|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Димк. я все проспала, Хде фото???? ты уже удалил??? давай ИЩО,
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
И, да, ночью мы встаем но горшок, их в "домике" приучили. А тут вы пишите, что будить вредно... Теперь сижу и думаю, как быть?! Будить, не будить?!?!?!
Света, в домике памперсы экономили...вот и будили...
-
Сообщение от тесса
Сама над тазиком дочь держала(не было денег на такую роскошь - памперсы), так дочь с 4мес на горшок просилась. И ночью - не писала, даже не вставала. НО я ее буквально с недели приучала. Дочь меня и подзывать научилась - ногами начинала ссучить, все - значит хочет на горшок.
Свет, если дети встают ночами на горшок без нытья и быстро засыпают - конечно буди. Потом дойдет до автоматизма. НО если с воем (племяшка ТАК орала ночами, соседка даже в шоке была - думала ребя разрезают на части) - оставь благое дело на потом. когда мозги подъедут. Сын спит в памперсе(3,5г.), будить жалко.
Помню как в магазине таращилась на памперсы номер пять, думала, кто ж это покупает?
сейчас сама покупаю и не парюсь
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Элита
Сообщение от тесса
Сама над тазиком дочь держала(не было денег на такую роскошь - памперсы), так дочь с 4мес на горшок просилась. И ночью - не писала, даже не вставала. НО я ее буквально с недели приучала. Дочь меня и подзывать научилась - ногами начинала ссучить, все - значит хочет на горшок.
Свет, если дети встают ночами на горшок без нытья и быстро засыпают - конечно буди. Потом дойдет до автоматизма. НО если с воем (племяшка ТАК орала ночами, соседка даже в шоке была - думала ребя разрезают на части) - оставь благое дело на потом. когда мозги подъедут. Сын спит в памперсе(3,5г.), будить жалко.
Мои не бузят когда ночью бужу. Иду их будить, мои коты уже сидят у двери, караулят, когда дверь в комнату с клопами открою. Открываю, коты заходят, клопы спят чутко, поэтому тут же просыпаются, и с котами в диалог вступают... Идем на горшок, коты нас сопровождают, потом укладываю котов клопов, и минут 5 бегаю по комнате за котами, клопы ржут... Ну, а потом спокойненько засыпают.
Если-б были истерики, то ясен пень, не стал-б их будить.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Света, в домике памперсы экономили...вот и будили...
В домике я памперсов ваще ни у кого не наблюдала, все в труселях щеголяли!
Меня на ты,Светлана!
-
Мои не бузят когда ночью бужу. Иду их будить, мои коты уже сидят у двери, караулят, когда дверь в комнату с клопами открою. Открываю, коты заходят, клопы спят чутко, поэтому тут же просыпаются, и с котами в диалог вступают... Идем на горшок, коты нас сопровождают, потом укладываю котов клопов, и минут 5 бегаю по комнате за котами, клопы ржут... Ну, а потом спокойненько засыпают.
Если-б были истерики, то ясен пень, не стал-б их будить.
Хочу видео посмотреть
думаю ютуб бы обрушился
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Элита
Сообщение от Ольга Вик
Помню как в магазине таращилась на памперсы номер пять, думала, кто ж это покупает?
сейчас сама покупаю и не парюсь
Ой, прямо мои мысли..
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )
-
Старожил
В домике я памперсов ваще ни у кого не наблюдала, все в труселях щеголяли!
Что, совсем плохо с обеспечением? Я спросила в домике, надо ли памперсы принести, мне ответили "Что Вы? У наших детей ВСЕ есть!"
-
Сообщение от lenusik)))
Что, совсем плохо с обеспечением? Я спросила в домике, надо ли памперсы принести, мне ответили "Что Вы? У наших детей ВСЕ есть!"
ну, вы же не спросили, надо ли памперсы постоянно носить
-
Элита
Сообщение от Ольга Вик
Хочу видео посмотреть
думаю ютуб бы обрушился
Я пыталась тут видео выложить, хде мои клопы дома второй день, и что они в ванной вытворяют... Не выложилось, инет не тянеть!
Надо Димасу на почту скинуть(за сутки уйдет), пущай тут потом выложит.
Димас, скинь мыло.
Меня на ты,Светлана!