|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от borelka
Девочки, мне нужны билеты из Лапы в Бергамо на начало ноября.... их нет.
Вопрос - их ещё нет ? Или уже нет?
Мне казалось , что в ноябре-декабре я уже листала нужные мне даты.
И ещё. Из Бергамо какой всё таки оптимал доехать до Венеции? На электричке с пересадкой ? только так?
Мне кажется,что билеты они продают за 6мес.,наверно еще рано.Мы ехали не до Венеции,а ближе,очень удачно у нас получилось на машине,бюджетно и с комфортом.Взяли машину на 8 дн., за 100 евро,но и потом на 40 заправили.
-
Сообщение от borelka
Девочки, мне нужны билеты из Лапы в Бергамо на начало ноября.... их нет.
Вопрос - их ещё нет ? Или уже нет?
Мне казалось , что в ноябре-декабре я уже листала нужные мне даты.
И ещё. Из Бергамо какой всё таки оптимал доехать до Венеции? На электричке с пересадкой ? только так?
мне кажется что уже все что есть по датам, то есть. они не на 6 месяцев выкладывают, просто у них отмена с ноября многих рейсов. мы тоже рассчитываем на Бремен из Таллина или Риги, но они тоже пропали. жду пока вдруг? в том году их не было и в этом скорее всего их не будет. и тоже на начало ноября, хотя на октябрь как были так и остались.
Венецию ловите на поезде из Милана, с пересадкой в Местере или без нее, прямых тоже много. в крайнем случае песесадка у Вас много времени не отнимет, через Местере хотят каждые 5 минут поезда, и ехать там 5 минут. за 2 месяца очень дешево брали по 9 евро, но это надо ловить, они очень быстро раскупаются.
Не работает линеечка... ну и ладно
-
Хранитель
В общем - вопросы остались... думаю, если к майским ничего не появится на ноябрь, то наверное можно расслабиться с билетами Лапа-Бергамо
София и Александра
-
Сообщение от borelka
В общем - вопросы остались... думаю, если к майским ничего не появится на ноябрь, то наверное можно расслабиться с билетами Лапа-Бергамо
думаю надо отталкиваться от того , что их не было и не будет. Не помню, писали вы или нет, из Таллина-то нет таких рейсов? Или из Хельс теми же норвегами.
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
думаю надо отталкиваться от того , что их не было и не будет. Не помню, писали вы или нет, из Таллина-то нет таких рейсов? Или из Хельс теми же норвегами.
Как это -не было?
-
Наш человек
В ноябре 2014 точно не было Лапы-Бергамо
-
Сообщение от ASYKA
В ноябре 2014 точно не было Лапы-Бергамо
они были до 7-8 числа. лично я в своем случае говорю про начало ноября. в Бремен они тоже были, а потом пропали, и последний рейс стал 25 числами октября.
Не работает линеечка... ну и ладно
-
Хранитель
София и Александра
-
Сообщение от borelka
Были они на сайте!
А потом исчезли
Ну хорошо. Даже если их сняли.... чем в это время бюджетно добраться до Венеции?
на сентябрь. например, видела у Трансаэро билета около 8,5. Но там с суб по суб. Мы собираемся во Флоренцию в апреле, тоже сначала думала через Лапу и Милан. а потом прикинула все доп затраты (трансфер, отель перед вылетом, жд/билеты) и получилось, что брать прямо до Флоренции получается по деньгам почти также, а по времени, вообще, не сопоставимо. И списывает Ryanair в валюте, т е если рубл карта. то ещё небольшой попадос. У Алиталии сейчас неплохие цены. На апрель, на пример, С-Пб - Рим около 10, до Флоренции с недолгой пересадкой в Риме мы взяли за 12500
-
Подпишите на рассылку на всяких Scyscanner, Aviasales и т д на нужные даты и ловите хорошие цены