аватар для mamatanja

Хочу порекомендовать серию книг (пока небольшую) про Кота Помпона Николая Воронцова. http://www.labirint.ru/books/428208/
    Очень веселая, забавная, семейная. Для детей (и их родителей) с чувством юмора. Конечно, это скорее веселье, чем чтение Но я рада, что мой умеющий, но не желающий читать ребенок, ЧИТАЕТ ДАЖЕ УТРОМ в постели пока все спят.

5. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »

Спасибо кто порекомендовал хоббит туда и обратно! Очень нравится!

6. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »

"Денис-изобретатель"
    помогает развивать наблюдательность, изобретательность
    нашла и для себя там ряд полезных вещей, хотя покупала сыну 6 лет

7. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Моему очень понравилась книга "Заколдованное счастье", сейчас с удовольствием читает "Начало рыбачьего патруля", перед сном еле отбираю - "ну, еще чуть-чуть!", вместе читаем "Хоббит или Туда и обратно" в переводе Н. Рахмановой - нравится нам обоим.
    Сказал, что не интересно и не дочитал книгу "Метла и металлический шарик. Палитра чудес", а там такое оформление и иллюстрации!!! Вчера увидела в вишлисте новую книгу "Метла и костер", предложила дочитать предыдущую и новую заказать - отказался категорически, а мне так нравятся там иллюстрации и так хочется заказать

8. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Моему очень понравилась книга... »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от Nоprоblem Посмотреть сообщение
    Сказал, что не интересно и не дочитал книгу "Метла и металлический шарик. Палитра чудес", а там такое оформление и иллюстрации!!! Вчера увидела в вишлисте новую книгу "Метла и костер", предложила дочитать предыдущую и новую заказать - отказался категорически, а мне так нравятся там иллюстрации и так хочется заказать
    Посмотрела сейчас сканы в Лабиринте - да, согласна, просто чудесно красивая книжка )))) Даже не верится, что она может быть не интересной (
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

9. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Недавно случайно купила книжку рассказов И. Шмелева для детей. Сын прочитал с удовольствием и я тоже. Не знала, что Шмелев писал для детей, оказывается у него есть очень добрые трогательные, веселые и грустные рассказы про животных и про мальчишек. На возраст, наверное, после 10 лет, там довольно много реалий, которые не все современные дети понимают.

10. ответ для Werta , на сообщение « Посмотрела сейчас сканы в Лабиринте -... »
    Мега-элита Аватар для jooraff

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Посмотрела сейчас сканы в Лабиринте - да, согласна, просто чудесно красивая книжка )))) Даже не верится, что она может быть не интересной (
    мне тоже она показалась не очень интересной, я для себя просматривала. меня, честно говоря, раздражает отсутствие логики: дети, плохо сформулировав желание, попадают не совсем туда (ночью в другой город), но почему-то им не приходит в голову загадать желание по-новой и попасть домой. нет, они умудряются попасть в полицию, причем не все, а половина, и только после этого, с кучей нелепых приключений, наконец-то загадывают желание отправиться домой.

Страница 247 из 1095 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »