|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Даа?? Тут и мужиков раздают?
Аха, они тут сами не прочь сдаться....
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Че-то стырить пытаются....
Божешьтымой...стерильно чистые дети))) в белом...))) такое бывает??? Или только из бани?)
-
Наш человек
Аха, они тут сами не прочь сдаться....
Пошла фотки искать...)))
-
Элита
Божешьтымой...стерильно чистые дети))) в белом...))) такое бывает??? Или только из бани?)
Да я им всю одежду стараюсь "светлую" покупать. Да и клопы чистоту блюдють. Ну, и потом, весна то еще впереди, вот хде они оторвуться!
А на фото они после ванны, намыты, кремом натерты, в ночные портки одеты.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Пошла фотки искать...)))
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Ночная пробудка на горшок. Малой уже все дела сделал, ждеть, пока старшой разродится...
И, да, ночью мы встаем но горшок, их в "домике" приучили. А тут вы пишите, что будить вредно... Теперь сижу и думаю, как быть?! Будить, не будить?!?!?!
-
Старожил
Ага! И вредно, и совершенно бессмысленно Они все-равно неосознанно это делают, если будить. Это что-то типа "поднять-подняли, а разбудить забыли")))
Сладкие зайцы! Не перестаю удивляться, как они похожи)))
-
Элита
Сообщение от lenusik)))
Ага! И вредно, и совершенно бессмысленно Они все-равно неосознанно это делают, если будить. Это что-то типа "поднять-подняли, а разбудить забыли")))
Сладкие зайцы! Не перестаю удивляться, как они похожи)))
Спасибо! А уж сколько общего все находят, сравнивая их с нами, диву даемся!
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Ночная пробудка на горшок. Малой уже все дела сделал, ждеть, пока старшой разродится...
И, да, ночью мы встаем но горшок, их в "домике" приучили. А тут вы пишите, что будить вредно... Теперь сижу и думаю, как быть?! Будить, не будить?!?!?!
Светик, будить бесполезно! Это как народ у нас любит грудничков над тазиками/раковинами держать, "пись-пись" говорить. Дети-то тоже писают, но это - настолько же неосознанно, как и пИсать ночью на горшок, когда тебя разбудили.
-
Наш человек
Уххх, мальчишки - лапочки такие! ТТТ!
И кот опять с ними... ЛЮБИТ он их!