|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Светлана Сергеева
они сейчас с 1 июля того года обязаны в рецепте не конкретный препарат указывать, а именно действующее вещество, поэтому шансы есть) мы с этим уже сталкивались, мужу у меня снотворное выписывали, тоже удивилась сначала, что в рецепте не препарат, а вещество, а мне сказали, что теперь так положено
Так в том то и дело, что выписывают действующее в-во, а в аптеке продадут самый дешевый его аналог
-
 Сообщение от Ольга8212
Извините,если не в тему ... Всем доброго дня. Мамочки подскажите,пожалуйста, кто знает. Услышала тут про некую материальную помощь многодетным,на которую можно подавать (как я поняла) раз в три месяца. Кто нибудь может знает, енто правда? И куда в таком случае идти,какие документы собирать? Уже 2,5 года в многодетках хожу,а о таких "подарках" даже и не слышала( 
Это не всем, а только малообеспеченным. Собираете справки о з.п ф 9 и идете в приемную депутата м.о.
У меня три драгоценных сокровища и муж-волшебник
-
 Сообщение от Olsen-Оля
Девочки у меня такой вопрос. Муж мне говорит вышел сейчас в феврале новый закон о помощи многодетным с ипотекой. Что то знаете п ро это? Не нашла информации
Интересненько
Здесь еще это вроде не обсуждали
-
Хранитель
 Сообщение от Mашуша
Это не всем, а только малообеспеченным. Собираете справки о з.п ф 9 и идете в приемную депутата м.о.
нет, это скорее гсп, идти можно и в мфц
-
 Сообщение от Капелька
вы же можете попросить, чтобы выписали не зодак, а зиртек, т.к. он выдается бесплатно.
Я у нашего педиатра спрашивала недавно, она не отказывается, но все потом-потом, так и не выписала  буду теребить теперь активнее
Так мне то проще, я то знаю активные в-ва лекарств
Я про другое говорю, что если им не разрешат, так они и назначать не будут , или назначать дешевые аналоги
Ну например, если про антигистаминные говорить, то назначат не зиртек, а супрастин, ... Так то он мне задаром не нужен
Ну в любом случае, нужно при необходимости попробовать...
Про рецепты( это на случай, когда говорят , что типа бланков нет) я сразу всех информирую, что любое лекарство обязаны выписывать на рецептурных бланках
И это не ваши проблемы, что их типа нет, они просто обязаны быть!
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга8212
Извините,если не в тему ... Всем доброго дня. Мамочки подскажите,пожалуйста, кто знает. Услышала тут про некую материальную помощь многодетным,на которую можно подавать (как я поняла) раз в три месяца. Кто нибудь может знает, енто правда? И куда в таком случае идти,какие документы собирать? Уже 2,5 года в многодетках хожу,а о таких "подарках" даже и не слышала( 
у нас есть центр семьи в районе - там внятно все рассказывают.
я правда не очень вслушивалась, потому что поняла что мы в последнее время с чеками что-то редко покупаем для детей - в основном заграница (до курсов атомных), или ОЗ.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
у нас есть центр семьи в районе - там внятно все рассказывают.
я правда не очень вслушивалась, потому что поняла что мы в последнее время с чеками что-то редко покупаем для детей - в основном заграница (до курсов атомных), или ОЗ.
в центре помощи семьи на мат. помощь не подают, там в основном прод. наборы, постельное бельё, билеты и т.д
-
Небожитель
 Сообщение от ирундель
в центре помощи семьи на мат. помощь не подают, там в основном прод. наборы, постельное бельё, билеты и т.д
я пишу про то, что там можно спросить куда и что и как лучше сделать.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Crazytan4ik
Про ипотеку не знаю, а вот о продлении приватизации на 3 года слышала. Приняли в первом чтении
Откуда инфа???? http://www.gazeta.spb.ru/1805444-0/ у меня обратная инфа, про 1 год вместо 3-х....