|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Crazytan4ik
А как это? В квитанциях же сам заполняешь строку показаний или у вас по другому? И все квитанции у вас на руках, можно все посчитать и проверить. Мне еще н пришла квитанция за свет. Но читая вас, девочки, начала волноваться
Вот у нас уже второй месяц подряд "по-другому". Раньше передавали показания (я - через личный кабинет), а теперь в квитанции на месте поля для их ввода (в клеточках) какие-то буквы пропечатаны. В личном кабинете, помимо моих данных, возникают несколько раз за месяц "контрольные показания", и в квитанции на оплату учитываются показания аж за 30-31 число месяца (а я передаю данные в 10-20-х числах, когда оплачиваю счета). То есть я могу только сверить с тем, что показывает мне счетчик, чтобы убедиться, что примерно так оно и есть, и все на том. Но у нас когда-то ставили счетчики с модемом, которые должны сами данные передавать - наверное, их наконец-то задействовали.
Написала им обращение с вопросом, нужно ли теперь заморачиваться передачей показаний, пока молчание мне ответ 
И да, какие-то пени в несколько копеек всплыли - я еще удивилась, откуда, но, смотрю, по сравнению со многими здесь, это мне еще по-божески насчитали
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Да, террит. пункт с №, у меня как раз им паспорт выдан. ТП №... ОУФМС Росии по Спб. и Лен. обл. и тд.
они (эти ТП) обычно в том же здании-помещении практически, где и родное отделение милиции было. просто название этому конкретному отделу поменяли на ТП)), а все остальные там у них - это отделение полиции)))
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Активный участник
Приходила в этом месяце компенсация по ЖКУ?
 и ещё сыночек 8месяцев
-
Хранитель
 Сообщение от Я-ЛОР
Я думаю, что со списком они легко вывернутся
Ну например, назначат вам не зиртек, а зодак( действующее вещество то же)
Не знаю, как в детской сети, а во взрослой врач имеет право писать только название действующего в-ва, а уж его можно и в самой дешевой форме выдавать
они сейчас с 1 июля того года обязаны в рецепте не конкретный препарат указывать, а именно действующее вещество, поэтому шансы есть) мы с этим уже сталкивались, мужу у меня снотворное выписывали, тоже удивилась сначала, что в рецепте не препарат, а вещество, а мне сказали, что теперь так положено
-
Хранитель
 Сообщение от Crazytan4ik
Отделом милиции. Я вообще не в курсе была что теперь все по другому называется))) узнала ток когда сын паспорт пошел получать. И то ток ща в его паспорте увидела это ТП)))
Отправлено Тапкой
ну дык я ж замуж-то недавно вышла, у меня паспорт новый, там это чертово ТП теперь, пока напишешь, охренеешь))))
-
Хранитель
 Сообщение от hasta_la_vista
Ого..а нас убедили, что это мы не те числа называли и платили как-то не так., и мы эту "ого-го квитанцию" на шесть тыщ оплатили ...((
Что за фигня?
как теперь проверить и как разобраться с показаниями и суммами?
не поняла, квитанции же рассчитываются по вашим показаниям, цифры показаний сходятся с теми, что вы им подавали? вызывайте тетку из электросбыта, пусть счетчик смотрит, показания снимает и пересчитывают
-
Небожитель
 Сообщение от Светлана Сергеева
ну дык я ж замуж-то недавно вышла, у меня паспорт новый, там это чертово ТП теперь, пока напишешь, охренеешь))))
я пишу кратенько - ТП №23 по Спб и ЛО
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия1983
Приходила в этом месяце компенсация по ЖКУ?
муж вернется (укатил в вишеру) - спрошу, т.к. ему на карту приходит
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
я пишу крательно - ТП №23 по Спб и ЛО
круто, а меня во многих местах присутственных заставляют писать полностью, вплоть до сокращений, которые именно в паспорте, типа, "р-на" и т.п.
-
Элита
Девочки у меня такой вопрос. Муж мне говорит вышел сейчас в феврале новый закон о помощи многодетным с ипотекой. Что то знаете п ро это? Не нашла информации
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."