Страница 1656 из 1817 « Первая 6561156155616061646165216531654165516561657165816591660166617061756 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран

У меня школа в 100 метрах от дома, остальные от 2-х км надо шлепать. Прописку по любому надо возвращать. И гимназии делать с 5 класса с тестированием. В пятом классе мне уже все равно где будет школа, но начала должна быть рядом с домом, как мне с грудничком на руках ребенка водить теперь?

2. ответ для Terry , на сообщение « С ума сойти. Нам сказали - мы поверили.... »
    Ветеран Аватар для anna-martisha
    Питер.Академка.Гражданский-Науки-С.Ковалевской-Северный

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    С ума сойти. Нам сказали - мы поверили. Регламент поступления в первый класс был в свободном доступе на сайте КомОбра и кучей школ был выложен на сайтах! Кто-нибудь из родителей дал себе труд прочесть? Там все-все расписано, и про кол-во школ, и про отказы и про все на свете. И сами бы рассказывали, как что должно происходить. А-то "я не знал, меня не предупредили". Кто за вас будет читать инструкции?
    Вы мне лекции не читайте "про то как надо поступать в первый класс". Я к вам за советом не обращалась
    Если бы была как вы "Умная", то в этом топе не висела, а уже с ребзем выбирала бы ранец. Указывать что надо было делать вы , я смотрю, мастер

3. ответ для Orlis , на сообщение « Мне тетя в окошке тоже настоятельно... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Мне тетя в окошке тоже настоятельно советовала написать хотя бы две
    Минуты три с ней по этому поводу препирались
    Всё равно я настояла, что мне нужна только одна
    А "моя" тетя в окошке даже начальству звонила и спрашивала, что ей делать, т.к. я не хотела 5 школ указывать, а только 2. Что-то мне подсказывает, что начальство ей ответило что-то в духе "ну и хр.... с ней, пусть будет 2"

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от anna-martisha Посмотреть сообщение
    Вы мне лекции не читайте "про то как надо поступать в первый класс". Я к вам за советом не обращалась
    Если бы была как вы "Умная", то в этом топе не висела, а уже с ребзем выбирала бы ранец. Указывать что надо было делать вы , я смотрю, мастер
    Так ранец выбирать вам ничто не мешает. В школу то ребенок по-любому пойдет. Не без ранца ведь?

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

5. Наш человек Аватар для Сплюша

Цитата Сообщение от anna-martisha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Так ранец выбирать вам ничто не мешает. В школу то ребенок по-любому пойдет. Не без ранца ведь?
    Вот +1000!
    Мы еще без школы, а ранец я на днях на супер распродаже купила

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Хранитель Аватар для malych

а мой еще в январе загрузил в старый ранец старшего брата его же учебники с первого класса оставшиеся. Собрался в школу идти, уже готов. Так и стоит портфельчик...я мимо прохожу, у меня сердце сжимается. сын собрался в школу около дома вместе со всеми друзьями. только друзья там, а мы в полете.

7. ответ для malych , на сообщение « а мой еще в январе загрузил в старый... »
    Наш человек Аватар для Сплюша

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    а мой еще в январе загрузил в старый ранец старшего брата его же учебники с первого класса оставшиеся. Собрался в школу идти, уже готов. Так и стоит портфельчик...я мимо прохожу, у меня сердце сжимается. сын собрался в школу около дома вместе со всеми друзьями. только друзья там, а мы в полете.
    Не расстраивайтесь!!!! Пусть КК вам поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Сплюша , на сообщение « Вот +1000! Мы еще без школы, а ранец я... »
    Элита Аватар для lila89

Цитата Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
    Вот +1000!
    Мы еще без школы, а ранец я на днях на супер распродаже купила
    а где если не секрет?

9. ответ для malych , на сообщение « а мой еще в январе загрузил в старый... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    Та же история. Идите в кк. Мы взяли отказ из желаемой школы и копию приказа о зачислении в запасную, в кк заявление приняли сказали ждать 10 дней. Формулировка отказа была отмазываем тк ребенок зачислен в др школу.

10. ответ для Сплюша , на сообщение « Не расстраивайтесь!!!! :091: Пусть КК... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь!!!! Пусть КК вам поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо!

Страница 1656 из 1817 « Первая 6561156155616061646165216531654165516561657165816591660166617061756 Последняя »