Страница 126 из 1280 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. Цитата Сообщение от Светлана Сергеева Посмотреть сообщение
    они сейчас с 1 июля того года обязаны в рецепте не конкретный препарат указывать, а именно действующее вещество, поэтому шансы есть) мы с этим уже сталкивались, мужу у меня снотворное выписывали, тоже удивилась сначала, что в рецепте не препарат, а вещество, а мне сказали, что теперь так положено
    Так в том то и дело, что выписывают действующее в-во, а в аптеке продадут самый дешевый его аналог

2. ответ для Ольга8212 , на сообщение « Извините,если не в тему ... Всем... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ольга8212 Посмотреть сообщение
    Извините,если не в тему ... Всем доброго дня. Мамочки подскажите,пожалуйста, кто знает. Услышала тут про некую материальную помощь многодетным,на которую можно подавать (как я поняла) раз в три месяца. Кто нибудь может знает, енто правда? И куда в таком случае идти,какие документы собирать? Уже 2,5 года в многодетках хожу,а о таких "подарках" даже и не слышала(
    Это не всем, а только малообеспеченным. Собираете справки о з.п ф 9 и идете в приемную депутата м.о.
    У меня три драгоценных сокровища и муж-волшебник

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос. Муж мне говорит вышел сейчас в феврале новый закон о помощи многодетным с ипотекой. Что то знаете п ро это? Не нашла информации
    Интересненько
    Здесь еще это вроде не обсуждали

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Mашуша Посмотреть сообщение
    Это не всем, а только малообеспеченным. Собираете справки о з.п ф 9 и идете в приемную депутата м.о.
    нет, это скорее гсп, идти можно и в мфц

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    вы же можете попросить, чтобы выписали не зодак, а зиртек, т.к. он выдается бесплатно.
    Я у нашего педиатра спрашивала недавно, она не отказывается, но все потом-потом, так и не выписала буду теребить теперь активнее
    Так мне то проще, я то знаю активные в-ва лекарств
    Я про другое говорю, что если им не разрешат, так они и назначать не будут , или назначать дешевые аналоги
    Ну например, если про антигистаминные говорить, то назначат не зиртек, а супрастин, ... Так то он мне задаром не нужен
    Ну в любом случае, нужно при необходимости попробовать...
    Про рецепты( это на случай, когда говорят , что типа бланков нет) я сразу всех информирую, что любое лекарство обязаны выписывать на рецептурных бланках
    И это не ваши проблемы, что их типа нет, они просто обязаны быть!

спасибо, будем знать!

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Ольга8212 Посмотреть сообщение
    Извините,если не в тему ... Всем доброго дня. Мамочки подскажите,пожалуйста, кто знает. Услышала тут про некую материальную помощь многодетным,на которую можно подавать (как я поняла) раз в три месяца. Кто нибудь может знает, енто правда? И куда в таком случае идти,какие документы собирать? Уже 2,5 года в многодетках хожу,а о таких "подарках" даже и не слышала(
    у нас есть центр семьи в районе - там внятно все рассказывают.
    я правда не очень вслушивалась, потому что поняла что мы в последнее время с чеками что-то редко покупаем для детей - в основном заграница (до курсов атомных), или ОЗ.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    у нас есть центр семьи в районе - там внятно все рассказывают.
    я правда не очень вслушивалась, потому что поняла что мы в последнее время с чеками что-то редко покупаем для детей - в основном заграница (до курсов атомных), или ОЗ.
    в центре помощи семьи на мат. помощь не подают, там в основном прод. наборы, постельное бельё, билеты и т.д

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    в центре помощи семьи на мат. помощь не подают, там в основном прод. наборы, постельное бельё, билеты и т.д
    я пишу про то, что там можно спросить куда и что и как лучше сделать.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Про ипотеку не знаю, а вот о продлении приватизации на 3 года слышала. Приняли в первом чтении
    Откуда инфа???? http://www.gazeta.spb.ru/1805444-0/ у меня обратная инфа, про 1 год вместо 3-х....

Страница 126 из 1280 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »