|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
У меня школа в 100 метрах от дома, остальные от 2-х км надо шлепать. Прописку по любому надо возвращать. И гимназии делать с 5 класса с тестированием. В пятом классе мне уже все равно где будет школа, но начала должна быть рядом с домом, как мне с грудничком на руках ребенка водить теперь?
-
Ветеран
 Сообщение от Terry
С ума сойти. Нам сказали - мы поверили. Регламент поступления в первый класс был в свободном доступе на сайте КомОбра и кучей школ был выложен на сайтах! Кто-нибудь из родителей дал себе труд прочесть? Там все-все расписано, и про кол-во школ, и про отказы и про все на свете. И сами бы рассказывали, как что должно происходить. А-то "я не знал, меня не предупредили". Кто за вас будет читать инструкции?
Вы мне лекции не читайте "про то как надо поступать в первый класс". Я к вам за советом не обращалась
Если бы была как вы "Умная", то в этом топе не висела, а уже с ребзем выбирала бы ранец. Указывать что надо было делать вы , я смотрю, мастер
-
Хранитель
 Сообщение от Orlis
Мне тетя в окошке тоже настоятельно советовала написать хотя бы две 
Минуты три с ней по этому поводу препирались 
Всё равно я настояла, что мне нужна только одна 
А "моя" тетя в окошке даже начальству звонила и спрашивала, что ей делать, т.к. я не хотела 5 школ указывать, а только 2. Что-то мне подсказывает, что начальство ей ответило что-то в духе "ну и хр.... с ней, пусть будет 2"
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
 Сообщение от anna-martisha
Вы мне лекции не читайте "про то как надо поступать в первый класс". Я к вам за советом не обращалась 
Если бы была как вы "Умная", то в этом топе не висела, а уже с ребзем выбирала бы ранец. Указывать что надо было делать вы , я смотрю, мастер
Так ранец выбирать вам ничто не мешает. В школу то ребенок по-любому пойдет. Не без ранца ведь?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
 Сообщение от anna-martisha
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Так ранец выбирать вам ничто не мешает. В школу то ребенок по-любому пойдет. Не без ранца ведь?
Вот +1000!
Мы еще без школы, а ранец я на днях на супер распродаже купила
-
Хранитель
а мой еще в январе загрузил в старый ранец старшего брата его же учебники с первого класса оставшиеся. Собрался в школу идти, уже готов. Так и стоит портфельчик...я мимо прохожу, у меня сердце сжимается. сын собрался в школу около дома вместе со всеми друзьями. только друзья там, а мы в полете.
-
Наш человек
 Сообщение от malych
а мой еще в январе загрузил в старый ранец старшего брата его же учебники с первого класса оставшиеся. Собрался в школу идти, уже готов. Так и стоит портфельчик...я мимо прохожу, у меня сердце сжимается. сын собрался в школу около дома вместе со всеми друзьями. только друзья там, а мы в полете.
Не расстраивайтесь!!!! Пусть КК вам поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Сплюша
Вот +1000!
Мы еще без школы, а ранец я на днях на супер распродаже купила 
а где если не секрет?
-
 Сообщение от malych
Та же история. Идите в кк. Мы взяли отказ из желаемой школы и копию приказа о зачислении в запасную, в кк заявление приняли сказали ждать 10 дней. Формулировка отказа была отмазываем тк ребенок зачислен в др школу.
-
Хранитель
 Сообщение от Сплюша
Не расстраивайтесь!!!!  Пусть КК вам поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!