Страница 1285 из 3843 « Первая 28578511851235127512811282128312841285128612871288128912951335138517852285 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от КрОлечка Посмотреть сообщение
    я бы смотрела либо Солгар, либо (скорее всего) Now Foods

для меня Desert Essence моя любовь навеки))))

http://ru.iherb.com/CoQ10
    Дополнительная 20% скидка на весь выбор CoQ10!
    (Предложение заканчивается в среду 25 февраля, в 10 утра по калифорнийскому времени. Вы увидите скидку в корзине.
    Так же скидка 20% и на некоторые бренды, в том числе на Everyday Minerals, Inc
    http://ru.iherb.com/Everyday-Minerals-Inc
    спасибо
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

с Марса Аватар для KittyFly

я бы смотрела либо Солгар, либо (скорее всего) Now Foods
    мне кажется не совсем корректно их сравнивать, разного уровня фирмы.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для KittyFly , на сообщение « мне кажется не совсем корректно их... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    я полностью согласна, я их в принципе не сравнивала, они разные и разной ценовой категории. Просто имела ввиду, что лучше уж что-то из этих выбирать, да и в принципе есть и другие хорошие, но не 21st Century

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для mon

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, изучила почти всю тему, в избранное половину сайта добавила, но не могу определиться нужно: витамины для глаз, что-нибудь для иммунитета, коллаген или что?для молодости кожи, крем с кислотой, как поняла поздно, есть ли маски? , розовая соль -много производителей и цена разная, кокосовое масло -расстеряна как и с солью, черное мыло -нужно ли? Все для взрослых, молодить нужно 35 летнюю кожу. Заранее спасибо за советы
    Ходишь ходишь в школу, бац...

5. ответ для HotShot , на сообщение « у гуам есть маска с гликолькой очень... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ЧудА! Посмотреть сообщение
    масло шиповника возьмите - вещь!
    про гликолевый крем согласна - смысла уже нет
    в октябре можно его купить и начать курс
    хотя меня он не впечатлил,подругу с жирной кожей тоже
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    у гуам есть маска с гликолькой очень замечательная, 20%, как раз до мая все сделаете) и заказывать не надо)
    Пошла читать.. Спасибо, добрые люди!

6. ответ для KittyFly , на сообщение « мне кажется не совсем корректно их... »
    devil old women Аватар для Ася

нау фудс хорошая фирма. У кого что принято просто. У нас много различных фирм представлено в магазине, различных ценовых категорий, поэтому не сказала бы, что Солгар - фирма первого выбора. имхо

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для Ася , на сообщение « http://www.iherb.com/Biotene-H-24-Natura... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

это смотря какие проблемы.
    Ну мое мнение что любые дефицитные или избыточные состояния нужно лечить моно препаратами, максимум парами если одно другому способствует, а поливитамины где есть все принимать тем у кого нет проблем. Не зря же существуют самые разные комбинации без того или иного витамина/минерала, железа кальция итд
    Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    обычные капсулы, не крупные. принимаю по две, разношу на утро и обед или вечер.
    Спасибо присмотрюсь.
    Цитата Сообщение от Deutz Посмотреть сообщение
    Девочки, а сто изменилась шкала скидок для випов??? Теперь макс 8% от 240 долларов, было же 12!!
    С 4 февраля, была рассылка или банер на сайте, они типа мотивацию изменили, мол берите оптом, так скидка больше, а то, что на границе могут разворачивать партии по 10 одинаковых пачек им плевать и это когда и так спад спроса. Я еще не накопила на вип но мне теперь вообще нет смысла заморачиваться, 5% от 40$ тоже устраивает.
    Цитата Сообщение от ЧудА! Посмотреть сообщение
    масло шиповника возьмите - вещь!
    про гликолевый крем согласна - смысла уже нет
    в октябре можно его купить и начать курс
    хотя меня он не впечатлил,подругу с жирной кожей тоже
    Кто знает что осенью с курсом и финансами будет если срок позволяет можно купить и заранее а использовать с осени, хотя кто бы говорил про заранее
    А у вас какой тип волос?

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Ну мое мнение что любые дефицитные или избыточные состояния нужно лечить моно препаратами, максимум парами если одно другому способствует, а поливитамины где есть все принимать тем у кого нет проблем. Не зря же существуют самые разные комбинации без того или иного витамина/минерала, железа кальция итд
    мое мнение основано на личных и очень длительных проблемах с ЩЗ поэтому я немного разбираюсь когда, что и когда надо пить
    зы: про монопрепараты вы неправы кстати но это уже совсем другая дисскусия
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для Ася , на сообщение « нау фудс хорошая фирма. У кого что... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    нау фудс хорошая фирма. У кого что принято просто. У нас много различных фирм представлено в магазине, различных ценовых категорий, поэтому не сказала бы, что Солгар - фирма первого выбора. имхо
    Я не говорила что она плохая Но далеко не самая лучшая.
    И Солгар тоже, да. Просто он у нас продается, и дорого, поэтому его выбирают часто.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

я полностью согласна, я их в принципе не сравнивала, они разные и разной ценовой категории. Просто имела ввиду, чтолучше уж что-то из этих выбирать, да и в принципе есть и другие хорошие, но не 21st Century
    да
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 1285 из 3843 « Первая 28578511851235127512811282128312841285128612871288128912951335138517852285 Последняя »