|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Банк Ротенбергов сможет претендовать на антикризисную помощь
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/19/02/201...7947db4b6b8e11
-
Живу я здесь
Сообщение от elenati
Банк Ротенбергов сможет претендовать на антикризисную помощь
"Русские своих в беде не бросают" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
"Русские своих в беде не бросают" (с)
можно теперь за судьбу фиксов 3-хгодичных не переживать!
-
Хранитель
С бмв клуба интересная информация:
Россия слила в последнем месяце ГКО США на сумму $22 ярда - исторический рекорд. Осталось $86 ярдов - минимальный уровень с июня 2008 года.
Китай также слил $6 ярдов - и уступил бы первое место иностранца-держателя Японии, но и Япония слила $10 ярдов. В совокупности все официальные иностранные держатели (за вычетом частных банков) слили ГКО США на $20.4 ярда.
Если смотреть по всем бумагам США (не только ГКО), то в декабре иностранцы вывели из США $174.8 ярдов - это рекорд c памятного января 2009 года.
http://www.zerohedge.com/news/2015-0...ry-2013-levels
Те мы сливаем ГКО вероятного противника, Китайцы делают тоже самое, плюс параллельно с ними скупаем голд. С каждым месяцем будет интереснее и интереснее
-
Элита
Сообщение от _Хикари_
Подскажите, что думаете о депо в транспортном? Новый вклад 18,25 на год и расходно пополняемый, правда минималка большая.. 100тр. Сейчас все снижают ставки по владам, а тут очень на сегодня очень не плохая ставка.. Но конечно 100тр морозить... М.б это их "последний шанс" набрать? Или все норм как думаете? Вы б положили в транспортный на год (рубли)?
Я в этой теме отписывался, что пару недель назад забил в Транспортном рублевый депозит 20,5% и валютный 8%. И планирую пополнять вклад, хотя сам банк, конечно, абсолютного доверия не вызывает. Прочитав вброс про УралСиб, думаю, что это все черный пиар и наговоры. Хотелось бы, чтобы УралСиб натянул клеветников, как в свое время Альфа-банк наказал Ъ.
-
со звезды
А че интереснее-то будет, калашников давно на время не собирал?
-
Космонавт
Сообщение от Рамбовский
Я в этой теме отписывался, что пару недель назад забил в Транспортном рублевый депозит 20,5% и валютный 8%. И планирую пополнять вклад, хотя сам банк, конечно, абсолютного доверия не вызывает. Прочитав вброс про УралСиб, думаю, что это все черный пиар и наговоры. Хотелось бы, чтобы УралСиб натянул клеветников, как в свое время Альфа-банк наказал Ъ.
+100500
врулей наказывать рублем, все правильно
-
В конце января 2015 года Иран отказался от использования американского доллара при расчетах с зарубежными партнерами. Заместитель директора Центробанка Ирана Голям Али Камьяб (Gholam Ali Kamyab) заявил, что при заключении зарубежных контрактов Иран будет использовать другие валюты, в частности, юань, евро, турецкую лиру, российский рубль и южнокорейскую вону.
О как! С учетом места Ирана в общемировых запасах, по мне так звоночек для дохлых президентов. Еще бы все остальные перешли на монгольские тугрики, кому тады бы нужна была зеленая бумага?!
-
со звезды
Сообщение от Рамбовский
Про Уралсиб пиар думаете?
-
Ветеран
Сообщение от elenati
можно теперь за судьбу фиксов 3-хгодичных не переживать!
Ну правда за фиксы по 1000 рублей не особо переживалось, но вот надеяться на использование будем.
Сообщение от Timofej
Может и сплетня. Только деньги из уралсиба уже мы вывели (на всякий случай) и, полагаю, мы не одни такие.