Страница 4423 из 12135 « Первая 3423392343234373441344194420442144224423442444254426442744334473452349235423 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для Nona776

О, мужикам только повод дай включить "она сама виновата". Я такого не понимаю! Есть ТАБУ. А то обвинить жертву можно в чем угодно, и убийство оправдать и изнасилование. Только в глазах нормального человека это будет НЕ нормально! А те, кто хотя бы допускают мысль оправдания - будут этими самыми жертвами! Что касается другой стороны - если нет сил сдерживать себя - уходи. Насильно то не держат. (Наверняка Катин муж имеет возможность уйти в другую комнату или на улицу для остужания своих и Катиных чувств) Проветрился и эмоции улеглись. Стопор в голове стоять должен!

2. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки...думаю рассказывать или... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Чуть не поседела только что... Еду я значит с Котовной по каду по делам своим рабочим, тут фигакс на скорости появляется значок что какая то дверь не закрыта. Я на ходу приоткрываю и хлопаю своей- значок не исчезает... А звук дороги я слышу... И тут я смотрю в зеркала....
    Напоминаю- мчу по каду со скоростью больше 100 км... И напомню что я параною впринципе на каде останавливаться, а в такую погоду и подавно.... Так вот Котовская дверь медленно так в зеркале моем открываааааается, прикрывааааается....
    Что я почувствовала сказать до сих пор не могу... И пописала и покакала одновременно...

Перестроилась в крайний правый на аварийке, съехала на обочину и попотела от ужаса и усердия пока искала пипку на задней двери...
    При этом точно знаю что дверь была заблокирована и кое кто ее разблокировал по- тихому ... И сегодня этот кто то получит пендаля и будет лишен мультиков на неделю минимум за такие диверсии...

Так вот, я о том, что детки уже взрослые и глупости открыть дверь на ходу у них уже хватит вполне, поэтому вот прям все прочитавшие этот пост поголовно идут и проверяют блокировку двери рядом с детским креслом! А не то скалкой по горбу и соседнем бампером по двери
    ой, Аня...
    Я тоже и пописала и покакала, читая тебя!!!
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну, а про какое количество продуктов мы вообще ничего незнаем
    от именно!!!
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки...думаю рассказывать или нет.Сейчас посыпятся посты.... уже всё сказано пере сказано мне по 100 раз, а я всёравно глупая .
    Поругались мы вчера с Мишей.... сильно... даже очень." Выпросила я"
    Во время ссоры сидела на полу с Демидом , во что то играли и параллельно выясняли отношения.В один момент Миша не выдержал , подошёл и пнул меня ногой в бок .Видимо сильно, так как я закатила глаза и не могла выдохнуть-вдохнуть воздух . Было страшно.
    Он испугался давай меня в чувства приводить .Вчера говорил что исправится, что перегнул.... А сегодня как сидит за компом так и сидит.

У меня теперь болит ребро или не понятно что.Но мне тяжело делать резкие движения, больно поднимать руки, переворачиваться с бока на бок, Вобщем ужасный дискомфорт .Настенька , как у тебя с рёбрами было? Долго они болеть будут?
    Мне чего то лежать хочется и желательно даже не двигаясь
    ох, Катя-Катя...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ну терпи, коли терпеть привыкла....

Я бы побои сняла и в полицию обратилась... И давно уже...
    +100000000000000000000000000
    Нет конечно .Вот и стоит это того, чтоб ребёнка с собой тащить.Но посмотрим что завтра будет.
    Катя, после того что вы устроили пи ребенке дома.. травма - это просто увеселительная поездка(((

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Оспадя, а вы что ломали???? »

Успокоила
    Я тоже эту серию помню.
    В правый, т е не там где сердце.
    Ладно девочки, что нас не убивает, то делает нас сильнее
    правый-это там, где как раз печень...
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Оспадя, а вы что ломали????
    Настя мужа избила)))

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Н
    Может кайфует..и такое бывает
    ужасно, но факт...
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    а вот фигушки ) нормально получилось Алька оценила даже
    А муж сказал "омлет в тесте"
    Умеет он похвалить, да?
    у меня, если честно, сразу такая же ассоциация возникла...
    но вкусно?
    Наташа, я всё жду , что он исправится .Пытаюсь его оттащить от компьютера, привлечь внимание.Мне одиноко.Я чувствую себя не нужной, ни желанной, ни женчиной, никакой.У него есть хорошие качества , которые мне придётся очень долго искать в другом мужчине.Он верен, а у меня бзик на эту тему.Ещё он умеет крутиться в этом тяжёлом мире и зарабатывать деньги.Он не гуляет и не спускает их направо и налево, чего я только не насмотрелась среди молодых людей своих подруг и его друзей .
    Мы вместе почти 9 лет.Срослись уже как сиамские близнецы.
    В какой то момент я видимо настолько расслабилась, что начала многое ему прощать.И всё это продолжает по наклонной (((((
    Проучить я его не смогу, кишка тонка.Не могу так специально обижать человека.
    Катя!9 лет это не так уж и много, а он уже позволяет себе черт знает что... точнее, не он, а ты позволяешь ему делать все что угодно(((
    ты, как я понимаю, весьма странным способом пытаешься привлечь его внимание... стан более женственной, и станешь и желанной, и женщиной...
    и то, что меня возмутило ещё больше, чем ваши странные отношения... почему все это происходит при Демиде??? ты сидишь с ним, играешь, и переругиваешься с его отцом!!! А потом он подходит и избивает тебя на глазах у сына!!!
    Катя, я надеюсь, то сейчас, прочитав меня, ты увидишь, как это ужасно выглядит со стороны...
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Что ж за фигня??? Я пришла- все ушли ррррррррр
    А нам завтра к Пальчику, а машина сломалась( придется на такси ехать... разорение одно...но надеюсь мы хоть его порадуем успехами, точнее он нас)))
    ловите на завтра!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

6. ответ для !Diana , на сообщение « Катюш)) к сожалению, мы не видим тебя в... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Катюш)) к сожалению, мы не видим тебя в таких ситуациях, и не знаем версии Миши))) оправдать мужчину, который поднимает руку/ногу на женщину я не могу никогда, но я с таким и не живу) это личное дело каждого!!! Помни, что у вас сын. Мама у него должна остаться в любом случае живая и здоровая, желательно и душевно здоровая)))))) если вы любите друг друга, срослись, то отстань ты от него!!!!! Ну не изменится он, так не бывает!) будут ремиссии, будут срывы! Прими тогда таким, какой есть!!! Может если так сделать, то и эмоции вернутся!!! А если ты будешь веселой и любящей, то куда твой Миша денется, сам будет становится только лучше!!!! Заканчивай ты споры и ссоры с мужчиной, который по твоим словам прекрасно тебе подходит)))) потому что, если бы это было не так, ты давно бы ушла в никуда даже, но не терпела бы!!! Меняйся сама!!!! А мы всегда с тобой!!!!!
    умница, все правильно пишешь!!!

7. ответ для Nona776 , на сообщение « О, мужикам только повод дай включить... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ну не в однокомнатную квартиру точно) и так скоро с мужем и собакой будем на кухне жить [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23].
    ну, собака-то у вас крууупная)))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа, а может и все, наоборот

у мужа очень серьезные проблемы были в семье у отца и матери (не хочу рассказывать), но все очень плохо, намного хуже чем у Кати; так мама нашла в себе силы и ушла;
    и муж, и его брат смотря на это дали себе слово, что никогда на свете, ни при каких обстоятельствах так не будут себя вести с женщиной!!!
    Они очень маму любят и она их; с отцом не общаются вообще, как будто его не существует ( говорить о нем это запретная тема в семье)
    это как у пьяниц - или алкоголики дети, или вообще не пьют, насмотревшись на родителей...
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Накатаю поздравишку в ночи! Наш читатель, выглянувший из кустов, перед новым годом, но видимо обратно спрятавшийся! Надеюсь читаете нас и увидите поздравление!!!!

🎉🌹🎉💝🎉🌺🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!!🎉🌹🎉🌸🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉

🎀Марию (Mara) 🎀поздравляем с самым лучшим днем в году - с Днем Варенья!!!!! Пожелаем всего наилучшего! Хорошо провести этот день, много подарков и поздравлений получить! Любви, радости и хорошего настроения! Ура!!!🎉🎀🎉🌷🎉🌸🎉🎂🎉👑🎉💗🎉💝🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🌹🎉
    с днем рождения!
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    О, мужикам только повод дай включить "она сама виновата". Я такого не понимаю! Есть ТАБУ. А то обвинить жертву можно в чем угодно, и убийство оправдать и изнасилование. Только в глазах нормального человека это будет НЕ нормально! А те, кто хотя бы допускают мысль оправдания - будут этими самыми жертвами! Что касается другой стороны - если нет сил сдерживать себя - уходи. Насильно то не держат. (Наверняка Катин муж имеет возможность уйти в другую комнату или на улицу для остужания своих и Катиных чувств) Проветрился и эмоции улеглись. Стопор в голове стоять должен!
    не, ну конечно не оправдать, но провоцировать точно не нужно... и как он может в др комнату выйти, так и Катя...

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

меня много)))))))

Старожил

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ужасно, но факт...

у меня, если честно, сразу такая же ассоциация возникла...
    но вкусно?

Катя!9 лет это не так уж и много, а он уже позволяет себе черт знает что... точнее, не он, а ты позволяешь ему делать все что угодно(((
    ты, как я понимаю, весьма странным способом пытаешься привлечь его внимание... стан более женственной, и станешь и желанной, и женщиной...
    и то, что меня возмутило ещё больше, чем ваши странные отношения... почему все это происходит при Демиде??? ты сидишь с ним, играешь, и переругиваешься с его отцом!!! А потом он подходит и избивает тебя на глазах у сына!!!
    Катя, я надеюсь, то сейчас, прочитав меня, ты увидишь, как это ужасно выглядит со стороны...

ловите на завтра!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    А что значит стать более женственной?
    Катя сама женственность имхо
    Наоборот отпор тирану надо дать!
    Кто-нибудь где-нибудь видел чтобы сильную, независимую, самодостаточную женщину дома тиранили?

10. ответ для Важная птичка , на сообщение « меня много))))))) »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    меня много)))))))
    А про себя с Федей ничего не написала)) как у вас дела?
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 4423 из 12135 « Первая 3423392343234373441344194420442144224423442444254426442744334473452349235423 Последняя »